Городские пекарни
Пекарни
3.9
3.9
Д С
Часто покупала в этой пекарне торт "Красный бархат", из всех пекарен, здесь он самый вкусный был. Но теперь его сняли с продажи( Как бы хотелось, чтобы этот торт вернули обратно на продажу.
Анастасия М
Кофе вкусный, булочки со сливками 🔥 Сотрудники приветливы, внимательны и доброжелательны💕 10/10
ЮЮ
Юля Юля
вкусный кофе
ОС
Ольга Сергеева
Здорово! девушка берет выпечку и десерты в одноразовой целлофановой перчатке, но только перед этим поговорит в ней по телефону, потыкает в кассовый аппарат, подержится за прилавок, а после положит ваш заказ, взятый этой перчаткой, вам в пакетик 🤗
Тася Фомина
Неплохая выпечка и обслуживание. Десерты не вкусные.
Накосика Сукасена
Кофейня лучшая, кофе дешевле чем у остальных, атмосфера всегда благоприятная, по пирожным от себя скажу набор лучше чем в ллх и остальных крупных сетях
Мал Ше
Покупала кофе каждый день, пока 28.01 (вчера) не увидела таракана на стене 😫😫😫 ну как же так, очень грустно , исправляйтесь
Наташа Кербер
бываю здесь довольно часто, всегда свежая выпечка, вкусные десерты, еда на вынос что то божественное, очень чистое заведение, отдельно хочется отметить продавца алину, варит вкусный кофе, очень приветливая девушка, посоветовала десерты на день рождения дочери, детки остались довольны !
Ольга Оля
И булочки вкусные, и девчонки супер, а кто пишет недовольные отзывы...ну начните вы с себя, сами то видите с КАКИМИ лицами ходите?! Спасибо за работу, за отличное, взаимное отношение. Процветания вам!
LL
Lilo Lilo
Чизкейки и тортики вкусные и по приятным ценам;) А вот персонал ужас, ни здравствуйте, ни до свидания. Здороваешься, а тебя игнорируют с недовольным лицом. Возвращаться нет желания.
Alina Beketova
Зашли за кофе 30.10 в 21:53, на что сотрудница сказала, что кофе они уже не продают. На вопрос «почему?» очень грубо и недовольно ответила, что уже помыла кофемашину и якобы они «городские пекарни», а не «городские кофейни» )) Зачем тогда вы повесили кофейное меню на полстены?
Марина
Бываю здесь постоянно, с открытия, было моим любимым, девочки всегда, ну на все 200% по общению и всегда знают твои предпочтения, но……коллектив поменялся и один продавец настолько портит всю картину своим недовольством постоянным, что становится обидно, а так место вкусное (пока)
Y
Yana
Добрый день! Обращаюсь к собственнику данной пекарни на Пражской 13. Хочу сразу сказать, что выпечка, кофе, ценовая политика меня полностью устраивает. Также, хочу отметит, что ходим в вашу пекарню ЕЖЕДНЕВНО и по несколько раз в день! А теперь вопрос к собственнику , почему сотрудники позволяют делать недовольное лицо и ОТКАЗЫВАЮТ ПРОДАТЬ тебе кофе в 21:48, ссылаясь на то, что они уже помыли кофемашину?? Простите, а график работы на двери для кого? Рабочий день вашей пекарни до 22:00 и если покупатель пришёл в 21:59 вы обязаны сделать кофе!! Наверное, это всё же не моя забота, что сотрудники помыли ее до конца рабочего дня, все уборки должны проходить после того как ваша ПЕКАРНЯ ЗАКРОЕТ ДВЕРИ! Была подобная ситуация , когда я ела за столом,демонстративно подметали пол🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ время было 21:45. Как можно додуматься, мести пол, когда рядом ест человек🤦🏽♀️ Прошу провести с сотрудниками профилактическую беседу или напишите , что кофе после определенного времени вы не делаете!!! Очень надеюсь, на обратную связь! Спасибо!!
Анна Г.
Самая лучшая пекарня в округе! Ни разу за несколько лет к качеству не было претензий. Девушки работают приветливые. Единственный минус-все быстро раскупают 🙈
Be Cats
+ Теплый хлеб + Норм цены = Скидки после 21 ? - Интерьер? - Базовый набор пироженок - Нет картошки и птичьего молока
ВР
Валерия Рохина
Любимая пекарня Все вкусно, часто тут бываю)
SU
Sberid User
Научите коллег делать кофе!
П П
С графиком работы до 22.00 сказали, что круассаны пекли уже трижды и больше сегодня не будут. А что покупать? Прилавки пустые Каждый день прихожу взять перекусить на обед. Сегодня голодаем
ЧК
Черный Кот
В которой раз турноверы с сырым тестом, уже приходили, просили следить за этим внимательнее, но этого хватило на пару раз и все началось сначала, опять недопекают
Ja Cassar
С 2017 хожу в эту пекарню. Самый вкусный кофе на мой взгляд во все Кудрово. Ещё бы добавили в меню мятный чай было вообще 🔥
ИФ
Имя Фамилия
Столики есть, а туалета нет. То, что его нет - это преступление. Кофе - вода, поэтому двойка, а звезда одна.
