Паспортный стол
ОВиРУГ
3.5
3.5
Анастасия Лукьянова
Обратилась за новой формой 8 для ребенка в связи со сменой фамилии. Сказали без печати о гражданстве форму 8 не дают, ранее была на прошлом, хотя другому ребенку выдали без печати о гражданстве недавно. Спросила где написано и с какого числа без печати не делают, не ответили. На просьбу представиться, ответили «перебьетесь». Вот такой сотрудник работает в паспортном столе. Непрофессиональное, грубое, хамское отношение!
Lara Travel vlogs
Оставлю пожалуй отзыв, на удивление отличное обслуживание, доброжелательные сотрудники, и быстро идущие очередь!
Анастасия Берк
Вежливые сотрудники, очень быстро сделали необходимые документы, очередь идет достаточно быстро , видела что как только звонит телефон все отвечают на звонки
АЗ
Анастасия Захарова
Хорошие сотрудники
Владимир
Предоставление ложных справок. Обман населения о своей работе. Делают вид, что работают. Невозможность выписать человека с 2021 года ДАЖЕ с несколькими справками из МВД России, в т. ч. с личной подписью инспектора!
Владимир Семенов
На руках две противоречащие друг другу справки. Данная организация отказывается признавать справку из МВД России. Живут по своим правилам! Обновлено 16.07.2024. Данное заведение не могло связаться с МВД ТРИ ГОДА, чтобы получить информацию о снятии с регистрации!!!
SU
Sberid User
Хамские бабки. Документы задерживают, очередь.Ужасный паспортный стол где теперь обслуживаются все адреса кудрово, раньше на европейском такого ужаса не было
Ольга Боголюбова
Вежливый, отзывчивый персонал. Очень понравилось обслуживание. Быстро, грамотно, доброжелательно.
Сергей Кокин
Скорость работы сотрудников!
VK
Victor Kuzyakin
почему нельзя сделать бумажные копии документов випаспортном столе?
Андрей Зиновьев
Военный стол оооочень медленный. Люди никуда не торопятся🥲
НИ
Ньургун Исматов
Отличный паспортный стол! Видел несколько столов, это очень здорово. Правда ни одного паспорта увидеть не удалось (
Yulia Logkina
Лучший паспортный стол который я видела 😁 Прям действительно хороший. Ни разу как я там была не было очередей . И мой вопрос решался на месте , сразу. Прям сразу . Без ожидания, очередей ,талончиков. Нет недовольных лиц. Встречает очень приятная девушка с доброжелательным взглядом. Я каждый раз хожу туда и не верю своим глазам что такое возможно
vostqw2 .
В целом понравилось, если бы еще номерки выдавали для очереди, было бы вообще замечательно.
Севилья Алибекова
Отказываются отдавать военный билет