Nude
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Недавно открыла для себя этот салон и пожалела, что раньше ходила в другие места. Была у разных мастеров, у Анастасии и Елизаветы . Понравились обе девушки, все быстро и аккуратно, держится хорошо, что очень важно для меня. Большая палитра цветов и очень вкусный кофе💖
YJ
Yana Juvakka
Любимая студия 🩷 Маникюр всегда лучший, идеальный! Девочки приветливые, добрые, приятные. Смотрю фильм, пью кофе, выхожу довольная. Девочки часто меня выручали) Спасибо за вашу заботу и доброту. Желаю как можно больше приятных клиентов!
ОБ
Олеся Беляева
Чтобы вы понимали насколько мне нравится это место — я трачу на дорогу именно в эту студию по полтора часа) Сервис на высшем уровне, всегда чувствую себя очень комфортно 🤍 Мастер Карина просто чудо, никогда не навязывает свой вкус и делает как я хочу, так еще и идеально. Ноготкам на фото уже несколько дней, а выглядят прекрасно
Моя любимая студия на протежении 4 лет. Неизменно отличный сервис! Легкая и удобная запись, прекрасный кофе, чай, уютная обстановка. Прекрасный интерьер, особенно радует, что всегда появляется что-то новенькое. Всегда уютно и чисто. Разнообразная палитра цветов. Всегда ухожу с прекрасным маникюром и в хорошем настроении.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
er
eme rgn
Давно хожу сюда на маникюр и на ламинирование ресниц. Всё очень нравится, работают перфекционисты в лучшем смысле этого слова)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова!
Ася Бугранова
Сразу совет, если делаете маникюр перед важным событием - выбирайте другой салон. Была лишь однажды, через пару дней после маникюра появилась трещина, состыковаться по времени для ремонта не получилось, в итоге через еще несколько дней появилось темное пятно, тут я и забила тревогу и пошла к другому мастеру чтобы снять покрытие с ногтя, оказалось, в данном салоне потрясающий сервис, предупредить что гель лак это дизайн они не забыли, а что мне нужно укрепление, которое у них не входит в основной маникюр - забыли, в итоге у меня перед свадьбой плесень на ногте и мне нельзя делать покрытие. Еще и администратор общалась так будто это полностью моя вина
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ася!🌸 Нам очень жаль что с вами произошла такая ситуация. У вас появилась трещина на…
SU
Sberid User
Была в этой студии на маникюре, качество работы поразило, безболезненный маникюр, ровная форма и покрытие. В Кудрово это редкость! В салоне хорошая цветовая палитра и приятная спокойная атмосфера. Посмотрела во время маникюра чудесный фильм - «Большие глаза» (советую) и полностью насладилась визитом. Приношу огромную благодарность мастерам - Карине и Анастасии!
Елена Соколова
Очень нравится студия, хожу на маникюр и педикюр регулярно. Недавно мастер Анастасия сделала мне очень аккуратные брови, мне понравилось! Большое спасибо за вашу работу, девочки 🫶🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова…
ВА
Валерия Алексеева
Являюсь постоянным клиентом уже много лет! Всегда все на высоте. Идеальный маникюр, педикюр 😍 Лучшие в Кудрово! Бровисты тоже работают - удобно, что все процедуры можно сделать в одном месте ☺️🫶🏻
Polina S
Любимый салон 🤍 Мастера делают идеальный маникюр, даже до следующей коррекции выглядит аккуратно, всегда есть какие-то новые лаки, не успеваю все перепробовать 😄 атмосфера чудесная, на фоне идут фильмы, угощают кофе. Хожу сюда уже несколько лет и всегда остаюсь довольна 👌
Добрый день, Полина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
КЕ
Ксения Ермолаева
Огромное спасибо Жанне за прекрасные брови! Каждый раз подхожу к зеркалу и любуюсь🥰 Брови идеальной формы, отлично подобран цвет, а добавок выглядят максимально естественно! этот тот результат, который я хотела ❤️🔥
Женя Николаева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Анастасии за идеальный маникюр! Настя же порекомендовала сходить к Жанне на брови и ресницы, не обманула. Жанна все выслушала и сделала так как мне нужно. наконец то я нашла мастеров по бровям и ногтям в одном месте. Очень рекомендую)
Алена Воронцова
Прекрасный салон и невероятно талантливые девушки. Хожу на маникюр уже не первый раз и всегда знаю, что он будет идеален. Впервые попробовала ламинирование ресниц и укладку бровей - сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Мастер Жанна очень приятная и вежливая девушка, бережно относится к клиенту. Обязательно приду ещё! Отдельное спасибо за прекрасную новогоднюю атмосферу и очень вкусный кофе!
