Сектор
Центр ремонта телефонов, компьютеров и телевизоров
Марина Казанина
Не дозвониться, ни дописаться. А придя в офис, в 12.00, хотя работаете вы с 11, можно застать только закрытую дверь!
ОИ
Ольга Игнашева
Обращаюсь в Сервисный Центр «Сектор» ни первый раз, сервис на высоте, всегда качество лучше ожиданий. Ребята работают от чистого сердца и с душой, если обращаюсь, то только в Сектор за помощью по ремонту телефонов, ноутбуков и всем рекомендую. Очень довольна Ценой, Качеством и Сервисом!!!! Любой мой вопрос всегда решался самым наилучшим способом👍🔥👌. И, конечно, исправно работающий телефон и во время устраненные неполадки помогают запечатлить самые дорогие и прекрасные и яркие моменты Жизни!!! И пусть весь Мир Подождет!!!
яя
я я
Обратился с ремонтом ноутбука, когда сдавал сказали три дня, было 26 ноября, и вот уже почти месяц в е ремонтируют, говорят завтра завтра а лучше через неделю. Ремонт ещё продолжается
РА
Ромиш Азизмуродов
Рекомендую сервис, починили телевизор
ЛМ
Леонид Монастырлы
Телевизор работает, вопросов к работе специалистов нет. Была ситуация со сроками, но удалось разрешить
KK
Khetag Kudukhov
Хорошее место, помогли найти болтик для материнской платы, который нигде не находил
Галина Федорова
Уже несколько раз обращалась к ребятам с проблемной техникой - все починили в кратчайшие сроки. Отремонтировали смартфон, поменяли экран и вернули жизнь старенькому ноутбуку, который прокачали так, что необходимость в покупке нового отпала. Однозначно рекомендую, быстро, качественно, доступно
ГВ
Гусев Валентин
Прождал около двери 25 мин. Так никто и не пришёл. На телефон не отвечают. Смысл их работы? Начало рабочего дня написано в 11 утра
AI
Anna Indi
Знающие ребята. Не первый раз обращаюсь, и по цене, и по сервису-молодцы
ОМ
Олег Михайлюта
По началу меня очень насторожило общение с мастером он очень не многословен, но в дальнейшем я очень понял на сколько я ошибся. Дмитрий спасибо за вашу работу. Ноутбук
Диана Шилейко
Меняла дисплей на IPhone 11 pro. Мастер сориентировал по ценовой политике, рассказал чем отличается дисплей, который заявлен как полная копия, от дисплея с только оригинальной матрицей и 100% оригинала. Для себя выводы сделала в выборе детали, а также почему у одного сервиса указана очень привлекательная цена за замену, а у другого значительно выше. Работу выполнили отлично и очень быстро. Также проконсультировали по поломке телевизора, ответ полностью устроил, будем дальше сотрудничать 😉 Рекомендую!
Екатерина Селиверстова
Обратилась сюда по вопросу съемного жесткого диска и переносу данных. Отлично справились, без претензий. Не знаю какие там у кого мастера были с негативными отзывами, у меня был Дмитрий и все сделал,помог, объяснил. После даже принесла на починку пару очков)отвалились болтики. Дмитрий, не сниму эти резинки))) - если прочтете коммент :)
S R
Не так давно на любимом уже стареньком айфоне 6s сломался аккумулятор, и как всегда, как раз когда нет лишних денег. Увидела, что рядом есть такой сервис, до этого тут не была. Изначально пришла только на диагностику, чтобы понять, на какую сумму расчитывать, но тут же договорились о ремонте, и буквально за несколько дней все сделали в лучшем виде, поменяли защитное стекло плюсом и положили чехол новый в подарок, и все это за очень приятную стоимость) и вот уже пару недель все отлично) однозначно, если будут снова проблемы, обращусь сюда, спасибо большое ❤️
ПТ
Павел Трофимов
Первый раз обращаюсь в сервисный центр, и был приятно удивлен. Придя с проблемой не включения ноутбука, и увидев что у них в сервисе идет ремонт, они все равно не отказались помочь! Каков итог: цена отличная, дополнительно почистили ноутбук, и Ноутбук снова включается. Спасибо!!!! Рекомендую!
