Хачапуридзе
4.4
4.4
ИВ
Игнат Васильев
К сожалению,впечатления от этой пекарни сильно зависят от того,кто на смене. Начинка в выпечке либо пересолена,что делает её полностью несъедобной,либо пресная начинки каждый раз разная,нет никакой стабильности и качества Кофе иногда горький Кроме того,нередки случаи горелой выпечки , цены совершенно неоправданно высокие для такого качества В общем,сервис отличный-качество выпечки оставляют желать лучшего…
ЛБ
Любовь Бутузова
Самая лучшая и любимая пекарня!❤️самое вкусное тесто,начинка и кофе!Персонал всегда вежлив,все чисто и оооочень вкусно ❤️
Tamuna Gabechava
Пекарня радует своей домашней выпечкой, и ароматным кофе ,персонал всегда поможет и подскажет,что выбрать если вы в первые у них 🤍летом моим фаворитом был эспрессо тоник и конверт ,сейчас предстоит выбрать любимчика из нового авторского меню 🤪
Асадбек Нуралиев
Вкуснейший кофе , имбейшая выпечка
Степан Савин
очень вкусные кофе и выпечка!
НЯ
Ну Я
Всегда как-то мимо ходил и очень зря, недавно заглянул и был приятно удивлен все чисто красиво бариста просто душка очень милая и вежливая, рекомендую к посещению и сам зайду еще не раз :D
Андрю Пласкогубцев
Пицца пирожок очень вкусная, косичка с сосиской имба, булочки с 50% скидкой самые свежие, какао превосходный, баблти кайф, но когда добавите баблти с клубникой?!
АО
Александр Осипенко
Очень уютное кафе с вкусным кофе и свежей выпечкой, частый гость и мне все нравится, очень приятное и доброе отношение персонала к посетителям!
Антон Лозницкий
Отличная пекарня, захожу сюда после работы и успеваю на скидки! Дети обожают сырные палочки, прекрасную брынзу с томатами беру жене, а себе хачапури и самсу, тесто тонкое и хрустящее когда из печи, девчата улыбчивые оставайтесь такими же прекрасными! Всех благ, отдельная благодарность повару-пекарю за столь замечательное место и частичку Грузии!! 🔥🔥🔥🔥
МО
Муниса Обидова
Впервые посетила это заведение, очень много разнообразной домашней выпечки. Вкусный кофе, и очень хороший персонал! Советую всем посетить эту пекарню!
МО
Мутриба Обидова
приятная атмосфера, свежая домашняя выпечка! Очень вкусный кофе и приятный персонал!
НЗ
Наталья Заика
Не работает туалет, выпечка не вкусная,кофе очень дорого и не вкусный (( Не рекомендую.
Любовь Скуднова
Думаю сменился повар, выпечка теперь так себе. А про пирожные молчу вовсе, это есть невозможно, а цены взвинтили.
Хг
Хачапуридзе, грузинская пекарня
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь, Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда ценим обратную связь от наших клиентов и стремимс…
Макс
Очень вкусная выпечка, сладости для детей и взрослых на любой вкус. А сырные палочки просто бомба, иногда не успеваю их купить. Особое внимание уделяю персоналу, приветливые девочки, помогают с выбором и хорошо понимают вскус детей. Рекомендую
ИГ
Ирма Габечава
Лучшая пекарня района! Испробовали все кофе вблизи и с уверенностью могу сказать что здесь лучший кофе..выпечка и кондитерка выпекается на месте ,а не заморозка ,как у большинства. Ходим сюда с открытия всей семьей✨ Обслуживание и качество на высоте 👍🏽Радует что руководство всегда прислушиваются к пожеланиям. Навеки ваши 🤞🏽✨🥰
Ксения Колесникова
Прекрасная пекарня с восхитительным кофе❤️❤️❤️❤️ бариста Ника просто чудо, вежлива и внимательна к каждому гостю🩷🫶🏻 теперь каждое мое утро начинается с данного заведения🩶
Влада Смирнова
Отличная пекарня, вкусная еда и кофе бесподобный 😻 Приятный и улыбчивый персонал🥰 Всем советую, очень вкусная самса с говядиной, пирожки яйцом и луком, с курицей яйцом и сыром )
Андрей
Отличная пекарня, выпечка очень вкусная, персонал всегда улыбчив и доброжелателен, всем советую
Александра К
Совершенно случайно зашла сюда однажды и обнаружила очень вкусную выпечку! Живу в соседнем доме уже 4 года, но вот только недавно открыла для себя данную пекарню! 😍 берём здесь самсу, шаверму, сладкую выпечку и наш фаворит - пахлава. Огромная, в меру сладкая, пропитанная. Обслуживание приятное, девушка за кассой доброжелательная. Спасибо!
Анастасия Корнилова
Заведение ужасное... Ужасная еда.... Никогда больше туда не пойду!!!!
Natalia Fynova
Отличное место с приятным обслуживанием! Выпечка очень вкусная! А тесто бесподобное (это редкость)! Ассортимент широкий, скидка в вечернее время) забегу ещё за вкусным хачапури😊
Наталья Мандрова
Обслуживание и расположение отличные. Но! Качество еды всё хуже и хуже. Из ассортимента стала брать только курник и тот вчера был из кислого теста. Владельцы - приятные ребята, но выпечка оставляет желать лучшего.
Елена Пронина
Пекарня очень испортилась,раньше постоянно ходили ,теперь с утра продают всё несвежее и даже испорченное,ужас,больше ходить не будем,обходите стороной это заведение
Игорь Малхосян
Очень уютная атмосфера и, несмотря на близость входной двери, теплое заведение. Но! С интернетом большие проблемы: мобильная связь (по крайней мере мой Мегафон) вообще не ловит, а вай-фай для посетителей не предусмотрен. Ребят, 1800 рублей в месяц можно договориться с провайдером. Было бы желание. Вот вам инсайт: у Etlon coffe и Вольчека тоже нет вай-фая, у Baggins есть вай-фай, но там кофе дороже.
