Чистый элемент
4.2
Вакансии
4.2
Елена Ковалёва
Хотели просто удалить шильдики, по итогу повредили кузов нового авто. (удаление шильдиков - базовая процедура, которую можно сделать и самим), приехали 25 октября, а в итоге прошли полный цикл унижений от этого "сервиса". Сначала они повредили кузов (нанесли скол на новую машину шпателем, которым вообще нельзя трогать ЛКП), потом "чинят" так, что становится еще хуже (плевки краски и шероховатость, даже после полировки) и требуют деньги за процедуру. Очень душная и хамская атмосфера, где тебя все подряд будут убеждать в том, что ты занимаешься ерундой, и не надо было вообще приезжать. Акт приема-передачи выдавать отказываются, тк мы не платили (видимо за скол еще должны были заплатить). Большинство отзывов накрученные акцией за кофе. Категорически не рекомендую сюда обращаться, максимум этой забегаловки - мойка, и то, судя по реальным отзывам, такая себе
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны качеством…
ША
Шульц Анастасия
Отличная мойка. Соотношение цена/качество, если честно, 10/10! Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за то, что рекомендуете нашу мойку другим и оцениваете на наивысший балл. Будем ждать снова!
Pavel Mordovin
Хотел записаться на мойку, стоимость по телефону озвучить не смогли. Сказали приезжайте и мы Вам посчитаем. Разговаривают по хамски
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны качеством…
Надежда Недвижимость Смирнова
Спасибо! Быстро, чисто, удобно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку!
Red ***
Люкс. Снаружи более-менее, внутри так себе уборка. Хорошо, что никаких доп. услуг не заказал.
КБ
Карина Бурдеева
Хорошо помыли , учли пожелания . Относительно не дорого
Анастасия М
Написала в WA - ответ так и не получила 🤷♀️
Ксения Крюкова
Сдавала машину на полный клининг, помыли качественно внутри и снаружи. Я очень довольна😊 приезжала по записи, до этого в порядке живой была. Машину забрали быстро Сегодня еще и цветы подарили, было очень приятно и неожиданно☺️спасибо
Сергей Иванов
Отлично помыли автомобиль. Остался очень доволен чистотой авто что снаружи, что в салоне.
КБ
Кирилл Баталин
Раньше была возможность записаться на удобное время, теперь только живая очередь…
22 марта 2025, официальный ответ
Скорее всего вы позвонили на Краснопутиловскую, только там очередь живая.
МР
Михаил Ремаев
Ребята профессионалы своего дела! Хорошо помыли машину , качеством доволен , рекомендую 👍
Дмитрий Дмитрий
хорошо помыли, сделали качественную химчистку салона!
2 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Константин Болгаченко
Они теперь называются Чистый элемент. Помыл двигатель с паром. Сначала думал дорого, но когда заглянул под капот -чистота как с конвейера. Спасибо
12 августа 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём снова!
vb
vi be
одна из лучших автомоек в округе, всегда чисто, стерильно часто заезжаю после работы и на удивление нет никаких очередей менеджер анастасия всегда радует глаз и поднимает настроение за что ей отдельно спасибо
21 июля 2024, официальный ответ
Vi, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
SU
Sasha Usov
Супер мойка , персонал замечательный , заказал люкс мойку закончили намного раньше времени которое сказали вначале , все отлично помыли , рекомендую данную мойку
17 июля 2024, официальный ответ
Sasha! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
НА
Никита Аверкиев
Отличная мойка, вежливый персонал и качественное обслуживание! Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эдуард Никитин
первая удобная мойка возле дома с нормальным сервисом в последнее время только сюда заезжаю очень вежливый персонал, за что огромное отдельное спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Г
Госпожа
Отличная мойка, прекрасный персонал
8 июля 2024, официальный ответ
Госпожа, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дима Токмаков
Отличная мойка!!!! Вымоли авто лучше всех, помыли даже там где не видно 🤩 Администратор Анастасия подсказала лучше услуги по мойке авто и с любовью😻приняла его! Всем советую 👍
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏
DK
Davlet Kalmykov
Отличное место, приятные работники, пока ждал выпил вкусный кофе. Салон как новый, на машину больно смотреть, она слепит меня своим сиянием. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Davlet! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
АЭ
Александр Эвард
Мыли машину раньше в другом месте и что-то со временем сервис сильно упал. Нашли по отзывам в интернете эту мойку и + что рядом с домом Сервис - огонь! Все показали, рассказали. Ожидать машину одно удовольствие - удобные диванчики, кофе,даже для малышей есть зона. Это супер подход. Там где мы мыли машину раньше, не было этого от слова совсем Машину помыли шикарно. Задержали немного, но лишь потому что в труднодоступных местах никогда на другой мойке не проходились, как оказалось. Было много грязи🙈 До последнего ходили и протирали машину от капель и разводов, ну вот очень они трепетно относятся к машинам. Здорово, ребят! Всего лишь мойка, а эмоций на весь день) Теперь только сюда!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Максим Бурлаков
Отличная мойка, помыли машину быстро и качественно, буду заезжать еще!