Даниил Данилов
Очень нужна хлеборезка!!! Установите пожалуйста, и не хватает ассортимента, не видел батон или чёрный хлеб
Cathetine Seagull
Проверенная пекарня, родителям очень нравятся булочки у них, покупаю, когда приезжают в гости. А мне нравятся их чизкейк и карамельно-яблочный торт😌 хотелось бы, чтобы за время работы были изменения в ме и добавили новые позиции
НП
Наталья Полынцева
Вкусный капустный пирог с тонким тестом. Разбирают быстро, всегда свежий) с творогом тоже приятный пирог)
Ekaterina Ivanova
Здравствуйте.Вчера пришла к вам с детьми, даже и не знаю хорошо это или плохо.Но ваша сотрудница выставила меня ещё и виноватой.И я хочу в этом разобраться....Мне испортили настроение СХЕРАЛИ.... За какой то несчастный час за 35 руб.За мои же деньги.С кем я могу это обсудить?
Виктория Хрумова
Взяла три разных десерта шоколадных. Коржи твердые заветренные, крем одно масло, послевкусие желает оставлять лучшего…залеженные, не свежие, прям буэ, попробовали и выкинули с мужем!
Беру по утрам бывает выпечку с собой домой завтракать. Все, что покупала всегда было свежим. И вкусным.
И
Илья
Наконец поменяли кофемашину, из рожка гораздо вкуснее .
Александр Насиковский
Вкусные десерты, можно купить целый торт 🎂, в помещении чисто, комфортно, персонал вежливый✌️
ОН
Ольга Николенко
Очень приятная девушка в очках, пару раз пекла для меня хлебушек заварной, когда уже ничего не было. Приятная и уважительная!
Андрей Ка
Продают просрочку
Мария Войтова
Отвратительный сотрудник на кассе. 22.11. Ужасный продавец, всегда с недовольным лицом, не здоровается, обслуживает с неохотой. В ее смену даже ничего не покупаю. Раньше девочки работали приветливые, даже на улице если встретимся всегда здороваются! Уберите с кассы ее.
Anna Alexandrovna
В этой пекарне лучший хлеб, что я когда-либо пробовала, тесто идеальное, всегда все свежее, правда, часто под вечер уже ничего нет( Пожалуйста, открывайте еще точку дальше по строителей в Кудрово, не очень удобно выходить за 2 остановки от дома за хлебом, лучше поближе, было бы чудесно!
Lisa Dark
Круассан с ветчиной и сыром это нечто 😍
Владимир Труфанов
Про этикет, и умение слушать поддерживаю оратора выше, а булки и правда прикольные)
Ольга Рогалева
К сожалению кофейня оставила неоднозначное впечатление. Мы зашли со второго входа и было ощущение, что попали на стройку.. всего 2 стола и они не аккуратные , как-будто грязные, но они сами по себе не приятные … из ассортимента - выпечка, десерты, кофе и готовые контейнеры (как везде - каши, йогурты, супы, салаты и второе). Гостей зашло 2 человека за время нашего пребывания. В основном берут десерты. Завтрак нам не понравился, т.к. готовят не сами, понятно что он разморожен и не вкусный. Редко пишу такие отзывы, но тут ребятам нужно поработать над уютом, может добавить блюда своего производства.
Alexandra ✌🏻
Неоправданно дорого, есть рядом пекарни с таким же качеством дешевле
бК
бейби Король
Невкусные пирожные (кусочки торта), какие-то своеобразные-на любителя. В одном из- сверху кусок масло в какао 🗿🗿
Artigiano Artisan
Лучший сочень на нашей памяти - теперь перестали его спрашивать в других местах
Виталя Вит
Все, что брал понравилось, выпечка была свежей
Karen Nalbandian
вкусные пироги, особенно с брусникой
ЮД
Юрий Данилов
Продали просрочку Чизкейк уже покрылся налетом
Саша Гусак
Недавно покупал выпечку булочку отличный приятный свежий вкус за одно и чаю три стакана выпил:) вежливвй и тактично персонал все было супер
ОБ
Оксана Бабушкина
Обновляю отзыв :) Вчера купила тирамису в 10 утра, хотя товаров было мало на полках, продавец убедила, что всё свежее. У природного был странный вкус и оно было твёрже, чем обычно, но я его съела. В итоге меня два дня рвет с привкусом тирамису и вообще не отхожу от белого друга. Остальной едой отравиться не могла. Нравится: близость к дому, персонал, простор помещения, чистота Не нравится: вкус изделий (ну, я бы дала 6/10), отсутствие больших объемов кофе при завышенной цене за такое качество, нелогичная ценовая политика в расчетах за кофе. Проблемы с интернетом внутри помещения
Олег Воробьёв
Очень понравился белый хлеб. Похож на французский хлеб из домашней хлебопечки. Очень вкусный и воздушный - беру только здесь. Кофе не очень - не рекомендую.
Андрей Стариков
Купили Ленинградский чёрный хлеб, разрезали, внутри половина замеса белого(. Ребята я понимаю, что допекаете, но поставщик заморозки(((, печалька((((
Dari Kiss
Потрясающие продавцы! Всегда вежливые и приветливые, любим продукцию пекарни всей семьей👍
Евгений Закиров
Покупаю 2-3 раза в неделю выпечку, всегда все очень вкусно. Так же очень вкусные френч-доги) Хорошие, вежливые и приятные девушки. Итнересная атмосфера. Рекомендую.
Your Death
Дважды покупали там продукцию, дважды отравились. И отправились не слабо.
Елена Качанова
Приятные цены, вкусная выпечка, приветливый персонал. Есть столики, чтобы попить чай и перекусить.