Алекса
Ателье-химчистка
4.3
Чистый четверг - скидка 20% на всю химчистку по четвергам!
Бесплатный вызов курьера
4.3
Nastya Ohh
Сдавала пуховик на чистку. Пуховик чистенький получила и взбитый пух. Супер!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
Артур Алиасхабов
Работают хамы
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Оля Рябчун
Убрали на светлых джинсах тяжёлые пятна от краски для тату на отлично 😍 Отдали и через 2 дня уже забрали, спасибо за оперативную работу! Видно, что работают с любовью к делу
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Кононенко
Пуховики и одеяла всегда забираю в прекрасном состоянии, пользуюсь услугами этой химчистки уже 3й год точно👍 Мой светлый пуховик стал еще светлее, я очень рада🤩 Благодарю за вашу работу и её качество🙏
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв! :)))) Будем рады видеть вас снова!
Карина Кар
Работает хамка. Гарантии ни на что не дают. Объясняют с таким видом, будто бы звезду словили. Очень удобно брать деньги, а ответственность не нести. Может почистится, может нет. Кто знает. Тогда я вам может заплачу, а может нет? Кто знает а?!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Вас предупреждают при приемке вещей в химчистку о возможных рисках. Пятна мы з…
ИР
Инна Ратушняк
Невероятно доброжелательные люди и профессиональные мастера, все терпеливо объясняют, быстро и качественно чистят, честно рассказывают о всех рисках.
Мария Балашова
Прекрасное место! Мастера со знанием дела!
ИП
Илья Попов
Технолог, мастер своего дела ! 100 % гарантии не дала , но куртка как новая ! 2 пищевых масленных пятна на спине . Я очень рад что порция готовой еды за 200 р не победила куртку за 50 к . Спасибо огромное ! Я еще ее притащил всю в пятнах порошка в попытках постирать . Не пытайтесь сделать что то сами , лучше сразу к специалистам . Можете сделать только хуже . Теперь только туда , если будет сложное загрязнение !
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас.
Алёна Волкова
Благодарю волшебниц, вывели с белоснежного пуховика сильные пятна, так же вывели мазут со штанов, огромное спасибо❤️желаю по-больше благодарных клиентов и крепкого здоровья😍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Deazy Ap
Не перестаю восхищаться данной организацией! Вычистили и вернули в первозданном виде и личные вещи и даже огромный ковёр. Отдельно хочу выразить благодарность за то, что смогли очистить мой любимый пуховик , который, как я думал, уже никогда не смогу надеть "в люди" 🥰 Рекомендую "Алекса" как профессионалов своего дела, а также чутких и отзывчивых людей!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
КМ
Кристина Майорова
Химчистка достойная,современная и персонал подобран грамотный.Считаю,что такую химчистку ещё поискать надо. Конфликтов и каких то недопониманий не возникало у меня. Всегда приветливый и улыбчивые, чистят идеально , спасибо девочки )
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Галина Карпова
Выражаю сотрудникам химчистки Татьяне и Анне благодарность за качественно проведённую работу в короткий срок, предварительно оговорив все риски и виды чисток для данного изделия. Используют индивидуальный подход, оповещают о готовности заказа смс сообщением, при получении выдают заказ на вешалке упакованным. С таким подходом и качеством выполненной работы я приобрела удобный сервис и обязательно использую по мере необходимости.
