Кудрово
В здании
2.6
ЭН
Эльвира Немцева
Не рекомендую. Ставила корпус термостата, через год пришлось опять менять так как сам термостат заклинил, и при замене обнаружилось, что отсутствовали все прокладки на корпусе, зато герметика не пожалели….
Вардан Смбатян
Ремонтируют быстро слов нет. Но деньги ваши беречь не будут. Все под замену сразу и в тидорого. То что можно было не менять все равно Поставили пружины от бензиновый на дизельную. А они короче. Шкрябал дном все подряд. Лишился брызговика. Когда колёса переодевал приихренел от износа шин. Что бы они так жили как работают.
Игорь Дымоедов
Я не знаю откуда тут 2.8 оценка Отличный автосервис Мужики вежливые знают свое дело Приезжал на замену тормозных дисков и колодок Заказал с озона запчасти не подошли Так ребята оперативно заказали из своих источников буквально на 500р дороже и поставили все очень быстро 👍 Мужики красавцы 🫡 Буду теперь ездить к вам 😉
Robert Yusupov
Что мастера, что менеджеры офигенно знают что делать, и делают как надо, как должно быть. Будь женщиной отдался бы там и еще заплатил, но я парень и жадный, из за этого обошелся «человеческим спасибо» и деньгами. Меняли сцепление, после этого сервиса, как будто все тех узлы поменяли, настолько стало комфортно ехать, при чем цена средняя, а качество высшее.
Алексей Маслаков
Сервис уровня гаражей. Записи нет. Цены средние. Был 2 раза и исключительно с необходимостью оперативного ремонта (в моем СТО запись на 4 дня), а так обслуживаюсь по записи в нормальном СТО. По ремонту претензий нет. Но коммуникация между мастерами не налажена: приходилось каждый раз рассказывать историю неисправности. Скидку 10% заявили, делать отказались, т.к. мастер "не умеет это делать". При попытке оплатить картой (у меня кэшбек 5%, мне так выгоднее) настойчиво просили наличку "нам так выгоднее". Клиентоориентированность никакая, лишь желание заработать максимум при минимальном сервисе. Это понятно, но это к хорошему не приведёт. Вход в зал ожидания через ремзону, под подьемниками, перешагивая через запчасти, уже о многом говорит, в первую очередь о безопасности. В зоне ожидания бардак, грязно, накурено. Находится неприятно.
ЭД
Элайджи Ди'Каприо
Это просто край!! Не могут открыть дверь ключом, не могут открыть капот, машина стоит, они молчат два дня, на третий сам позвонил (хотя оставлял номер для связи) сказали что не могут открыть, разобрали брелок сигнализации, потеряли батарейку, а ключом открыть не догадались. Нужно было сделать одно, засунули руки куда не надо, взяли еще 1,5т.р. После их рук машина стала глохнуть, приехал, сделали как было, машина снова без проблем, за что отдал 1,5к хз. Квалификация 0! Но в коем случае не обращайтесь, доплатите 500-1000₽ и сделайте в нормальном сто быстрее и качественней!!!
СП
Станислав Пашенцев
Один из владельцев сервиса ,жмот каких мало. На Рено за место повёлся на несколько часов.. Не привез бы в этот сервис свой авто,а то вдруг там жаба зелёная задушит. Всем добра и добрых людей 🤝
Юра Николаев
А мне помогли с моим электромобилем. Ребята отзывчивые, одни из многих смогли решить мою проблему.🙂 Очень благодарен.🙋
Александр Алексеев
Я поменял в автосервисе сцепление. Где то через 1 день педаль сцепления вернулась на самый верх., как и было до этого 90% всего обьема педали. И реагировала на педаль на оставщиеся 10%. В автосервисе говорят, что точно поменяли сцепление и грубят и не хотят разбираться в этой ситуации. Не понимаю зачем они раздули эту ситуацию и отказались осматривать машину, чтобы найти поломку. Они просто отказались от диагностики неисправности, чтобы разобраться в ситуации и решить данную проблему. Я был готов доплатить.
Ка
Кудрово, автосервис
18 сентября 2020, официальный ответ
Зачем вы врёте, я катался на вашей машине вместе с вашим другом всё в порядке и старый комплект сцеп…