Мальвина Мальвина
Не советую. Работать не хотят. "Кормят завтраками" постоянно. Непонятное ценообразование. Короче лучше обходить стороной.
Сц
Сектор, центр ремонта телефонов, компьютеров и телевизоров
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Вот уже в который раз обращаюсь к ребятам за помощью и, как всегда, не отказали, помогли, починили. Ремонтировала здесь и телевизор, и ноут, и мышку компьютерную, а сейчас электрическую мельницу починили. Здесь работают не просто профессионалы с большой буквы, но и отзывчивые, порядочные люди!!!
РР
Рома Рома
Спасибо! Отличный сервис, всегда выручают и знают ответы на любые вопросы по компьютерам, ноутбукам. По крайней мере которые я задавал. На все прлучил ответ. Слабенький ноутбук разогнали, теперь работает так, как с покупки не работал. И не нужно идти за новым. Дочь очень рада. Ещё раз спасибо!
Николай Неупокоев
Начитался отзывов, было близко к дому. Может, конечно, просто так "повезло". 👇 Принёс моноколесо для того, чтобы припаять силовой разъём. Старый разъём я отпаял, новый предоставил. Работа нетривиальная (но несложная), за это плюс. Предложил на месте сделать, помочь подержать, ибо дел на 10 минут. Мне было сказано: «Чтобы хорошо сделать, нужно полчаса. Оставляйте, завтра сделаю». Оставил. "Завтра" он позвонил и попросил перенести на день. На третий день я пришёл лично, человек сказал: «Завтра точно сделаю». И что на 4-й день мне сказали, когда я пришёл? Верно! 😂 «Не сделал». И вот, когда я сказал: «Хорошо, тогда я забираю колесо», – мне последовал ответ: «Так давайте сейчас сделаем». После чего он при мне минут за 10 (или того меньше) сделал разъём, и я всё равно помогал придерживать. За всё это с меня взяли 900₽, так как «Ну разъём вообще стоит 1,5к». Очень дорого. В работе пока не проверял, надеюсь, всё нормально. Я понимаю, что работы может быть много, особенно, когда человек работает один, но это не оправдывает расходящиеся со словами действия. Скорее всего больше не обращусь.
Сц
Сектор, центр ремонта телефонов, компьютеров и телевизоров
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату, когда вы обращались в наш сервисный центр, чтобы разобратьс…
Victor Vovchenko
скептически относился к таким сервисам, НО. в Секторе действительно работают ради клиента и помогают. Мне, например, помогли сэкономить деньги, ещё и бесплатно поддерживают по гарантии
NiGGeR Smile
отдавал МАК на переустановку ОС, ребята сделали все Прекрасно. Возникли некоторые проблемы(технические) во время ремонта, но все решили в лучшем виде. Спасибо за работу. И кстати, за данную работу в Кудрово и рядом никто не хотел браться, за что отдельное Спасибо. И ценник очень адекватный, кстати.
Юрий Лабутин
Залил чаем ноутбук, отнёс сюда на диагностику. Посмотрели, почистили, вернули к жизни аппарат и денег не много взяли. Большое спасибо)
Наталья Ананьева
БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ за профессиональное, и внимательное человеческое отношение!!!! Сижу работаю на исправном ноуте :) Теперь я с любым ремонтом только сюда!!! Всем рекомендую!!!
EN
Elena Nechaeva
Ребята супер!👍 Всё быстро и качественно))) 😻 Меняла стекло) оказывается чинят и телевизоры))) 🌷 Недорого))) 😻😻😻 Спасибо огромное)))) 👍🌷😻👍🌷😻
ZL
Zlata Litvinskaya
Прекрасный сервесный центр. Всегда выручают, если техника решила подвести. Всё быстро, качественно и самое главное доступно. Замечательный Дмитрий всегда поможет и объяснит
КР
Ксения Российская
Починили Iphone XR, заменили экран. Я в восторге, отличный сервис, Дмитрию особенное спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!
Виктор Котовник
Починили мой умирающий ноутбук на грани "комы". Спасибо за компетентность и адекватность и высокое качество мастеров и добросовестность
VS
Vyacheslav Shipkov
Ремонтировали макбук, всем доволен!
