Inbalance
Студия фитнеса
Первый абонемент Start за 6800 ₽ для новых клиентов. Твой первый шаг!
Скидки
Вакансии
ЕЗ
Екатерина Зубова
Моя любимая студия, чистое, уютное помещение куда хочется идти снова и снова! Замечательные администраторы и тренеры💕 также хочется отметить супер удобное приложение для записи на тренировки😊
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💕 Нам безумно приятно, что студия стала для вас любимым…
Екатерина Карасева
Долго приглядывалась к этой студии, в итоге решила попробовать и не пожалела! Очень приятные девушки администраторы 💕 При согласовании пробной тренировки администратор Алёна подробно интересовалась моей степенью подготовки, какая у меня цель, чего я хочу добиться тренировками, какой уровень подготовки, если ли противопоказания или травмы. Очень подкупил такой подход. Пробная групповая тренировка была с тренером Алиной, которая перед занятием тоже провела беседу и во время тренировки следила за техникой и давала рекомендации. В итоге сразу после пробного занятия купила абонемент ☺️ Сама студия небольшая, чистая, два зала, много инвентаря, коврики после тренировки самостоятельно обрабатываем антисептиком. Пока все очень нравится, спасибо вам за такое чудесное место 💖
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы отметили заботливый подх…
Sofia Kondratieva
Администратор чуткий и внимательный, помог сориентироваться и подобрать подходящий формат тренировок. Здесь есть разные виды занятий, можно выбрать то, что комфортно именно тебе — как индивидуальные, так и групповые. Коврики обрабатываем сами антисептическим средством, что создаёт ощущение заботы о здоровье и безопасность. После пробного решила взять абонемент на 12 занятий — с удовольствием попробую все!
Азалия Семенова
Замечательное пространство, уютное, все продумано для удобства клиентов. Девочки вежливые, внимательные. Сходила на пробную тренировку в гамаках и сразу взяла абонемент. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим вас за то, что выбрали нас! 🥰 Нам очень приятно от ваших теплых слов! До встречи…
Уже несколько Лет, приезжая на месяц к сестре, с удовольствием посещаю мягкие занятия по йога терапие и здоровой спине: девочки-инструкторы прелесть и профессионально проводят тренировки, особую благодарность хочу выразить Ирине ( Понед ) , Оле( пятница) , Анне ( суббота ) и Марие ( замена вторника ). До следующего лета! Процветания и стабильности всему коллективу. Буду скучать!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вы выбираете нас ❤️ До новых встреч в студии!
ОМ
Ольга Михайлова
Отличная студия!!! Взяла пробное занятие PILATES MAT, очень понравилось! Тренер замечательный, зал чистый, светлый, всё необходимое для занятий. Сразу купила абонемент. Особенно хотелось отметить работу администратора, замечательная девушка, доброжелательная, всё подробно объяснила, подобрала курс занятий подходящих именно для меня. Спасибо большое 🙏
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и сервиса ❤️ Нам очень приятны ваши слова и мы…
ТК
Татьяна Курашева
Потрясающее место! Была на пробном занятии "Здоровая спина"- очень понравилось, спасибо. Буду продолжать посещать "Inbalance" на Пражской, 15
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова и ваше доверие ❤️ Всегда рады видеть вас в студии!
МН
Марина Н
После пробного занятия сразу купила абонемент на 60 дней. Мне очень понравилось, и тренер и администратор. Очень уютно, атмосфера супер!
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что вы остались довольны посещением наших тренировок! Мы рады стараться для вас, благодарим за доверие 🥰
ЮР
Юлия Раевская
Квалифицированные тренеры 👍 уютные залы 👍 отзывчивый и доброжелательный персонал 👍 точно лучшая студия фитнеса в Кудрово 👍👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова ❤️ Мы благодарим вас за доверие и рады, что вы с нами!
D*
Dinara *
Отличная уютная студия, приветливый администратор, профессиональный тренер (посещала пробную тренировку)
Настя Л
Моя любимая студия! 😍 Всегда довольная и наполненная после занятий Спасибо что вы есть❤️
ОB
Оксана Black
Очень понравилась студия. Чисто, уютно, да еще и рядом с домом. Большой выбор тренировок на любой запрос, как для новичком, так и для продвинутых. Тренеры внимательные, уделяют внимание каждому.
