Градусы
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Латифа Аитова
Удобно, находится в доме, недавно переехала, помимо алко можно купить еду , заморозку. Мальчишки и девочки , что работают всегда приветливы и всегда помогут
НП
Николай Протосевич
Супер магазин,всегда вежливый персонал и вежливое общение!Пожалуй единственный магазин,где тебе твои покупки собирают в пакет!!!Буду заходить всегда)
ВР
Виктория Романова
Дружелюбный, уютный магазинчик, частенько захожу. Персонал- весёлые и добрые ребята , если что надо подскажут , посоветуют.
FA
Fernando Alonso
Отличный алкомаркет! Большой выбор напитков, приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую! Вот более подробный отзыв: Плюсы: Широкий ассортимент: В магазине представлен большой выбор алкогольных напитков, включая вина, крепкий алкоголь, пиво и многое другое. Можно найти напитки на любой вкус и кошелек. Приятные цены: Цены в алкомаркете, как правило, ниже, чем в других магазинах. Удобное расположение: Магазин находится в удобном месте, что делает его доступным для многих покупателей. Вежливый персонал: Сотрудники магазина приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Уютная атмосфера: В магазине приятно находиться, он хорошо освещен и организован.
Алёна Булатникова
Магазин хорошего настроения!Отличный маркет алкогольной продукции и не только , особо порадовало общение с продавцом, дал важные и существенные рекомендации! Кроме этого - неповторимая атмосфера уюта и комфорта в самом магазине, которая создаётся благодаря прекрасным сотрудникам и комфортному интерьеру!
Лика Фаянсон
Замечательный магазин, отличный вежливый персонал, чисто красиво) Большой ассортимент есть что выбрать. С ценниками порядок, не надо искать где что)))
Я Катастрофа
Замечательный магазин, сотрудники всегда отзывчивые, веселые и дружелюбные. В магазине чисто и хороший выбор товара. Однозначно рекомендую
РГ
Родион Голубев
Очень понравилась данная точка. Отзывчивые и приветливые сотрудники. Угодили всем, чем только можно. Однозначно 5 звезд.
НМ
Наталья Миронова
Магазин хуже ещё поискать надо) Персонал мега неприветливый а директор самый неприятный человек, которого встречала
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Спасибо, что подсветили…
Александр Непсуй
Поздравляю 5
ТТ
Та Та
Последнее время стала сюда заходить только для покупки сигарет. Нужные мне сигареты и стики есть всегда, что радует. Кассир раз на раз не приходится, кто-то приветливый и здравствуйте и до свидание скажет, кто то молча обслужит, при том, что ты и поздороваешься и спасибо скажешь, в такие моменты чувствую себя некомфортно😂 в целом всё хорошо
ИС
Игорь С
Постоянно набуханная администратор.
Наталия Архипова
Магазин хороший, ребята работают приветливые. Ассортимент хороший и часто обновляется
Туки-Туки Бесфамильный
Самый лучший директор, самый лучший магазин, после тяжёлого рабочего дня всегда приятно заходить к вам. Любим вас:*
НП
Надежда Павлова
На Столичной "Градусы" самый лучший магазин,всегда приятно заходить,вежливый и приветливый персонал! Широкий ассортимент. Всегда низкие цены и выгодные Акции!
Ксения К
Работают редкостные хамки. По камерам посмотрите и послушайте, как к примеру, даже ваша управляющая работает и разговаривает с покупателями (дама средних лет, блондинка, бейджика не увидела на ней). Мило общается она только с противоположным полом, как мы заметили. Долго терпели, сегодня была последняя капля. Кроме того, каждый раз играет «подъездный» реп, стоит дикий «ржач». Когда заходишь в Градусы, конкретно на Столичной, кажется, что попал на вечеринку, а не в нормальный магазин, чтобы купить продукты. Ваш персонал не заинтересован в работе, зачем тогда держать таких работников? Больше хамство терпеть не будем, надоело. Очень надеемся, что примите меры, а пока будем ходить в другие ваши магазины по другим адресам.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам…
СФ
Слава Фокин
Отличный магазин, хороший персонал
Николай Вертеев
Магазин и в правду хороший. Сотрудники добрые, приветливые, всегда помогут, подскажут. Цены приемлемые. Большой выбор товара. Да и обзывать не хорошо. Сотрудники хорошие!
