Деревня Соловьи
СЛ
Светлана Леонова
Хорошего качества продукты🌭🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Dmitry Zubanov
Вкусное мясо
ИЩ
Ирина Щербакова
Мужу по пути домой этот магазин. Как ни купит там что-то молочное, всё кислое и коробочки вздутые. Вчера вечером купил, утром достала сливки - кислые, с пузырями, хоть и срок годности еще нормальный. Сегодня 01.04, изготовление сливок 24.03 (10 дней годности). Молоко вздутое сильно, даже открывать не хочется. Обхожу стороной этот магазин всегда. Мясо дороже чем в других местах и выглядит залежалым. Посетителей обычно нет.
ЮЧ
Юлия Ч.
Много вкусного. А я покупаю мясо часто в этом магазине
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин
Алла С.
Всё в лучшем виде! Продукция 👍5+
ОМ
Оксана М.
Магазин по адресу ЛО Кудрово на Пражской - рекомендую 💯💥🔥 Какие девочки продавцы!!!!! Всем таких сотрудников!!! И подскажут, и расскажут и быстро все взвесят!!! Продукция на 💯🤌( правда чутка дорогова-то), но качество - имеет цену) Рекомендую 💯
ВЕ
Валерий Е.
Вкусные и натуральные (насколько это возможно в 21 веке) продукты.
НМ
Наталья М.
Регулярно посещаем, раз в два дня. Берём творог, сметану. Реже мясные продукты. Очень нравиться тушёнка в стеклянных банках, прекрасно видно, что внутри. В основном берём летом на дачу. Также берём замороженные овощи, свежие тоже есть картофель, лук. Замечательные продавцы, вежливые и уже знают, что и сколько взвесить. Очень хороший магазинчик, рекомендую. Цены обычные что то и дешевле.
Анна Г.
Очень качественные и вкусные молочные продукты, сыры, колбасы. Приятный персонал. Всегда покупаю здесь всё к столу.
ЛК
Лола К.
Всегда все есть. Вкусненькое. Расширяют ассортимент.
Андрей К.
Хорошие, качестаенные товары. Брали сардельки, творог, сиетану, сыр, всё очень понравилось
МД
Мария Д.
Лучшие!
Антон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Отличный магазин мясной продукции
Оплата Сбер
ЭБ
Эдем Б.
Отличная продукция, замечаний нет.
Сергей К.
Всё замечательно только единственное есть нюанс с молоко иногда кислое
Елена П.
Очень вежливые и доброжелательные продавцы,хорошая продукция
Максим К.
Приятный ассортимент для любителей мяса. Высокое, стабильное качество.
ГИ
Галина И.
Очень качественная продуктовая линейка. Было бы хорошо, если бы расширили географию.
НВ
Николай В.
Хороший ассортимент
Екатерина Жук
Просто чудесное мясо❤️ и обслуживание прекрасное !!! Теперь только сюда
Арман Р.
Все свежее.
Аромата Ароматова
Самый классный магазин с классными сотрудниками, всегда все вкусное и с прекрасным вниманием! Наталья и Танюшка с вами как по семейному. Спасибо!😘💐🤩💃🏻🫶 мясной отдел😘
Елизавета Филиппова
Сегодня 8 марта пришла как обычно в этот магазин за продуктами.До этого дня всегда была довольна продукцией, обслуживанием и персоналом в этом магазине. Но сегодня была другая женщина в отделе колбасы и молочной продукции и это просто ужасно. Во-первых, я была с маленьким ребенком и когда мне предложили купить кексы к празднику,понимая что нужны продажи и тд,я не отказалась и купила эти кексы. НО ПОКА Я ОТВЛЕКЛАСЬ НА РЕБЕНКА,МНЕ ПРОСТО ИХ ДАЖЕ НЕ ПОЛОЖИЛИ В ПАКЕТ, А Я ЗА НИХ ЗАПЛАТИЛА. Во-вторых, когда я дома уже обнаружила, что их нет в пакете, попросила старшую дочь сходить в магазин обратно. Когда дочь пришла в магазин,продавец сказала,что я ничего не помню и не знаю,никто не покупал никакие кексы сегодня. Она показала чек, на что продавец грубо ответила ей и сказала: НУ ЕСЛИ Я НЕ ПОЛОЖИЛА, ОНА ДОЛЖНА БЫЛА САМА ИХ ВЗЯТЬ и по итогу сказала «ну если вам надо,берите,вот они лежат!» Моя дочь забрала кексы и принесла домой Дома я обнаружила,что кексы жесткие и на них даже нет срока годности. Хочу вернуть товар, но уже даже не знаю, как еще мне нахамят и с недовольным лицом не кинут ли мне их в ответ ))))))
ВП
Виталий П.
Хороший магазин, большой ассортимент мясной продукции нравится тушонка
НБ
Наталья Б.
Очень люблю покупать здесь молоку и мясо. Приятные цены и продавцы. Обязательно купите карту лояльности магазина
YS
Yana Shavrina
Взяла рёбра на пробу, на витрине выглядели очень аппетитно, но факту оказался один жир, больше в этот магазин не приду
ДД
Дмитрий Д.
Хороший магазин с большим выбором категории мясного товара. Продукты не залеживаются всегда свежее
НМ
Наталья М.
Всегда берём там творог. Вкусные сырники получаются. Также тушенку в банках и разные мясные продукты к столу. Хороший магазинчик и цены приемлемые.
Алла М.
Люблю этот магазин, всегда свежие продукты, хороший ассортимент, всё очень вкусное и качественное, приветливые продавцы.
ЕТ
Елена Т.
За свежестью колбасных изделий нужно следить!!!! Остальное все отлично!!!
EL
Elena Li
Хамское обслуживание в молочном отделе
Валентин К.
Реал но качество, товар реально хороший и персонал в магазинах подобран грамотно очень!
Sadovnik Rick
Решил рискнуть и взять тут говядины килограмм. Пришёл щас домой готовить и уже 20 минут выпариваю воду из всего куска мяса этого . А хотел пожарить ..... не советую данное место , водой качают мясо похлеще чем курицу в магните
Ольга К.
Хороший выбор продукции. Всё вкусное. Цены средние. Хочется верить, что действительно деревенское и полезное)))
Алла Д
Всегда брали мясо в этом магазине, по качеству все отлично - свежее, не накаченное гелем
17 мая 2022, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
МП
Михаил П.
Качественное вкусное мясо
D*** A***
Любимый магазин возле дома, Персонал - очень душевные прекрасные дружелюбные женщины, все! кроме ОДНОЙ) Новый продавец - Елена - крайне странная женщина. Хотела купить 700г колбасы, она не захотела его отрезать))) Ощущение, что ей в принципе работать не хочется или лень, продавать товар она явно не умеет, о клиентированности вообще молчу.
Sasha Esin
4 декабря 2021г в 13:05 зашёл купить мясо ! Итог :обь вес ,продажа без чека ,продажа по завышенной цене! Наверное голодают ) хозяин : гони на х ... Эту смену продавцов мяса !!!!!
MegaN
Хороший магазин рядом с домом. Свежее мясо, яйцо,молочка. Покупаю там профитролли с творожной начинкой, очень вкусные.
Дарья К.
Очень нравится продукция! Мясо свежее, молочная продукция вкусная! Широкий ассортимент. Не сильно дороже чем в супермаркете, но качество на достойном уровне!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!