23 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей студии! Вс…
РД
Регина Диц
Добрый вечер, 5 звезд. Чистая , уютная студия. Большой зал для занятия. Администратор тактичная девушка , спасибо вам большое, что рассказали все о студии. Тренер компетентный, мастер своего дела 💪
23 января 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за теплые слова! Благодарим за вашу высокую оценку, до новых встреч в студии! 🫶🏼🌿
5 звезд!!! Очень уютная студия, чистая, красивая 🥹 глаз радуется) Милая девушка администратор Сходила на пробное занятие и сразу же взяла абонемент 🙏🏼
13 января 2025, официальный ответ
София, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей студии! Рады стараться для вас, до н…
о
ольга
Как театр начинается с вешалки, так и студия - с администратора. Ещё до посещения студии Inbalanse, на этапе предварительного общения с алминистратором Полиной, я получила подробные ответы на все интересующие вопросы и уже понимала, куда иду. В самой студии два зала, две раздевалки, имеется всё необходимое оборудование. Занятия проходят в разное время, можно подобрать оптимальное. Из несомненных плюсов отмечу ещё, что у студии есть своё приложение с личным кабинетом, где можно записаться на занятия. Ну и последний аргумент - если вы живёте рядом, то это идеальный вариант.
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, мы благодарим вас за такой приятный отзыв, для нас очень ценно читать такие слова! Очень рады…
КА
Кристина Андрущенко
Приятно, комфортное место. Персонал вежливый, помогают новичкам освоиться на первых тренировках. Сходила на первую тренировку, осталась довольна.
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за теплые слова, мы очень рады, что вам понравился визит и вы остались с нами! До новых встреч в студии!
Анастасия Мухина
Советую, уютное место и приятный персонал. Сходила на первую тренировку и после сразу купила абонемент. Группы небольшие, очень комфортно для новичков. Очень удобно, что можно ходить на разные занятия по одному абонементу-можно попробовать всё и решить, что подходит больше всего тебе.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш выбор и доверие! Мы рады стараться для вас! 🥰
Мария
Спасибо девочкам из этой студии, приветливый администратор, хорошие тренеры, все чисто и уютно👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваше доверие! Всегда рады видеть вас в студии! 💛
Дарья Марченко
Очень нравится эта фитнес-студия♥️ Уютное место неподалеку от дома, всегда ухожу с тренировок в хорошем настроении. В студии всегда чисто, работают прекрасные девушки, в туалете всегда вкусно пахнет и есть необходимые принадлежности 😁 Любимые направления-аэройога, хатха йога, стретчинг и core training🤍 Спасибо INBALANCE💖 Вы прекрасны
29 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады стараться для вас, до новых встреч в студии! ❤️
ВБ
Валерия Бабенко
Обожаю эту студию, приходу туда и чувствую себя не гостем, а подружкой. Администраторы всегда посоветуют что и как лучше, тренер поможет, если не получается выполнить какое-то упражнение)) Работает кондиционер, температура комфортная, уютный туалет со всем необходимым для девушек, бойлер с водой. Комбинирую силовые и более расслабляющие тренировки для спины и ягодиц. Также, есть массажный кабинет, его не посещала, но уверена что массаж там делают прекрасно 💛
Светлана Соловьева
Уютная студия,рядом с домом,приветливый персонал,была на 2 занятиях, здоровый позвоночник и здоровая спина,все прошло на ура,тренера просто красотки.Преобрела абонемент. Девочки- администраторы огромное спасибо за помощь и внимания.
19 июня 2024, официальный ответ
Светлана, очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо за такие теплые слова и мы всегда вам рады в нашей…
Екатерина
От начала общения с администратором до тренировки-одно удовольствие! Это идеальная студия в которой прекрасно всё. Пришла впервые, чтобы попробовать для себя что-то новое и ни разу не пожалела. Доброжелательное общение с администратором, профессионализм тренера и уютная атмосфера. Купила абонемент, буду посещать ещё! Благодарю за тёплый приём и высокое мастерство.🙏🩵
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такую высокую оценку нашей работы и всегда ждем в студии!
Кристина Гонышева
Хорошая студия ! Приветливый персонал🫶🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за теплые слова! Рады вам в студии!
Vera Pesochkina
Впервые в этой студии, и мне безумно понравилось, взяла абонемент! Буду посещать вновь и вновь, поскольку обратила внимание не только на танцевальное направление, но и на множество других полезных услуг, связанных с поддержанием здоровья тела и духа😎😍 Очень приятный персонал! Доступно объяснили правила посещения, и в принципе, были очень приятны и клиентоориентированы, что сейчас не маловажно🥰 Рекомендую👌🏼✅
16 апреля 2024, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за такой большой и теплый отзыв! Мы рады вам!
