Myeasyclean
Клининговая компания
Екатерина
Регулярно пользуюсь их услугами уже пол года .Всегда пунктуальны , привозят свои проверенные средства . Доверяю им свою технику и санузлы - всегда безупрченый результат
Т
Тимофейка
Отличный клининг! Работают быстро, качественно и аккуратно. Квартира сияет. Обязательно закажу снова. Рекомендую!
Миша Криворучко
Очень доволен результатом! Клинеры приехали вовремя , работали аккуратно и быстро.После них в квартире идеальная чистота и приятно пахнет
Матвей Малаш
Идеально! Быстро качественно и все блестит. Очень рекомендую.
L
LETOV
Отличная компания .Работают быстро и качественно и без лишних вопросов .Цена соответствует результату .Уже не первый раз заказываю уборку квартиры после ремонта-всегда идеально
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤗
Бенедикт Романов
Хужший клининг в мире! Строгий контроль качества - чушь! Квалифицированные специалисты - бред! ГОСТ Р51870-2008, на который компания ссылается не соблюдается, от слова, совсем! Ждете команду специалистов на генеральную уборку? Получите одного некомпетентного клинера, который использует ядреную химию, от которой вы будете кашлять, ваши питомцы страдать, а не самая дешевая кухня от ИКЕА будет испорчена, слетит с гарантии, а деревянная столешница, впоследствии, будет покрываться плесенью, потому что покрытие было спутанно с жиром. Везде пыль, в углах, на шкафах, на полотенцесушителе, а на кухонном шкафу так вообще адская смесь жира, пыли и азелита. Ну и не стоит забывать про испорченные фасады, на которых остались потеки от азелита! Отказ от возврата суммы, вынудили оплатить половину услуги, чтобы «отпустить клинера», когда я додавил, все равно косарь зажали, оставив издержки на логистику на мне, как на клиенте, а то, что я еще и убытки из-за них понес - вообще окда. Самое отвратительное, мои контакты были переданы клинеру, которая потом мне звонила и говорила, какой я нехороший человек, что меня аллах покарает, а она работала «как ослица» Плюсом ко всему, чистят переписку)))
Александра Бородина
Шок. Заказывала клининг, а попала на ремонт подоконника, доп расходы, повторный клининг после, потраченное вдвойне время и нервы. Обращаюсь к руководству. Если не умеете нести ответственность за оказанные услуги и своих работников, не надо нанимать людей, предлагать свои услуги. Работники ваши даже просто извиниться не могут, а только мажутся по-глупому, обвиняют клиента в своих косяках. Высылать сумму об оплате, без сметы к тому же, все могут, а извиниться и урегулировать конфликт только ценные сотрудники способны. На фото всё есть, но если вкратце, клиннер сломала подоконник (на нём достаточно места, чтобы НЕ вставать на край), спокойно поставила меня перед фактом и обвинила меня, что я не отодвинула диван и ей пришлось вставать на под-к, хотя там есть место для стремянки (на фото видно). Я же была в это время дома в другой комнате, и сказала, что меня можно звать по любым вопросам. Так что можно было предупредить, что если не отодвину диван, могут сломать под-к. Я растерялась и не стала отказывать оплатить услуги, о чем сильно жалею. Я сразу написала по-человечески в саму компанию, но администраторы тоже обвинили меня в том, что произошло, сказав, что моя вина, что я не предупредила клинера о всех особенностях квартиры и что клиннеры всегда встают на подоконники. Версии не сходятся, кто в каких случаях встает на подоконник, и в чем моя вина. И получается, что у меня обязанностей больше, чем у компании, но меня о них не предупредили. Почему я должна проводить экскурсию по квартире и говорить о таких элементарных вещах, я не знаю. По логике, не только клинеры знают, но и обычные люди, что вставать всем весом на край чего-либо навесного и небольшой толщины нельзя. Отвратительный сервис. Тем, кто будет обращаться за услугами в эту компанию, как минимум, стойте рядом с клиннером и предупреждайте о всех возможных последствиях его телодвижений, а то он головой не думает. А как максимум, обратитесь в другой клининг, где вам не будут предъявлять за их же косяки.
таня
клинеры опоздали, потом заблудились и опоздали ещё больше, чем предупреждал менеджер. когда появились претензии по качеству уборки – менеджер начал откровенно игнорировать, ответы приходилось выжимать и настаивать на них. вместо того, чтобы сразу предложить прислать клинера для исправления недочетов – неделю тянули с рассмотрением претензии, после чего предоставили смехотворный перерасчет (и на том спасибо). возможно, чтобы иметь возможность оставить на эту компанию положительный отзыв, нужно над клинерами было стоять и контролировать каждое их действие, но в моем понимании мытье окон и протирание полочек можно было бы осуществить и без пристального надзора с постоянным присутствием меня на месте (деньги, кстати, за невыполненные услуги они с радостью взяли). советую не обращаться к ним, а если всё-таки больше поверите положительным отзывам (как мы в своё время) – крайне внимательно прочитайте договор оферты перед этим, по которому вам мало что должны.
