Кудрово Сервис
Сервисный центр
Виталий Селиванов
Кудрово (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), проспект Строителей, 6
Спасибо мастеру, реанимировал S23 ultra, пропала вода в корпус, хотя телефон как заявлено производителем водонепроницаемый, таким образом была коррозия контактов , перестал заряжаться и работать экран. Спасибо, теперь хоть данные можно скинуть и сколько то еще поработает надеюсь еще годик )
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь)
Василий Петров
Лучший сервис. Починили мой айфон 13 за сутки. Цены адекватные и персонал хороший. Желаю сервису много клиентов. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий, спасибо за отзыв, всегда будем рады помочь.
РК
Рафинья Крос
Отдал телефон в ремонт. Он разбился после падения. Мастер пропустил меня без очереди и починил за 2 часа. Спасибо большое! Рекомендую!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо За Ваш отзыв, всегда рады помочь)
EG
Emil G
Кудрово (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Ленинградская, 5
Оперативно починили компьютер
ВБ
Виктор Баринов
Недавно я отдал свой телефон в ремонт, и хочу поделиться своим опытом. Ремонтная мастерская оказалась очень профессиональной. Я пришел с проблемой разбитого экрана, и мастер сразу же оценил ситуацию. Через 2 часа мне заменили экран, и телефон заработал как новый! Обслуживание было на высоком уровне — ребята ответили на все мои вопросы и дали советы по дальнейшему использованию телефона. Цены также оказались вполне разумными. В общем, я остался доволен результатом и буду рекомендовать
ББ
Брок Бойс
Отличный сервис! Мастер-однозначный профессионал своего дела. На ремонте отдавал iPhone 11 с заменой дисплея. Сделал быстро - в течении пары часов. Но и очень качественно. Еще и с небольшой скидкой - мелочь, а приятно. Хочется пожелать исключительно роста и процветания данному сервису!
Мастерская просто топ!!! Починили айфон 13 за 2 часа он сломался на работе уронил с высоты 3 метров думал не починят! Но парни молодцы Цены очень хорошие Рекомендую!!
TB
Timur Basov
Пришел со сломанным планшетом - ушел с починенным! На то и рассчитывал! Вам спасибо! Супер!
Павел Богданов
Спасибо мастеру за починку техники!) Кайф, все сделал быстро, без косяков) Я очень рад, еще раз спасибо)
МЗ
Марина Захарова
Сервису можно доверять! Мастера квалифицированные. Сдала им в ремонт сломанный ноутбук, ОЧЕНЬ быстро разобрались в проблеме, все отремонтировали. Результатом довольна.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь с неисправной техникой)
Сергей Евтушенко
Пришёл отремонтировать телефон, было сильное повреждение экрана и задней стороны. Все сделали быстро, очень доволен!) спасибо!)
Здравствуйте Сергей. Спасибо за отзыв, всегда рады Вам помочь
ВН
Валерия Николаева
Очень рекомендую! Молодой человек оперативно починил телефон, быстрее, чем обещал!)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь с ремонтом.
Руслан Булатов
Обратился с чисткой ноутбука, сделали оперативно, с фотофиксацией, получил рекомендации по уходу, цена устроила, спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь с ремонтами)
FA
Freskov Alex
Оперативно и качественно. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь в будущем)
АХ
Андрей Хижняк
Сергей - бог.
Богдан Веретельник
Сергей, «семейный доктор» для нашей техники, проверено неоднократно, всё четко и качественно. Лишнего не навязывает, всегда честно говорит стоит ли ремонт свеч, или уже лучше обновиться.
WS
Wolf88ss Ss
Всегда все чётко, быстро, качественно. Только тут ремонтирую всю технику.
Евгений Калапышин
Огромное спасибо Сергею за качественный сервис! Два робота пылесоса ожили и прекрасно убираются. Замена дисплея телефона, замена батареи, где-то что-то сам может подпаять. Не раз диагностировал ноутбуки и менял клавиатуры после залития. Цены очень лояльные и всегда старается подойди к вопросу с оптимальным соотношением цена/качество!
Виктор Лисицын
Необходимо было перепаять микросхему с одной платы на другую. Сделано в течение 2-х часов. Советую.