Александра Телегина
Вот уже месяц как занимаюсь в данной студии, мне очень заходит такой формат тренировок. Железо в залах - не моё. Полюбились занятия по аэростречингу, это то, что так необходимо моей спине. После тренировки выходишь как будто тебя размяли 7 тайских массажисток😀 персонал очень позитивный, админ-приветливая и приятная девушка, при покупке абонимента все разжевала и в рот положила🫶🏼 Тренера очень классные, больше всего зацепила Ксения Просвирнина, такая позитивная и внимательная) Если говорить про саму студию, то все очень удобно, 2 просторных зала со всем необходимым, если забыл водичку-есть стаканчики, так же есть кулер с водой. Шкафчики с замочками, не нужно таскать свой. В общем студия производит только положительные впечатления. Впервые хожу на тренировки как на праздник🤍
16 апреля 2024, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что ваши занятия в удовольствие! Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады…
ОШ
Оля Шугаева
Студия светлая и комфортная 👍🏼 Очень классный тренерский состав !
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, рады вам в студии! Спасибо за теплые и приятные слова в наш адрес)
RA
Ramila Aleskerova
Вчера была на аэростретчинге. Это был космос!!!)) Мне очень понравилось.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
ЮЧ
Юлия Чиркова
Сходила сегодня на первую тренировку «здоровая спина» на пражской 15. Все понравилось, взяла абонемент на 12 занятий, буду пробовать другие тренировки. Жаль, только, что убрали Хай Хилз.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 High heels будет в формате спецкурса. Нап…
Н❤
Настюша ❤️❤️❤️
Безумно уютная студия, рядом с домом. Большой выбор занятий, вежливый персонал)Тренера всегда помогут, поэтому на занятиях создается ощущение индивидуальной тренировки. Из студии выходишь с хорошим настроением, сюда хочется возвращаться)
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Элина Андреевна
Очень стильная студия. Продумано все до мелочей. Подушки под ножки, чтобы не было больно. Обработка коврика после каждой тренировки. Все оборудование новое, стильное в приятной цветовой гамме. Прям девичих рай. Персонал максимально вежливый. К каждому клиенту свой подход. Все расскажут, покажут, помогут и уходишь оттуда с улыбкой на лице. От администраторов до тренеров. Тренировки на все уровни подготовки. Есть кабинет массажа. Помимо основных направлений регулярно появляются новые, такие как йога нидра, курс женского здоровья: восстановление и тренировка мышц тазового дна и кора, гвоздестояние. Очень крутое пространство.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Безумно приятно! До встречи в студии💛
Полина Фисенко
Отличное место,пришли с подругой и каждая из нас нашла направление по душе,чисто,эстетично,замечательные администраторы🌞тренеры профессионалы своего дела,напоминания о тренировках -тоже крутой плюс.👍
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Очень приятно, всегда рады вам 🤗
Lena Tepaeva
записалась на пробное, все было отлично: спокойная тренировка без спешки, расслабление. у самой проблемы со спиной, так что и приятно, и полезно было)) администратор и тренер, как и сама студия, очень приятные❤️
20 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и очень рады, что вам все нравится! До встречи в…
ЛК
ЛИЯ Кова
Отличная студия, работают потрясающие мастера, тренеры. Каждая тренировка пролетает как 5 минут. После пробного занятия сразу купила абонемент, сейчас ещё и скидка хорошая. Есть возможность попробовать несколько направлений и выбрать своё.
Марина Конкина
Студия мне очень понравилась! Добрые администраторы, все чистенько и уютненько, на занятия ходить одно удовольствие🥰
12 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно! До встречи на занятиях!
Наталья Егорова
Очень уютная студия , в которой есть все необходимое. Приветливый администратор, взаимопонимание с первого взгляда 😀 Приходила на пробное занятие на фитболе-необычная тренировка на все тело и на координацию. Не раздумывая , купила абонемент , спасибо , желаю процветания студии IN BALANCE ❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за приятный отзыв! Мы очень рады! Ждем вас на занятиях в студии 💛
Екатерина Сердюк
Пришла в INBALANCE укрепить свою спину - она внезапно дала сбой. И от ленивых домашних зарядок особого толку не было. На первое занятие попала к Ксении ❤️ ее занятия самые классные для меня и моего позвоночника, необыкновенная легкость сразу после занятия, а на следующий день ощущения «поработавших» мышц (и руки, и ноги, и пресс!). Однозначно, буду ходить, чтобы продлить молодость и красоту внутреннего мира (позвоночника) и внешнего, конечно (когда радуешься и улыбаешься, потому что ничего не болит :)
6 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Ждём вас на тренировках 🤍
Юлия Тишина
Отличные тренеры, очень добрый персонал, хорошее обслуживание❤️
Marina Ramos
Небольшая, но уютная и оборудованная студия. Вежливый и внимательный персонал. Положительный эффект ощущается уже после первого занятия! Преподаватели-профессионалы, знают свое дело и помогают новичкам. Большое разнообразие направлений, мало людей, нет толкучки, в студии очень чисто, комфортно заниматься.