Алина Абакумова
Обращались дважды, оба раза не приехали, второй раз - без предупреждения. Договорились на 11:00, мы звонили 5 раз, с 11:05 до 11:25 на все номера, указанные на сайте, нам не ответили. Затем получили сообщение: "У нашей компании санитарный день, по вашему заказу отмена". Очень странно, что о санитарном дне компания не могла предупредить заранее, хотя бы за час, чтобы мы не готовили квартиру к приезду клинера.
Анна Г.
После ремонта производили уборку квартиры. Все очень квалифицированно и быстро. Очень довольна!
Olesya Filippova
Окна в квартире стали как новые, обязательно обратимся за уборкой перед новым годом и будем рекомендовать друзьям и знакомым
ОФ
Олеся Филиппова
Обратилась по рекомендации подруги и не прогадала, уборка была выполнена на отлично!)
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, для своих постоянных клиентов мы предоставляем скидку в 10% процентов на уборку и 15 на химчистку!
Tatyana Surikova
Хочу сказать больше спасибо за помощь в уборке компании Myeasyclean, превратили мою далеко не самую частую квартиру в эталон чистоты, окна, холодильник плита, все блестит и сияет, буду ждать вас снова после новогодних праздников, там уборка точно еще раз понадобится!)
Мистер Кот
Сотрудники работают на совесть, обращались в различные компании по уборке (как правило раз в месяц заказываем уборку) и в этот раз были приятно удивлены, качество очень достойное, лучше чем у многих компаний у которых ценник чуть ли ни в 2 раза выше)
25 марта 2021, официальный ответ
Евгения Липкань
Мне очень понравилась уборка, спасибо большое компании myeasyclean, в преть буду обращаться только к ним
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, для своих постоянных клиентов мы предоставляем скидку в 10 % процентов на уборку и 15 на химчистку!
Pavel Алексеев
Спасибо за отличный результат, квартира после уборки выглядит просто замечательно, а окна вообще как новые)
19 октября 2020, официальный ответ
Alexey Gaynullin
Спасибо за отличный результат! Лучше вашей компании я еще не встречал, спасибо вашим девушкам клинерам, вежливые приятные в общении, рассказали что и как будут убирать! Еще раз спасибо!
Diana Goldman
Очень понравилось работать с этой компаний, все вежливые и обходительные, сразу видно что люди знают свое дело)
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей компании, при повторном заказе уборки на нашем сайте https://myeasyclean.ru/ вы получите скидку до 10 %
Зарема Эсхаджиева
Хорошая компания, обратилась к ним по совету подруги, мне нужно было убрать с верхних полок и провести химчистку штор, ребята справились на отлично! спасибо им большое!)
Sergey Ivanov
Компания работает на совесть, убрались отлично, могу рекомендовать всем кто ценит свое время и нервы!
Дария Королёва
Сотрудники просто супер, работаю отлично, быстро качественно, все расскажут все покажут, супер!
Ekaterina Kalinina
Мне очень нравится Myeasyclean, убираются намного лучше и главное дешевле чем Куклин, еще и качество уборки на очень хорошем уровне, смело могу рекомендовать (если ищите клининговую компания для постоянной уборки - точно стоит попробовать)
Egor Kobluchko
Нашел данную компанию в интернете, на картах. Искал поближе, так как уборка была нужна срочно. Думал выбрать услуги будет сложнее, но менеджер быстро помог описать круг работ. Главное - супруга довольна! Это был сюрприз. Поэтому рекомендую!
Руслан Фомин
Одна из немногих компаний которую хочется порекомендовать, сделали все хорошо, ничего не разбили, результатам я доволен!
9 июня 2020, официальный ответ
Руслан, Спасибо за оценку нашей работы!)
Alina Petrenko
Хочу рассказать об опыте работы с данной компанией, обращалась к ним два раза, первый раз мыли окна, а второй раз убирали квартиру, квартиру убрали отлично, а вот по поводу окон есть небольшие замечания, после того как все высохло на подоконнике стали видны подтеки средства. Может они были просто не видны во время уборки не знаю, а в остальном все хорошо, буду заказывать уборку снова)😉
8 июня 2020, официальный ответ
Алина, Спасибо за оценку нашей работы!)
Валя Герасимова
Хочу сказать большое спасибо девушке Анне которая убиралась у меня сегодня, отличный сотрудник, спасибо ей за отличную уборку!
Bogdan Admiralov
Могу рекомендовать данную компанию, они убираются у меня уже больше полу года, а все началось с того что заказал разовую уборку, девушки так хорошо все убрали что жена сказала что теперь будем заказывать уборку только в этой компании.
