Ivory
3.7
3.7
Л
Людмила
Ужасная парикмахерская. Такое ощущение, что работают там самоучки без образования парикмахера. Я сама по образованию парикмахер, смотрела, как меня красила девушка, была в шоке... Вообщем пришла я домой с волосами грязно-зелёного цвета, да ещё и спортивный костюм мне весь запачкала. Пришлось выкинуть. Пришла я со своим материалом, мало того, что мастер использовала его столько, что мне бы хватило на несколько раз, так и еще это ни как не повлияло на итоговую цену оказанных услуг. Ценник до безобразия высокий. Не соответствует качеству. Девочки, если вам дорог ваш волос, никогда сюда не приходите....
Наталия Антипова
Замечательная уютная парикмахерская прямо в моем доме) Мастера отличные, вежливые, приятные в общении. Посригли замечательно,волос к волоску 👌🏻
SAHAR VOSK
Спасибо мастеру Ксении за отличную стрижку и окрашивание !
Максим Бакутин
Не первый раз хожу сюда. Хорошая парикмахерская. Быстро а главное хорошо подстригают.
ОВ
Ольга Васендина
Отличное место, приветливый, отзывчивый, персонал, чисто, светло уютно
Ксения Дрожжина
Любимое место! Всегда очень приветливо и уютно! Всей семьей обслуживаемся здесь уже несколько лет! Рекомендую !
Андрей Николаевич
Стригусь уже 2 года, все нравиться, отличное качество и цена. Давно искал хорошего мастера который может сделать качественную стрижку площадку.
Юлия jullykonfetika
Стрижка мальчика 700 р по цене хорошего барбер-шопа. Как-то дороговато для такого местечка. Цена не соответствует качеству.
Анастасия Шакти
Худший маникюр, который мне делали. Раньше там работала молодая девушка и она делала отлично. Сейчас кошмар. В комнате дышать нечем, интернет не ловит. Грязно.
Anna I
Хороший салон, светло, опрятно, мастера приветливые, охотно помогают с автором стрижки/окрашивания, хожу только к ним )
А И
Муж подстригается только здесь!лучший мастер -Ольга,советуем всем!
Ольга Розенгауз
Была в салоне 1.11.2020, стрижка, по моему мнению не сложная - отрезать волосы на 15-20 см ровным срезом, парикмахер справилась на 10/10. Имени не запомнила - стригла девушка с короткой стрижкой. Было одно ОЧЕНЬ важное пожелание и его выполнили на 10/10. Цены обычные, не дёшево и не дорого. Был определенный страх, но вышла довольная как никогда. Салон не большой, всего 2 места, но все комфортно. Огромное спасибо! Вернусь к мастеру ещё!
Некий Гражданин
"каскадная стрижка у лица" и "каскадная с зоной у лица". Найдите десять отличий. Первую - попросила моя жена, придя в этот салон, и получила очень короткие волосы на затылке. Вторая - назвала мастер, когда мы пришли просить исправить прическу. Выходит что мастер слышала что просил клиент, но решила не уточнять, что именно хочет клиент. Решила что если покупатель услуги потом придет, мастер упрекнёт его в незнании стрижек. Если бы это была игра в викторину - женский мастер бы победил. Вот только это не игра, правда? Четыря дня валидола и валерьянки - вот что получил клиент, из-за того что не угадал название стрижки. Это получается лотерея. Я выслушал обе стороны. И со стороны салона в спину моей уходящей супруги я услышал "сумасшедшая". На наши два отзыва вы попросите написать десять хороших, но, будущие посетители, имейте в виду - вы можете вытянуть не счастливый билет, и вам не протянут руку помощи.