8 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за приятные слова! Мы всегда рады вам в студии!
Анастасия Астахова
Хожу сюда на йогу в гамаках,сейчас решила попробовать ещё новое направление «технику свободного танца»,очень понравилось 🥰 купила абонемент 👍🏼🔥 Приятные сотрудники и компетентные тренера ,очень рада ,что студия находится в шаговой доступности от моего дома 🙏❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вы остались довольны! Благодарим за приятные слова и рады видеть вас в студи…
Татьяна Клименко
Уютная, приятная атмосфера. Тренировка супер👍Отдельная благодарность администратору🌹
8 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятные слова! Будем рады видеть вас в студии!
Конфетка Сладкая
Чудесное место,внимательные тренера и админы,очень жалею что переехала и не могу посещать их.
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Желаем найти отличную студию в новом районе!
Елена Ми
Прекрасное место! Ощущение, что ты пришёл в гости к хорошим знакомым с первого момента🔥 Красиво, уютно, чисто в каждом помещении. Удобные шкафчики с личным замком, светлые залы с большими зеркалами😍 Здесь продумано всё для того, чтобы вы просто расслабились и получали удовольствия от занятий и от себя😎❤ Абонемент купила сразу после пробного занятия и очень довольна полученной скидкой😋
8 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за такие теплые и приятные слова! Благодарим вас и ждем в студии!
Дарья Елькина
С каждым новым занятием влюбляюсь все больше! Сейчас хожу на разные направления, к разным тренерам и это круто! Каждый раз что-то новое! Занятия вне зала, на крыше, у Меги, гвоздестояние, обо всех событиях приходят уведомления! Коллектив открытый и дружелюбный, с удовольствием посещаю этот фитнес клуб!
3 июля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за такие теплые слова! Мы всегда вам рады в студии!
Mariya M
Сходила первый раз на пробное занятие и очень впечатлила тренер Алина Исаева , тем как подробно все объясняет и внимательно следит за правильностью выполнения упражнения , также очень нравится Алена Крюкова , вообще все тренера делают свою работу на высоком уровне , если честно даже не ожидала , студия небольшая но очень комфортная , есть и кулер , и шкафчики , и инвентарь , рекомендую 👍👍
3 июля 2023, официальный ответ
Мария, очень рады, что вам все нравится и вы довольны! Всегда рады вам на занятиях!
Anastasiya Smirnova
Крутая студия ! Приятная атмосфера , вежливый персонал 👍 Всегда чисто ) Занимаюсь тут уже 3й месяц ) Большое разнообразие направлений занятий 👍❤️
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за приятные слова! Всегда ждем вас на занятиях)
Оксана Александровна
Небольшая , но очень стильная и уютная студия, всегда приятная атмосфера. Вежливые администраторы. Много занятий по разным направлениям, каждый найдет для себя программу по душе.Профессиональные преподаватели, внимание к каждому гостю.Есть пробные занятия. Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятные слова! Мы рады вам! Ждем вас на занятиях)
ВБ
Валерия Бабенко
Была первый раз в студии, решила начать с аэростретчинга. Подойдёт для начинающих, тренер Ксения всё подробно объяснит и покажет. Ещё стоит отметить администратора, очень приветливая девушка, которая ответит на всё интересующие Вас вопросы. Можно выбрать любое направление по желанию, что тоже очень удобно.
3 июля 2023, официальный ответ
Валерия, рады, что вам все нравится! Мы всегда вам рады в студии! Благодарим)
УХ
Ульяна Хрулева
Очень понравилась студия, тренировки эффективные, персонал доброжелательный и всё чистенько и уютно
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за приятный отклик 😌 Рады вам в студии 💛
Main
Очень классная студия!Давно хотела начать заниматься в ней,ни никак не решалась.И вот наконец-то я пошла туда и ни капли не пожалела!Отличные тренера и девушки администраторы)Позитивный подход к каждому клиенту,занятия на любые предпочтения)
22 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, мы очень рады, что первое знакомство с нами прошло здорово! Мы всегда рады вам в студии…
vm
viktoria mironova
Ранее нигде не занималась, понравилось занятие для здоровой спины. Рекомендую
22 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, рады вам в студии! Отличных занятий!