Nofelet
Сервисный центр
ИВ
Иван Вахрушев
Пару раз обращался в этот сервис . Оплата не завышена,качество работы выполнена на отлично
6 марта 2025, официальный ответ
Иван , спасибо за отзыв.
Пт
Посе титель
Обратился в сервис- нужно было поменять аккумулятор на iPhone 11pro. Василий помог выбрать хороший аккумулятор, оперативно заменил батарею при мне. Теперь телефон держит батарею как новый, спасибо)
20 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Олег К
Сроки ремонта превысили в 2 раза, на итог не отремонтировали, сам им напоминал про свой аппарат и чтобы забрать его пришлось договариваться т.к. в офисе никого нет
16 ноября 2023, официальный ответ
Олег здравствуйте , по режиму работы вам было сказано что СЦ в данный момент не работает в нормирова…
Дмитрий К.
Приносили dualshok 4 на чистку. Был минимальный дрифт стика при касании. Мастер сказал что это не поможет. Сказали - ладно, просто почисти и все. В итоге получил джойстик визуально снаружи не чищеный (на курках как была засохшая грязь так и осталась, дырки динамика тоже в грязи). Ну подумал ладно, может внутри почистил. В итоге подключил к консоли, так стик стал тупо влево уводить до упора. Раньше было можно нормально играть, после "чистки" стало невозможно. В общем "убили" работоспособный геймпад. Пришел спросить с мастера, в итоге сказал ничего тут не сделаешь и предложил за 1500 менять стик или предалагал у него взять новый. Обратился в другие мастерские где подтвердили что контакты внутри не чистились( спрашивается- что тогда делал?), пришлось все таки стик менять за 900 рублей. К чести мастера добавлю, что еще менял матрицу на ноуте, все работает - тьфу тьфу. Обращаться как минимум с геймпадами не рекомендую.
20 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте , прошу не переворачивать события так как вам удобно ! Пришла ваша девушка изна…
Надежда Минеева
Рекомендую сервис. Качественное обслуживание,отличная работа- как для себя. Спасибо за труд!
16 июля 2023, официальный ответ
Надежда спасибо за отзыв , рады вам помочь.
Мари Энгельс
Три раза пыталась попасть в это место. Через окно видно, что висит куртка, но дверь закрыта и никто не отзывается на стук. Табличек с предупреждением об обеде или перерыве тоже нет.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за потраченное время . На дверях есть номер телефона по которому мо…
Инесса Волкова
Отличный сервис! Уронили ноутбук, перестал включаться. Отдали в один сервис - спустя три дня диагностики сообщили, что микротрещина в материнской плате, ремонт превышает стоимость нового ноутбука, делать не рекомендуем. Отдали в этот сервис, для сравнения. В этот же день позвонили и сообщили проблему и стоимость ремонта в 3500, на следующий день забрали рабочий ноутбук! Безумно рада, что сюда обратились, быстро, не дорого. Дали гарантию, вернули к жизни как уже думали навсегда не рабочий ноутбук!
13 апреля 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и доверие, оказанное сервисному центру! Пусть ноутб…
Ульяна Кулогашева
Приносила сюда телефон на ремонт. Я думала, что проблема в расшатаном гнезде для зарядки, а оказалось, что я его намочила и не дала хорошо просохнуть. Починили при мне. Сидела там с детьми и коляской)) правда плохо, что в тот момент не работал терминал для оплаты карточкой и мне пришлось бежать в Сбербанк, снимать деньги. А так все хорошо. Телефон ремонтировали в конце прошлого года, прошло около трёх месяцев и он все ещё прекрасно работает)))
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова! Кстати…
Валентина Порошина
Рекомендую данный сервисный центр! Здесь мне предложили самый оптимальный вариант восстановления моего ноутбука. В сравнении могу сказать - цену не завышают, диагностика бесплатная. Четко были оговорены сроки, в которые работа была выполнена. Благодарю Василия за его отличную работу, настоящий мастер своего дела! Буду обращаться ещё при необходимости.
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за доверие. Спасибо, что делитесь впечатлениями о взаимодей…
Ангелина Арефьева
Обратилась в данный сервис по рекомендации подруги. Необходимо было почистить ноутбук и поменять батарею. Сделали все быстро, классно и по адекватной цене. Спасибо. Всем рекомендую
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарны за оценку и спасибо за доверие!
Алексей Гольсков
Хороший сервисный центр, благодарю за спасение моего смартфона! Сделали бесплатно диагностику, предложили несколько вариантов решения проблемы, ничего не навязывали, а наоборот консультировали, как сделать ремонт с наименьшими затратами сейчас и на будущее. Очень доволен выполнений работой. Кстати, меняли экран на айфон 11pro.