OD
Oki Doki
Сергей отличный мастер на все руки. И приятный человек, всегда выслушает и предложит лучший вариант ремонта. Нет попыток вытянуть как можно больше денег с клиента. Очень много бытовой техники нам починил, начина от мелкой техники (телефоны, планшеты, роботы пылесосы и т.д.), так и крупной телевизоры и компьютер с ноутбуком. Постоянным клиентам приятный бонус в виде небольшой скидки
Анастасия Покора
В другое место и не ходим,сколько работает в доме сколько и носим все чинить.Это наша ПАЛОЧКА-выручалочка) Лучше в питере стекла не кто не клеет и телефоны не чинит.Всем советую🤝
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Большое спасибо за Ваш отзыв, Всегда будем рады выступить в роли палочки-выр…
Александр Выборов
Обращаюсь сюда не первый раз, мастер профессионал! Менял аккумулятор на Macbook pro+чистка от пыли! Не дорого! Спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за Ваш отзыв, всегда будем рады помочь в будущем)
Елена Самохвалова
Ремонтировали в сервисе X айфон , мясорубку , микроволновку, и ноутбук. Всегда быстрый ремонт, доброжелательное отношение, и адекватные цены. Сергей молодец, если что ломается , сразу только к нему !!!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за Ваш отзыв, всегда будем рады помочь в будущем)
Евгений Карпеко
Сергей - отличный мастер! Два раза обращался с планшетом - все сделано и за 2-3 дня. Всегда все расскажет. Первый раз - страшно глючил и wi-fi не работал. Два других сервиса сказали, что проще выбросить планшет. Сергей взялся и довел дело до конца - планшет работает, как с завода. Второй раз - был удар и по бокам были темные полосы - Сергей с этим тоже справился на отлично! Цена (удивительно для меня) занижается, судя по нынешним ценам на запчасти. Однозначно - рекомендую!! 🤝
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Спасибо за такой развёрнутый отзыв. По первому планшету, есть наш фото отче…
Лилия Ли
Мастер своего дела , делает быстро качественно и за приемлемую цену.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лилия. Спасибо за Ваш отзыв, всегда будем рады помочь и в будущем. Выкладывать в группу…
Александр Щерба
Печальный мастер в сервисе по ремонту бытовой техники. Не смог открутить скрытые болты на пылесосе, сообщить об этом забыл. Продержал пылесос 2 недели и вернул ничего не сделав. А гонора при первой встрече былооо😂
Виктория Копленко
21.12 пришла чтобы отремонтировали пульт от шлагбаума. Сказала, что батарейку поменяла 2 дня назад и он перестал работать. Возможно контакт отошёл. Сказали, что ремонт стоит 500 рублей. Я согласилась. Потом сказал, что батарейка не работает, у меня стоит старая. Всё это говорил в максимально недоброжелательном тоне. Сказал новая батарейка стоит 300 рублей и работа 100 рублей. Я отказалась от новой Батарейки, сказала, что заплачу только за работу. Отдала 100 рублей, в ответ получив пульт, который мастер КИНУЛ мне на стойку. Как вообще такое возможно???? Надеюсь у вас установлены камеры и вы проанализируете ситуацию и примите меры! Примерное время ситуации 11-20.
NT
No Thanks
Парень красавчик,принес ps4 на чистку. Сделал все идеально,работает теперь тоже идеально,всем советую данного мастера!)
Александр
Пришел, чтобы попросить у ребят помощи, разобраться с новым телефоном. Помогли, объяснили, денег не взяли. Спасибо большое от Александра Афанасьевича.
Олег Громов
Отличный мастер! Ремонтировал здесь ноутбук asus 53k и айфон 5s, все сделано на 5+, всегда посоветует и проконсультирует, цены приемлемы. Рекомендую всем своим знакомым. Спасибо Сергей за качественную и ответственную работу так держать!
Ида Коркмаз
Отремонтировали то, что в другом сервисном центре предложили выкинуть, так как ремонту не подлежит! Спасибо большое мастеру!
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ида. Большое спасибо за Ваш отзыв, будем и впредь стараться отремонтировать Ваши устройства качественно и быстро.
Илья Климов
Сходил в ремонт на районе, не буду говорить какой, он в большом магазине находится) Навертели там жесть с трубкой.. Зашёл в этот, мастер работает давно, опыт ощущается. Просто починил за адекватные деньги ниже средней цены по городу. Рискнул, притащил ноут свой следом, всё ок, работает) спасибо Сергею!)
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться, ведь это наша работа. Всегда будем рады помочь и в дальнейшем.
Михаил Плотников
Пришел в эту контору. Так как в других было дороже. С заменой перепайкой разъёма зарядки на Xiaomi отработал ровно гарантийный срок и снова сломался разъем. Не советую. Дешевле не всегда качество. Приходиться бегать по сервисам дальше.
Роман Викторович
Ремонтировал iphone. Сделали все при мне за 15 минут ( замена экрана, сборка)