ДГ
Дмитрий Голубев
Очень вкусная выпечка и отличный кофе
КИ
Ксения Иванова
Самый вкусный кофе в округе! Самые вкусные сырные палочки! Замечательная пекарня ❤️
Андрей Ка
Вкусно!!!!
Елена Дроздецкая
Давно хожу в это местечко, мне все очень нравится! Особенно люблю пирожки и сырную палочку. Кофе вкусное. Соотношение цены и качество супер! Рекомендую👍😊🎉
Rikarda Verny
Очень вкусная кухня! Просто еда от Бога! Благодарю вас от всей души 🤗 удачи и процветания!))))
MM
Max Maxov
Самый сытный и вкусный хачапури когда либо я пробовал
Екатерина Боровинских
Все очень испортилось, раньше брали выпечку было вкусно. Теперь: Хачапури жесткий, пресный, от сыра там только запах, корзинка с ягодами очень испортилась, тесто есть просто невозможно, оно резиновое, ещё и по Краям подгорелое( такое ощущение что не первой свежести) самса это вобще разочарование, один лук, мяса почти нет, за что я заплатила 450 рублей не понятно, почти все что купили оказалось в мусорном ведре.
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень вежливый персонал Мужчина посоветовал взять курник, и он оказался очень вкусный, очень благодарна ему за помощь, сама бы не додумалась его взять Жаль только, что в хачапури мало сыра(
Инга Шигаева
Когда открылись, была лучшая пекарня. Такие нежные десерты, воздушное тесто в выпечке, каждый день там что-то брали с детьми... С пол года наверное, как сменился пекарь и собственно говоря всё... Тесто невкусное, начинки невкусные, торты невкусные. Плюс вчера купила явно вчерашний хачапури, пресный и чёрствый с небольшим намеком на сыр. И добавилось много полуфабрикатов чизкейк.ру, которыми каждый магазин в округе пестрит.
Nick Jessop
Раньше было вкуснее, сейчас берешь выпечку с сыром, одно тесто сплошное, сыра кот наплакал, невкусно, больше брать не буду
ТА
Тайный Агент
Вкусный хачапури по-аджарски! Вежливый пекарь. Быстро и вкусно)
ЛЭ
Лили Эванс
Уютное местечко, вкусный кофе, выпечка, десерты, особенно нравятся корзиночки с ягодой. Всегда очень приятные девушки работают за кассой, приветливые.
Юлия Любавина
Отличная выпечка, вкусные торты! Отталкивает лишь персонал, а именно одна из вечно недовольных продавцов, складывается ощущение что ты пришёл в ее выходной к ней домой и что-то просишь ещё, хочется побыстрее уйти, когда она работает. Сегодня она мне вместо двух сосисок в тесте, положила их разные, одна цельная как надо, а вторая выглядела будто пицца, на мой вопрос, она хамским тором ответила, мол, могла сразу сказать, что тебе одинаковые, я откуда знаю.....я была в шоке. Откуда вы не взяли вообще? Хамку!
Антон Сковородников
Милая девушка готовит хороший американо. А, собственно, что ещё нужно ?!
Василий Иванов
Выпечка сносная, но вот персонал будто бы язык проглотил. Никакого приветствия. Атмосфера данного места сразу же улетучивается.
Татьяна Николаева
Отличная пекарня,очень вкусные десерты!Обязательно попробуйте хачапури по-аджарски!)
Кристина Мирзоян
Частенько бываю тут по утрам , вкусное кофе, и всегда можно перекусить чем нибудь сладким 😍 всем советую )
ЛБ
Лейла Байрамова
очень вкусно. выпечка свежая. атмосфера уютная
Ангелина Рябова
Очень уютная пекарня с выпечкой. Все свежее и очень вкусное. Продавец внимательный и вежливый - всегда говорит, есть булочки или пироги. Постоянно там покупаю, все очень вкусное и свежее!
Anya L
Вкусный кофе, а к нему бесплатно любой сироп/корица, что не может не радовать. Приятные цены👍 Можно заказать выпечку на заказ и хачапури по-Аджарски, единственное, что доставку иногда долговато ждать, но это не портит впечатление в целом) Мой вердикт: советую это место)
ТМ
Тина Малания
Великолепная пекарня! Уютное место! Очень вкусная выпечка !!! Кстати, приятный персонал. За время моих визитов , я ни разу не видела, чтобы они хамили кому-то, что сейчас встречается довольно часто
Катерина Смирнова
Замечательное местечко! Ароматный кофе и пирожки полные начинки!!!! Встречают всегда с улыбкой и свежей выпечкой) Кусочек тортика для сладкоежек тоже найдётся!
VK
Vladimir Kolesnikov
Прекрасный хачапури,вкуснейший кофе ,приятная атмосфера. Всем советую.
Валерия Шинкаревич
Нереально вкусная и всегда свежая выпечка😍 огромный выбор, а их торты занимают отдельное место у меня в сердце😍 всем советую! Лучшая пекарня на районе!
ДР
Дмитрий Реутов
Очень недоброжелательный персонал,встречают с недовольными лицами и нехотя отвечают на вопросы о выпечке.
Александр Сергеевич
Продают несвежую выпечку. Объективно вчерашнюю. Слоеное тесто уже и не слоеное вовсе. Застоявшееся со вчерашнего дня. Но администрация утверждает что выпечке пару часов. Вы реально считаете своих клиентов недалекими? Вы реально думаете что нельзя отличить вчерашнюю выпечку от той которой 2-3 часа? Разочарован