30 ноября 2023, официальный ответ
Галина, большое спасибо за столь прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова))
КТ
Ксения Талан
Огромное спасибо замечательным девушкам из смены 7-8 апреля, спасли мою пуховую жилетку от ядреной школьной замазки! Я уже не надеялась, было ощущение, что поврежден цвет, а теперь даже пятнышка не осталось. Спасибо вам огромное!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим вас за столь прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова:)
Ксения Колесникова
Ходили в данную хим.чистку на протяжении 2 лет, и никогда не было проблем, выводили даже очень сложные пятна, работники всегда были очень приветливые и все детально объясняли, предлагали разные виды чистки, чтоб не испортить изделие. Сегодня принесли вещь, которую в этой же самой прачечной чистили 2 или 3 раза без проблем. Девушка на приёме сначала просто нас не замечала, потом нехотя встала, посмотрела и хамским тоном сказала "брать не буду" без объяснения причин. После просьбы объяснить просто тыкнула на этикетку и повторила "я брать не буду" все тем же раздраженным голосом. Сложилось впечатление, что ей просто было лень возиться с оформлением или хотя бы объяснить, что не так с изделием (учитывая, что другие работники до этого принимали). Надеюсь, руководство обучит работников общаться, не хотелось бы искать новую прачечную из-за одного некомпетентного сотрудника.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Я отсмотрела камеры по приемке вашего изделия. Сотрудница сразу к вам подошла и…
ЛМ
Людмила Малышева
Приносила в октябре чумазый пуховик, пробегавший полный сезон очень активно. Все замечательно привели в порядок. Обо всем, что может случиться предупредили на старте. Очень понравилось обслуживание. Предполагаю повторить визит как только появится возможность расстаться с теплой одежкой.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. В феврале с 1 по 15 число будет скидка 25% на чистку курток и…
АУ
Александр Униковский
Принесли пуховик с пятном неизвестного происхождения (вероятность - технические масла). Очень оперативно и качественно оказали услугу. От пятна не осталось и следа. Персоналу огромное спасибо и наилучших пожеланий в новом году.
5 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова, с новым годом!
Алина Гайдамачук
ИСПОРТИЛИ КУРТКУ, была яркая салатовая стала бледнее. Очень не приятно так экспериментировать я могла и дома! Побоялась испортить куртку унесла в Химчистку и мне это сделали за 1200. Кошмар я думала будет бережная стирка, с сохранением цвета и пуха. Даже подумать не могла, что можно платно испортить новую вещь!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что яркие кислотные цвета имеют нестойкие красители и практически всегда да…
АФ
Анастасия Федотова
Отличная химчистка одежды! Принесли грязнющий пуховик, его заново возродили! Будем ещё обращаться!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова:)
Оля Оля
Второй раз обращаюсь в эту химчистку😍 просто волшебницы здесь работают🙏 весь мой белый пуховик был залит настойками сладкими, шансов не было🥵 сейчас я просто в таком восторге 🤩 когда держу в руках ЧИСТЕЙШИЙ, как новенький!!! Только сюда за чистыми, скорее всего новыми-старыми вещами❤️❤️❤️❤️❤️❤️ БЛАГОДАРЮЮЮЮЮ🥰
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за столь прекрасный отзыв! ❤️ Рады стараться, приходите к нам еще:)
AN
Anton Nedbaylov
Испортили куртку после химчистки
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите когда Вы сдавали, если можно номер заказа.
Anna Usanova
Все отлично, приятный персонал, быстрая работа. На куртке были пятна жира, в первой химчистке отказались от неё. Пришла в эту химчистку, ее осмотрели, сказали что попытаются сделать все возможное, но не обещают что пятна пропадут, предупредили о возможных рисках. В итоге куртка была готова раньше срока и оказалась в идеальном состоянии. Хорошее место.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова:)
Анастасия Шакти
Научите сотрудников работать быстрее. 15 минут обслуживали одну да у передо мной с двумя куртками. По кнопкам нажимают еле-еле. Возьмите молодых людей для работы, которые активнее и быстрее всё делают
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приходите работать к нам, возьмем))
ЕГ
Елизавета Грачева
Дома постирала куртку, она вышла вся пятнами и с комками. Волшебницы из химчистки реанимировали ее и получилось Идеально! Спасибо!
23 марта 2022, официальный ответ
Это наша работа! приходите
Анна Карпенко
Отвратительная химчистка! Сдала две подушки. После чистки эти две плотно набитые подушки превратились в тряпки, невозможно спать на них. Тактов ощущение будто просто на ткани лежишь, никакого объём, набито очень скудно. Вопрос: куда дели весь пух с подушек???
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы не нашли Вашего заказа. Пожалуйста сообщите где Вы сдавали подушки, какого числа, но…
Сергей Кулин
Химчистку пухового жилета TNF. Вернули как новый, только что с полки магазина, всё красиво упаковано. Очень рад, что нашёл такую химчистку. Буду только в эту сеть ходить.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!