4 июля 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, обращайтесь.
Александр Бова
Хороший сервис , приветливые рабочие . Долгое время там обслуживаюсь , советую !
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😉 Успехов вам.
Владислав Фролов
Отличная мойка. Обслужили быстро и качественно! Всем рекомендую, останетесь довольны. Уютно, красиво, приятный персонал) Вернусь сюда и не раз!)
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Помыли быстро, четко и без лишних вопросов. Персонал грамотный, отдельный респект Анастасии)) приеду снова обязательно.
4 июля 2024, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🤗
КШ
Кристина Шакманова
Машину помыли быстро, наполировали от души, блестит как с салона, зона ожидания комфортная , есть кондер , кофе вкусный , спасибо ☀️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Daria Chibisova
Теперь я постоянный клиент этой мойки😇 Просторная, светлая, с удобным подъездом и парковкой. Внутри есть всё для моего комфорта: бар с напитками, мягкие диваны, бесплатный Wi-Fi. Сотрудники вежливые и обходительные, подробно расскажут обо всех услугах, помогут определиться с выбором. Отдельное спасибо администратору Анастасии за прекрасный сервис! В работе используют только качественную автохимию, которая бережно очищает машину и придаёт ей блеск. А если нужно, вам ещё и шины чёрной глиной натрут, чтобы они блестели, как новенькие. Спасибо большое за вашу работу! Всем рекомендую!
Здравствуйте, Daria! Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
Арина Зайцева
Недавно заезжала на эту мойку и осталась просто в восторге, девушка админ по имени Анастасия радушно приняла и все объяснила!!! Парни, которые обслуживали мою машины, тоже хорошо справились, что моя машина выглядела будто с салона. осталась очень довольна этой автомойкой, обязательно буду сюда приезжать еще!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Максим Суворов
Здравствуйте, очень нравится ваша мойка, комната ожидания, вкусный кофе, приятный персонал😊 Обязательно буду заезжать чаще🤝
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова 🤝
Александр Скоромников
Отличная мойка, все устроило, буду приезжать еще
Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
ВЛ
Василий Лашкевич
В целом, я очень доволен своим опытом в этой автомойке. Мне обеспечили отличное обслуживание, мой автомобиль был безупречно чистым, а персонал был первоклассным. Я обязательно вернусь и буду рекомендовать их всем, кто ищет качественную мойку для своего автомобиля.
4 июля 2024, официальный ответ
Василий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас 💛
VA
Veronika Averkieva
Отличная мойка, обязательно вернусь еще. Обслуживание шикарное, большое спасибо Анастасии за общение и консультацию.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Анатолий Полено
Высокий уровень обслуживания, гостеприимные ребята. Обязательно заеду ещё)
Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Алексей Архипов
Отличная мойка. есть комната ожидания. Приеду еще))
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно.
Сергей Сергей
Понравилась мойка премиум
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
СГ
Сергей Гладких
Очень комфортный зал ожидания. Ребята хорошо и на совесть моют авто. Буду ездить только сюда
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌
Letti Tea
Отличный кофе спасибо за гостеприимство:) Машинку отмыли на отлично
Letti, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ас
александр самусев
Замечательное место, понравилось отношение персонала и качество оказываемых услуг! Удивили приятные подарки в виде воды и жвачки, так же хочу отметить очень вкусный кофе! Обязательно приеду еще!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
AP
Anna Panchenko
1. Вежливый и приятный администратор. 2. Сама мойка была люкс - салон и кузов - все чисто, придраться не к чему. 3. А эта пчелка к моему кофе - сделала мой день! Спасибо за сервис❤️
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤗
Amirshokh Mukhammadiev
Машина помыта отлично, претензий нет. Спасибо ребятам!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amirshokh. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
София Кашапова
Очень быстро и качественно помыли машину. Хочется также отметить располагающий и профессиональный коллектив
2 июля 2024, официальный ответ
София, благодарим за приятный отклик. Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Соломон Соломонов
Хорошая качественная мойка, пользуюсь постоянно. Работой персонала доволен.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
B
BzDz
Качественно помыли авто! Отличный персонал! Хорошее настроение на весь день! Всем спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, BzDz! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь.
Сема Сема
Очень хорошо, что можно записаться. Моют хорошо, быстро и качественно. На замечания реагируют адекватно, исправляют недочёты, но обычно работы выполнены идеально. Есть место для ожидания (телевизор, кофе и мини библиотека). Пользуюсь услугами больше 5 лет. Сервисом доволен.
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Рада Алексахина
Отличная автомойка, обслуживание замечательное, машинка чистейшая, спасибо ребята👏❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ВГ
Василий Годз
хорошая зона ожидания, и кофе вкусный Был первый раз, думаю приеду еще, если буду в этих краях)
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
алинчик ;*
Очень приятные бонусы в виде волы и жвачки!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉
K
Krylov
Приятный сервис ,обслужили быстро и качественно,спасибо за приятное обслуживание )
Krylov, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
Жамс Налханов
Отличная мойка👍👍👍
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
_a
_ akstrial _
Помыли все качественно и оперативно
2 июля 2024, официальный ответ
_. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.