Дикси
Супермаркет
3.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.2
Екатерина Атамурадова
Всегда грязно
З
Зоя
Анна
Постоянно обманывают! При чём на немаленькие суммы! Возврат или замену сразу почему-то сделать нельзя, только повторно оплатить и ждать возврат средств на карту, это вообще какой-то бред. Если прямо необходимо зайти в этот магазин, очень советую брать чек и проверять на месте. И сроки смотрите! Есть просрочка на полках. Из плюсов только шаговая доступность🤷
БД
Беата Драпиковская
К сожалению, в моем доме открыли именно Дикси 4 года назад... И все эти года постоянные проблемы! То с персоналом (1 касса), то с отсутствующими ценниками, то с наставленными тележками товаров так, что не пройти, закрытая дверь, хотя предполагается сквозной проход... просроченные продукты! Апогеем стали автоматы самообслуживания. Казалось бы, должны помочь, разгрузить обстановку. Но нет! Из двух один регулярно ломается/зависает. Баллы из приложения частенько не дает списать (хз почему). А сегодня я не смогла пробить банальный корм для кошек, потому что теперь его надо пробивать не по штрих коду 🤦 когда я спросила кассиршу что же мне делать, в ответ услышала "не хамите мне! Идите на кассу отдельно пробивайте!". Это прикол такой? Дважды стоять за покупками, контактировать с теми, с кем хотелось избежать контакта за счет касс самообслуживания, да еще и, оказывается, я ХАМЛЮ ОЧЕВИДНЫМ ВОПРОСОМ! А когда я это высказала вслух, мне ответили "ну присядьте!" Вот это - действительно хамство! Вот уж действительно - "продавщица с базара" ...
И
Изабелла
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
Н5
НикаВероника 555
Неоднократно хамят на кассе, Ценники в зале никогда не соответствуют цене в чеке. Бывало, что разница выходит за покупку в 400₽! Теперь всегда перепроверяю, если захожу в этот дикси. Но раньше хотя бы извинялись, и спокойно исправляли ошибку, а крайний раз в открытую нахамили и сказали, что могу покупать в другом магазине, раз не нравится тут) в принципе, я так и делаю. Но если и захожу в дикси, то каждый раз жалею, что не прошло ещё пару домов до пятерочки. Каждый раз обещаю себе, что больше сюда ни ногой.
Аниссия Никитина
Закрыли проход для инвалидов со стороны двора вместо того что-бы сделать магнитный замок Часто не работает вторая касса
Макс Максов
50 рублей за пустышку!!!
Дмитрий dimonstad
Дикси удивительная сеть. Один магазин хуже другого. Грязь, беспорядок, отсутствие сотрудников. Один медленный продавец на весь магазин.
Анатолий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Рома Московский
нравится, что рядом
The Guest
Дикие очереди, бардак в товарах. Не здороваются, пакет не предлагают, Карту скидок не спрашивают. Хамство продавщицы с короткой стрижкой каре, выкрашенной в черный, зашкаливает!!! В следующий раз я буду записывать ее тон и слова на камеру и предоставлять запись директору магазина! Если она, конечно, еще будет тут работать .
Андрей Урусов
Обычный дикси. Как обычно нагромождение. кассы расположены напротив овощей. Вообщем рекомендую другую сеть для покупок. Дикси есть Дикси: не удобно, ценников нет ( частично).
Юлия Петрова
Хамовитая женщина на кассе, вместо того чтобы обслуживать ведет беседу с сотрудником.
Кристина М
Вечные очереди, не вежливые кассиры и бардак в отделах
МВ
Маргарита Васильева
Типичный Дикси с узкими проходами заставленными разным грузом, тележками, коробками. Но есть два минуса, отличающие именно этот Дикси: расстановка стеллажей/витрин, вечно только 1 касса работает.
Максим Козлов
к персоналу вопросов нет, но магазин отвратительный. перестала резко проходить оплата по карте, все зависло, собрались очереди. поставьте усилители, поставьте вифи мощнее, чем на 2 квадратных метра. че вы над людьми издеваетесь и над своими работниками
НП
Наталья Пронина
Сегодня кудрявая недоженщина, работник данного гадюшника без каких либо причин потребовала осмотр сумки! Хотелось бы узнать у персонала на каком основании так как кабинки для сумок ни одна не работает! Ни каких изменений от данной особи не последовало, лучше бы за кассу встала работа только одна касса , а очередь была человек 15
КА
Кристина Августова
Грубые кассиры, всегда, откровенно хамят и провоцируют ссоры. Часто не работает приложение, могут не учесть скидку, не предупреждая. Зачем открывать магазин, если не можете найти нормальный персонал. Освободите площадь другим продуктовым маркам.
ГП
Гражданин Пятка
Неправильная цена на ценниках, иногда их просто нет, бардак на полках, дикие очереди на кассе, хабалистый администратор - это все в этом аттракционе под названием Дикси.
Галя Шафиева
Один плюс, что рядом с домом. Ценники вечно не правильные, овощи и фрукты надо выбирать, полугнилые. Молоко прокисшее через раз. На замечание, что не правильный ценник ответ: ничего 10 рублей всего же!!
С Со
Хороший магазин в доме. Бывают очереди.
Владимир Стародубов
на очередь ккссирам плевать, кто то стоит и по 5 и по 10 минут а кто-то просто влезет и вроде норм, ни слова не скажут
Виктория Кузнецова
Очень не компетентный персонал, грубо отозвались в мою сторону, не было должного обслуживания-элементарное добрый день, пакет нужен, с вам такая сумма Работала одна касса, очередь на 4 человека вперёд
ОФ
Ольга Филимонова
Часто пользуюсь услугами этого магазина и всегда довольна
SK
Sofia Knyazeva
Самый лучший дикси! Прекрасные, улыбающиеся (что редкость) продавцы. Ассортимент большой, порой появляется то, что вообще не ожидал увидеть. Фрукты/овощи всегда свежие, приятно выглядящие. Чисто, нет раздражающих запахов.
Андрей Костенко
Касса работает медленно, проще самому себя рассчитать. Ценники постоянно не бьются с кассой, всем плевать, и так сойдет!!!!