Артём Андреевич
Отличный магазин Цены всегда ниже чем у конкурентов Персонал приветлив и доброжелателен
Екатерина Лебедянцева
Отличный магазин, большой выбор
Аня Поповецкая
Люблю этот магазин, цены лучше, чем в остальных магазинах! Очень вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором, чего в других магазинах я не видела. Хожу к вам с удовольствием!
Илья петров
В очередной раз посетил магазин, обслуживание на том же высоком уровне, радуют постоянные акции, обязательно вернусь за покупками ))
Татьяна Зубчик
Отличный магазин. Хороший выбор продуктов. Вежливый персонал. Спасибо вам за вашу работу.
Missis Drama Queen
Читаю отзывы других и понимаю что харкаться и материть клиентов это у них уже давно. Кассир/грузчик с огромными торчащими ушами просто отвратителен! Он ведь реально харкается на пол! Он болен! Позволяет себе разговаривать с покупателями на отвали. Управляющая с длинными ногтями просто ужас! МЫ НЕ ХОТИМ ВАШИХ ЛЕПЁШЕК!!!! У нас так же рядом с домом на европейском проспекте есть магазин, так там такие солнышки приятные работают. И помогут с выбором и пропустят тебя вперёд когда идёшь. Прелесть персонал! А этих… блин! Почему я рядом с моим домом вот эти чудовища работают из сказки? Можно их местами как то поменять? Картина маслом была когда мы покупали вино и ушастый громко сказал девушкам кассирам «не буду я этого делать! Я лучше кориша своего обслужу. Че наху*рился вчера, да? Бери сейчас сражу же 3, чтобы он ходить потом сюда ко мне!»мне кажется что в этот момент стыдно стало всем в магазине, но не ушастому. Или девушка которая выкатывает глаза и с открыли ртом проживает товар, не отрывая глаз от тебя! Жууууть…..! сейчас появился очень приятный, молодой парень там. Оценил выбор мужа. P.S. А ушастый между прочим, живет где то рядом с нами. Даже боюсь его на улице видеть.
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение…
КО
Коля Омурзаков
Отличный магазин с хорошими ценами, а также приветливым персоналом.
ИП
Илья Петров
Потрясающий магазин цены всегда ниже чем в соседних магазинах, отличный персонал знающий своё дело
ВВ
Влада В
Замечательный магазин, хожу почти каждый день, удобно что расположен прям рядом с домом! Цены намного ниже, чем в обычных супермаркетах, много акционных товаров и хорошее качество продукции.
Валера Клипка
Хороший магазин с отличными ценами. Консультант Иван Фролов превосходно разбирается в напитках свыше 0 градусов и даст отличный совет по выбору!
Дима Семёнов
Хорошие цены и приветливый персонал
Вася Вася
Отличный магазин с ужаснейшим персоналом. Ушастый кассир совсем без»»моЗглый. Он считает, что может ругаться матом, и не здороваться. Добивочной было, когда этот кассир плюнул в другого кассира. Его нельзя подпускать к людям!!!! Девочки-консультанты умнички и всегда позитивные
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. От лица компании приноси…
Александр
Хорошие цены ! И продавец просто топ.
Weutr Weutr
Продавцы классные! Всегда подскажут и посоветуют что то интересное. Особая благодарность Илюше.
ВД
Виталий Дмитрущак
Хороший магазин! Всегда приветливый вежливый персонал! Хочу отменить заведующую Марину!
Елена Тихомирова
Хороший магазин Всегда свежие продукты и по таким же низким ценам , как и алкоголь ) Персонал приятный и помогает с выбором.
Артем Якубовский
Самый лучший магазин по качеству и ценам. Отзывчивый и приятный персонал.
ИБ
Илья Болотов
Спасибо за помощь, чудесный персонал который всегда поможет с выбором! Обязательно будем заходить ещё. 10/10))!!!
Максим Никонов
Хороший персонал, особенно заведующая и зам, очень общительные и всегда помогают советом касательно выбора. Цены довольно приемлемые. Всегда чисто и все отлично выставленно
Marina Zvereva
Замечательный магазин! Всегда акции ! Низкие цены! И отзывчивый персонал
Алина Кухаренко
Ужасно неквалифицированные и хамоватые сотрудники! Особенно девушки!
Ангелина Белова
Сегодня подверглись хамскому отношению и общению со стороны управляющей! Желание посещать данный магазин пропало...
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что поход в нашу сеть испортил вам настроение. Информация доведена до администрации - приняты меры.