4 июня 2020, официальный ответ
Богдан, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Андрей Стельмахов
Хорошая компания, моют у меня окна в офисе уже не первый год, замечаний практически нет, всегда все четко и в срок!
4 июня 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Masha Karmanova
Иногда не хватает времени на уборку, у меня как раз такой случай, когда приходишь домой в 9 вечера совсем не до уборке... И вот после получения премии решила побаловать себя и заказать клининг, выбрала данную компанию по рекомендации коллеги Уборку кстати провели очень хорошо, а со скидкой и цена получилось очень даже гуманная, даже думаю заказать еще) Единственное что не понравилось - это время уборки, уж больно долго они убираются, двушку убирали почти 8 часов...
4 июня 2020, официальный ответ
Маша, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Ulyana Golovina
Обращалась за химчисткой дивана в данный клининг, позвонила через 4 часа приехала девушка и где-то за 2 часа все почистила, диван и в правду стал чистым (не новым конечно, но этого никто и не ожидал)
Анна Гусева
Заказала уборку загородного дома, осталась очень довольна, сделали все быстро и качественно. Сотрудники приехали вовремя, были одеты в форменную одежду. В уборке использовались хорошие и качественные средства. Особенно хотелось бы отметить качество помывки окон, никаких разводов, как бы я не вглядывалась!
Andrey Goremyko
Хочу выразить благодарность данной компании, я всегда стараюсь читать отзывы пред выбором товара или услуги и в данной ситуации отзывы оказались правдой, уборка на 5 с +, даже мусор выбросили из ведра! Мелочь - а приятно, спасибо!
Vladimir Οdintsov
Обращался в данную копанию для уборки автосервиса, по телефону озвучили стоимость 16200, по факту когда приехали работники цена увеличилась до 17к, правда и убрались очень даже неплохо, даже следы масла все отмыли, если бы не повешение цены поставил бы 5 звезд.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, а по сложным объектам мы всегда предупреждаемым что стоимость может…
Alexand Sabzirov
Заказывал дезинфекции квартиры в данной компании, цена оказалась самой адекватной среди других компаний, приехали довольно быстро, сначала протерли все каким то растровом, а потом каким то дымом обработали, не знаю помогло ли это от микробов, но дышать стало намного легче, спасибо!
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады поработать с вами снова!
Сергей Сахонов
Данная компания мыла окна в нашем бизнес центе, окна стали практически как новые, при этом компания работает по 50 % предоплата для юр цил, что редко, многие требуют 100 плату, это приятно, спасибо!
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы !
Дмитрий Иванчук
Квартира как новая всего за 4 часа, мне понравилось, спасибо, буду иногда заказывать что бы привести квартиру в нормальный вид.
Виолетта Кривченкова
Недавно у меня убирались сотрудники данной компании, начну стразу с минусов, когда первый раз звонила в данную компанию трубку никто не взял (потом прозвонили), сразу сказали, что стоимость по телефону назовут только примерную (по факту она не увеличилась). Ну а теперь к самому отзыву, умнея салон красоты и за время карантина и простоя все заросло пылью и штатная уборщица точно бы не справилась, решила пробовать клининг (раньше даже не думала что кто то предоставляет такие услуги) позвонила в несколько компаний, в первой мне нахамили и я не стала там зазывать, далее позвонила в данную компанию. Мне все посчитали (насторожило что цена была не окончательная), в обед следующего дня ко мне перхали уборщицы, все посмотрели позвонила начальству, вне прозвонили и сказали, что цена останется прежней, я даже была удивлена)))) По самой уборке, помыли хорошо, даже все волосы убрали из-под тумбочек, да зеркала довольно хорошо помыли. В общем уборка на 5, а вот связь с данной компании на троечку)
Oksana Arlukevich
Сразу видно когда убираются профессионалы, вызвала клининг, потому что не было времени на уборку и были загрязнения которые мне удалить было не под силу. Приехали 3 девушки, сразу же приступили к работе, и через пару часов уже закончила, я осталась довольна, спасибо.
Василий Соколов
заказывал уборку 2 мая, после сдачи под "майские праздники", все хорошо помыли, просил что бы успели до 2х часов, т.к. в 2 часа заезжали следующие квартиранты, девушки, закончили даже раньше, еще и рассказали про скидку на следующую уборку, рекомендую!
Анастасия Виленская
Самостоятельно не смогла справиться с удалением пятен с ковра и дивана, из-за этого решила обратится к услугам клининга. Работа была выполнена хорошо, никаких следов не осталось.
Анастасия Шляхова
Заказывали ген. уборку однокомнатной квартиры. Очень понравилось, что работа была выполнена качественно и быстро, ребята были вежливы, а больше всего понравились цены за услуги. Результат порадовал, спасибо за работу.