23 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Елизавета Садыхова
Обожаю эту студию! Всегда идеальные ноготочки, а теперь, когда появилась Жанна, еще и идеальные реснички (ламинирование) 🥰 Даже после переезда езжу в эту студию, хотя дорога теперь неблизкая… потому что в этом месте я уверена на все 100)))
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за отзыв 🤍
Оксана Ладанежская
Экстренно поздно вечером пришлось бежать в этот салон делать маникюр) время было позднее но Эльвира не делала все впопыхах, очень все аккуратно и внимательно. Благодарность мастеру
AM
Alexandra Melnik
Уже не первый год хожу в эту студию, несмотря на то что переехала и добираться достаточно далеко. Была 1 раз попытка найти студию рядом с домом, но закончилось всё ужасно, пришлось несколько месяцев восстанавливать мои ноготки. Поэтому больше никаких попыток))) Студия стильная, уютная, атмосфера располагающая. Всегда предложат кофе и фильм на выбор. И конечно же, самое для меня важное, отличное качество работы. За такое качество считаю нужно брать большую оплату, но меня очень даже устаивает ))) Индивидуальный подход к каждому клиенту, особенно когда не знаете что сделать, мастер всегда поможет и подскажет. Тем более есть из чего выбрать, палитра цветов огромная. Рада, что нашла эту студию! Спасибо, что Вы есть)
23 июля 2024, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем радовать Вас дальше 🌸
КР
Ксения Родина
Самые лучшие девочки! Всегда все как надо 👌🏻 лучший маникюр и педикюр!
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады видеть 🌸
Аиша Никушор
Прекрасно выполняют свою работу, как Настя так и Наташа! Вам не только дают шикарные ногти, а ещё и настрение отличное)) Думаю я там на долго❤
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша, большое спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Дарья Сидорова
Очень долго хожу в эту студию и не смотря на то, что к девочкам достаточно сложно попасть, это того стоит. Анастасия - супер мастер, хожу к ней уже больше 3 лет точно. Спасибо большое!
EV
Erika Vyl
Добрый день! Ходила к Жанне на моделирование бровей и протеиновый ботокс. Все супер, мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и сделала как нужно и даже лучше! Лучшие мастера маникюра в городе, а теперь еще самый лучший бровист🖤
Олеся Королева
Хожу к Наталии и Анастасии) все чудесно! Атмосфера, фильмы и , конечно, качественный маникюр/педикюр.
23 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим вас за доверие ❤
Татьяна Гилярова
Отличное место! Всегда идеальное покрытие, изысканный дизайн и самые теплые фильмы в уютной атмосфере☺️
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас снова ❤️
MP
Mariam Paytyan
Была в этом салоне в первый раз, очень уютный салон🥰 🫶🏼сразу предложили горячие напитки 🫖 ☕️кофе очень вкусный 🤎Делала маникюр и педикюр у мастера Эльвиры, все понравилось очень качественно и быстро, я довольна результатом🌸
ЮК
Юлия Калинина
Превосходный салон! Здесь все на самой высокой ноте!!! Каждый мастер с любовью делает наши пальчики краше! Мастер бровист Жанна заслуживает самых высших похвал 👍👍👍! Она настоящий художник, наделенный чувством прекрасного. Она знает, чего хочется Вам))))! И еще … ну очень изумительный кофе👏👏👏
ВЯ
Виктория Якушева
Лучшая студия маникюра, хожу уже много лет и никогда не променяю на другую!❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Дарья Игнатьева
Любимое место ❤️ Идеальный маникюр, красивый и качественный педикюр, искусно оформленные брови, вкусный кофе и интересный фильм вам обеспечены!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😉
Оля Соснина
Прекрасный душевный салон. Доброжелательные девушки всегда предложат чай, кофе или какао. У мастера Наталии золотые руки и делает потрясающий маникюр и педикюр за минимальное количество времени. А Жанна великолепный бровист, а сейчас еще начала делать ламинирование ресничек. Выходишь от девушек красоткой❤️ Спасибо за Ваш труд💐
Veronica Nothing
Уже почти пять лет хожу в данную студию и, хочу сказать, что это мои самые длительные отношения 😄 обожаю моих девочек-мастериц(Натали и Жанна в моем сердечке), вы даёте мне расслабиться и будите девочку во мне, даруя красивейшие ноготочки и бровки ❤️ Хотя, если быть откровенной, не рекомендую вас, окошек на запись самой не хватает 😄
23 июля 2024, официальный ответ
Veronica. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Анастасия Рейдель
Лучшая студия ♥️ Мастер всегда подскажет идею, порекомендует форму, которая подойдет лучше всего, расскажет о нюансах. Вкусный приветственный кофе. Это любовь ♥️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤️
Светлана Андреева
На маникюр и педикюр уже несколько лет хожу только в Nude. Приятная обстановка, профессиональные мастера, есть возможность выбрать удобное время для посещения. Рекомендую данную студию.
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤
АХ
Анна Х
Была на маникюре у мастера Анастасии, грамотный специалист, маникюром очень довольна! Спасибо!
Жанна
Лучшая студия маникюра. Делаю маникюр у Наталии и Анастасии, всегда идеальный результат! Большой выбор цветов и очень уютная атмосфера. Спасибо ❤️
Анна Артамонова
Уже 5 лет делаю маникюр у Наташи. Каждый раз идеальное качество. Обожать!
НП
Наталия Пиманова
Делаю маникюр у мастера Анастасии уже более 2 лет, никаких заусенцев, трещин, идеально ровное покрытие. Спасибо ♥️
Darya Stekhova
Лучшая студия маникюра для меня с сентября 2019 года. Маникюр выглядит всегда аккуратно на протяжение месяца носки, нет эффекта "бахромы" у кутикулы. Мастера студии всегда угощают чаем и кофе❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Darya, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады видеть вас снов…
os
ok sam
Студия очень грязная, повсюду опил, пятна, налет на мебели и инструментах. Маникюр и педикюр очень плохо сделаны, множество сколов, тонкое покрытие (ноготь сломался сразу), выполнялось все очень долго. Не рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Скажите пожалуйста дату записи, имя мастера, номер телефона с которого производ…