Нина Логинова
Стригусь у Татьяны уже больше полугода, потрясающий мастер и очень приятный человек. Всегда проконсультирует, всё расскажет и сделает стрижку именно так, как надо, даже лучше. Всем рекомендую👍
Александра Шахматова
Долго искала мастера и, наконец-то, нашла. Это Татьяна. Во-первых, всегда удобное для меня время. Ничего не переносилось, не сдвигалось. Не ждала ни разу. Во-вторых, окрашивание в беременность-одно из самых сложных задач для любого мастера. И тут мне помогли и цвет оказался такой, как мне хотелось. В-третьих, отношение. Приветливое и тактичное. Даже на стадии записи, я озвучивала свои пожелания, мне рассчитали примерную стоимость и никаких неожиданностей не возникло. Во время окрашивания не было скучно. Можно было пообщаться с мастерами или посмотреть телевизор. В общем и целом, хороший салон. Хожу только туда. Мастерам 5 баллов за все
11 сентября 2020, официальный ответ
Александра!!! Спасибо вам огромное за отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось. Мы всегда рад…
Женя Боба
Захотелось предупредить всех, кто определяется с парикмахерской...стала свидетелем, как отсюда выбежала девушка в слезах. Т. к. собиралась доверить свои волосы людям, работающим там, мне было странно видеть это:ведь обычно выходят из парикмахерских не в таком настроении. Мне удалось пообщаться с плачущей девушкой... Выяснилось, что мастера не слышат клиента, его желания по стрижке и так далее, соответственно её обстригли мягко говоря неудачно, а если быть точнее совсем не так как ей хотелось и не предложили ничего для исправления(даже(!) за деньги) Вывод:мастера не "слышат" клиента, не заинтересованы в клиентах и, видимо, не хотят зарабатывать деньги. А теперь решать Вам - идти туда или нет. Для меня этого места не существует, т. к. я ценю свои волосы, свои нервы, да и платить дважды я не готова
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будьте честны, у нас ведётся видео наблюдение и во избежании…
Ясиния Городетская
Отвратительный салон! Тут работают одни хамки! Женский мастер не слышит,придирается к словам клиентов,не уточняет по прическе ничего! Обкромсали меня так,что я хожу уродом! Даже в подростковом возрасте не было такого ужасного внешнего вида! Я четвертые сутки на валидоле ! И аргумент,что волосы не зубы- отрастут -не этот случай! Мне понадобится больше полугода,что бы выгледить хотя бы прилично! Тут вас подстригут так,что вы будете выглядеть на +15 лет из села. Мне даже не предложили никаких вариантов как это исправить,сразу мастер ( женщина с короткой светлой стрижкой,бейджев у них нет) начала агрессировать! Если у вас есть лишние нервы и вы готовы выглядеть как старый урод,вам в этот салон! Ноль клиентоориентированности !
Неклюдова Юлия
Отличная парикмахерская, приветливый и вежливый персонал. Хотела что-то поменять в прическе, но не знала что и как, мастер взяла все в свои руки, в итоге окончательный результат получился сногсшибательным. (Оценили все от родственников до самых дальних друзей)😊Всем советую.
16 августа 2020, официальный ответ
Юлия мы очень рады, что вам все понравилось, у нас к каждому клиенту ндивидуальный подход, все масте…
Nadja Ivanova
Была у мастера Татьяна Ждала 30 мин своей очереди, стригли 2 часа без преувеличения.Договаривались на одну стрижку, предложили вторую, в итоге без моего согласия сделали другую! У меня были длинные густые волосы, они снизу стали в три раза меньше по густоте.везде торчат обрезанные локоны. И это называется у них каждая прядь обработанная индивидуально. У меня был балаяж с середины волос, все практически состригли, не спросив меня. По ощущениям моя прическа стала похожа на общипанную курочку! При стрижки моя голова чуть ли не отлетала, очень больно хваталась за волосы. Ни в коем случае не советую.
Андрей Бежко
Отличная парикмахерская, 👍 персонал приветливый, мастера - профессионалы своего дела!
23 июля 2020, официальный ответ
Андрей спасибо огромное вам за отзыв! Нам очень приятно! Будем всегда рады вас обслужить)).