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку работы сервисного центра! Благодарим за доверия, бы…
H
HellHyoo
Благодарю за оперативность и профессионализм. Менял дисплей, на месте обсудили оптимальный вариант решения проблемы. Единственная неожиданность - рамка на выбранном мною новом дисплее отличалась от оригинальной. К сожалению, я не знал об этом заранее. В остальном, здесь вы будете точно знать сколько и за что платите, а цены несомненно порадуют. Для меня также плюсом оказалось удобное расположение. Буду рекомендовать друзьям.
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что смогли вам помочь и оставили хорошее впечатление!
Павел Сюмаков
Быстро и хорошо поменяли экран. Спасибо за адекватность и желание помочь. Категорически рекомендую!
6 июля 2021, официальный ответ
Павел, извините, небольшой коллапс получился) ещё раз огромное спасибо за обращение!
Екатерина Петрова
Отличный сервис! Быстро заменили дисплей! Отношение к клиентам на высоте!
14 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за отзыв!
Ас
Алексе столяров
Промахнулся организацией, ребят...
8 июня 2021, официальный ответ
Алексе , Здравствуйте не понятен ваш комментарий о чём идёт речь поясните пожалуйста .
YULYA KIRLLOVA
Большая благодарность за быстрый и качественный сервис! Всегда понятное объяснение проблемы, несколько вариантов её решения, доступные и честные цены, вежливое и приятное общение. Однозначно рекомендую.
4 мая 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Были рады Вам помочь!
Отличный сервис. Все быстро и четко
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку работы СЦ Nofelet!
Анна Ладыженская
Ремонтировала в данном сервисном центре свой ноутбук. Все работает исправно. Безумно благодарна данному сервису за их работу.
12 марта 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обращение в СЦ NOFELET, а также за высокую оценку нашей работы!
ИС
Иван Сорокин
Спасибо за недорогой и качественный ремонт телефона! Все на высшем уровне, теперь буду всегда обращаться только туда!
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за обращение в наш сервисный центр! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой.
ЕА
Егор Архипов
Рекомендую - работают качественно и не дерут за это баснословных денег.
3 марта 2021, официальный ответ
Егор, спасибо за обращение в СЦ NOFELET! Благодарим за Ваш отзыв!
Алесь Азаренко
Сломался ноутбук, не включался. Прибежал перед самым закрытием, рассчитывал что оставить придется на время. Мастер разобрал, минут 10 посмотрел, показал что всё работает... Даже денег не взял, говорит, "диагностика бесплатно", и вернул ноутбук. Очень благодарен за быстрый ремонт!))
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алесь! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что смогли помочь!
Игорь Сингалевич
Обратился в данный сервис по совету соседа. Спасибо ему за это))) У меня достаточно старая модель телефона, с которым совсем не хочется расставаться. Нигде не могли найти запчасти на замену, а в этом сервисе меня спасли! Достаточно оперативно доставили дисплей и батарею, поменяли в течение часа. Очень благодарен! Обычно не оставляю отзывы никому, но здесь просто не мог остаться в стороне!
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Благодарим за обращение и Вашу…
Анна Евтушкова
Отличный сервис во всех смыслах слова - от сотрудников и их обращения к клиентам, до обстановки в помещении. Меняла экран на айфон и заднее стекло. Устроили и цена, и качество работы, и скорость работы. Все быстро, качественно и по нормальной цене. Спасибо за работу и адекватный ценник!
19 декабря 2020, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за оценку нашего сервисного центра! Мы искренне рады, что вы оказалис…
ЕН
Егор Никулин
Здравствуйте, спасибо большое за ремонт телефона. Сам из Новосибирска, поехал в спб по делам. Не успел заменить аккумулятор в Новосибирске, вечно передвигался с powerbank. Обратился к вам и сделали все качественно, быстро, по новосибирским ценам, спасибо большое 🙏
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за доверие. Спасибо за вашу оценку, были рады помочь!
ВД
Вячеслав Дебеляк
Прекрасное обслуживание, замечательный сервис. Василий сделал все быстро и качественно, спасибо сервисному центру nofelet👍🏼
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Вячеслав ! Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за доверие, рады Вам помочь!
AN
Alexandra Nikulina
Для меня, однозначно, лучший сервисный центр в Кудрово! Чинила свой IPhone 2 раза, первый раз была починка телефона по акции, все сделали качественно, быстро и, главное, дёшево, второй раз обратилась по поводу проблемы с камерой, нужно было заказать деталь, которой не было на тот момент в городе. Сотрудники сразу предупредили, что придётся подождать 2-3 дня, и через 2 дня деталь была доставлена. Мне было очень приятно было получить полную и правдивую информацию по ремонту телефона с самого начала. (А не как частенько бывает). Отдельное спасибо хочется сказать Василию за его отношение, профессионализм, порядочность. Качественный сервис, низкие цены и профессионализм - это про вас! Огромное вам спасибо! Вы лучшие!
29 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим за доверие, рады Вам помочь!
ОД
Оксана Денисова
Пользователи iPhone меня поймут - постоянно на холоде телефон отключался. Батарея вообще не держала заряд. Поменяла у ребят батарею, огромное спасибо за скорость и цену))
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за обратную связь, рады вам помочь!
Александр Столяров
Спасибо за отличную работу! Разбил телефон, а в наше время без телефона никак. Товарищ уже ремонтировал здесь свой телефон, все понравилось, поэтому я тоже обратился в этот сервис. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
13 ноября 2020, официальный ответ
Александр , Спасибо Вам за обратную связь рады Вам помочь !
Андрей Степанов
Обратился в данный сервис чтобы отремонтировать планшет. Оперативно заменили дисплей, качество запчасти хорошее, цены не кусаются. Спасибо!
31 октября 2020, официальный ответ
Андрей , Спасибо Вам за обратную связь рады Вам помочь !
Светлана Иваненко
Лучший сервис в Кудрово! Отремонтировали ноутбук за адекватную цену, обращалась в другие сервисы - либо цена не устраивала, либо сроки. Здесь же все быстро и качественно! Плюс получила скидку по флаеру! Спасибо!
29 октября 2020, официальный ответ
Светлана , Спасибо Вам за обратную связь рады Вам помочь !
Тоня Федорова
Благодарю за работу сотрудников сервисного центра! Пользуюсь вашими услугами очень давно! ни разу не возникало проблем. Персонал приятный и отзывчивый, чувствуется хорошее отношение к клиентам! Ремонтировала ноутбук и два телефона! Очень довольна! Успехов вам! Всем рекомендую!
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте , Тоня ! Благодарим за доверие . Рады вам помочь !
Andre Lugachev
Нашёл команду по отзывам. Обратился с ремонтом телефона. Все оформили, сделали быстро и качественно. Можете смело доверять! Рекомендую!
17 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за доверие. Рады вам помочь!
Алина Никулина
Большое спасибо за помощь с телефоном! Перестал заряжаться телефон, нужно было срочно отремонтировать! Знаю это место уже больше года, ранее обращалась к этому мастеру) Очень быстро решили мою проблему! Заодно и провод для смартфона приобрела. Рекомендую этот сервис - все качественно, по нормальным ценам и главное быстро!
13 октября 2020, официальный ответ
Алина , Спасибо Вам за обратную связь рады Вам помочь !
Alexandra Cold
Замечательный мастер Василий, вернет к жизни вашу технику. В моем случае, это были 2 ноутбука, один из которых изрядно потрепал нервы всем. Но, профессионализм и находчивость Василия, взяли верх. Не найдя в России нужной детали для замены, все же нашли решение, как подлатать ноут, с меньшими затратами, чтобы можно было им пользоваться. При этом цены и ориентированность на клиента очень радуют. Если вас застала беда с вашим гаждетом, и вы хотели бы получить адекватную оценку и комментарии со стороны профессионала, непременно обращайтесь к Василию. Он и выслушает, и вылечит, и посоветует!
12 октября 2020, официальный ответ
Alexandra , Спасибо Вам за обратную связь рады Вам помочь !
Dmitri M
Спасибо сервисному центру! Быстро заменили дисплей на моем iphone 8 plus, сделали всё качественно, работой доволен!!!
5 октября 2020, официальный ответ
Dmitri , Спасибо Вам за обратную связь рады Вам помочь !
Денис Николаев
Быстро провели диагностику ноутбука, подробно рассказали о проблеме и способах ее решения. Рекомендую!
5 октября 2020, официальный ответ
Денис , Спасибо Вам за обратную связь рады Вам помочь !
Олег Степанов
Отличное место , быстро, дёшево , а главное качественно. Чинят любые девайсы.
5 октября 2020, официальный ответ
Олег , Спасибо Вам за обратную связь рады Вам помочь !
Марина Антонова
Огромное спасибо мастеру Василию! Я являюсь частым гостем данного сервиса, поскольку у меня маленький ребенок. В очередной раз спасли мой телефон - заменили экран. Желаю процветания вам!
28 сентября 2020, официальный ответ
Марина , Спасибо Вам за обратную связь рады Вам помочь !
Сергей Агинский
Ранее пользовался услугами сервиса по данному адресу. Поэтому когда сломался ноутбук, решил идти в проверенное и надежное место. Огромное спасибо мастеру Василию, что в очередной раз выручил меня. Быстрая диагностика и ремонт. Отлично сработано! На заметку другим, чтобы не растерялись как я)) - теперь здесь другое название. Ранее сервис был iDroid, теперь же NOFELET.
28 сентября 2020, официальный ответ
Сергей , Спасибо Вам за обратную связь рады Вам помочь !