Денис Караванов
Отличный сервис. Сделали все чётко, быстро и даже с гарантией. 👍
DM
Darina Musaeva
Хочу выразить благодарность мастерам. За один день сделали телефон, все работает прекрасно. На следующий день принесла свой ноутбук, также к вечеру было всё готово. Динамик больше не ХРИПИТ, ноутбук больше не греется Я счастлив и довольна, всё сделали как надо.
Егор Соседов
Неоднократно обращался в данный сервис по разным вопросам от замены стиков на геймпаде PS4 до ремонта ноутбука, всегда быстро и качественно. Так же никогда не отказывывают в консультации и при этом делают это бесплатно не навязывая какие либо услуги, как это обычно бывает, а это вдвойне приятно. Рекомендую однозначно!
Игорь Бородаев
Обращался много раз по крупному и мелкому ремонту смартфонов. Делают быстро и качественно. Разбитые экран, утопленники, все смогли оживить. Профессионалы своего дела за гуманный ценник. Всем советую, ничего лишнего не навязывают.
ОЮ
Ольга Юртаева
Хочу выразить благодарность мастерам сервиса за быстрый и качественный ремонт телефона Xiaomi! Вчера сломалось гнездо зарядки, перестал заряжаться+разбился экран. Телефон по работе нужен постоянно, без него как без рук, поэтому обратилась с просьбой починить как можно оперативнее. Отправила в ремонт на такси-доставке вчера вечером, сегодня до обеда уже починили и отправили обратно тоже на такси. Деньги небольшие , особенно с учётом срочности работы. Так что я очень довольна. Вы меня выручили! Обязательно обращусь ещё.
ДЛ
Дмитрий Левашов
ВСЁ СУПЕР, ОТРЕМОНТИРОВАЛ НОУТБУК БЕЗ ПРОБЛЕМ И БЕЗ ЗАДЕРЖКИ)
Мария Волкова
Обратилась в данный сервис, когда перестал включаться ноутбук. Сделали диагностику и ремонт. На работу дали гарантию. Дополнительно поменяли сразу клавиатуру. Рада, что обратилась именно в этот сервис.
DB
Dmitrii Baranov
Неоднократно обращался с поломками (у меня толпы животных, уничтожающих технику). Сервис на высшем уровне, всё просто супер! Рекомендую.
Vasya Piskin
Обращались несколько раз с ремонтом портативной техники и все было выполнен действительно качественно и в обещанный срок,порадовало что ребята не отказались от сложной задачи-к слову от работы отказались ВСЕ конкуренты на районе,обошли всех вокруг!так же порадовала адекватная цена .спасибо большое,рекомендую,так же обратимся снова если придётся!:)
Denis Olegovich
Очень хороший сервисный центр, быстро сделали ноутбук, почистили и избавили от вирусов, внешний жесткий диск так же сделали, Дмитрий самый лучший мастер.
Дания Мустафина
У меня «сломался ноутбук», не видел Wi-Fi. В 2ГИС набрала «ремонт ноутбука» и начала искать возле дома. Нашла один. Пришла по адресу - не могу найти их. Позвонила. На что они сказали, что они только на дом выезжают (хотя на карте обозначен их офис). Ок. Нашла второй ремонт. Пришла (в сб), звоню, они говорят: так выходной же, отдыхаем. Понятно, что выходной, но на карте написано, что они работают. И вообще, я считаю странным, если ремонт на выходных не работает. Ок. Нашла третий ремонт. Этот самый. Адрес совпадает, в сб работают. Отлично. Отдала ноут, все рассказала. В процессе работы они мне звонили по поводу уточнений/подтверждений действий. Диагностика бесплатная. После обнаружения проблемы позвонили, назвали цену, я согласилась и на следующий день ноутбук был готов. Ещё я отдала им грязный ноут 😃, а вернули чистый 😃 спасибо! Мелочь, а приятно.
Мария Трубицына
Спасибо большое за качественный ремонт и быструю работу)Очень хорошое отношение)не первый раз обращаюсь и каждый раз все прекрасно)
Eka Viktorovna
Обратилась в данный сервис когда разбила экран.Поменяли быстро, качественно и по доступной цене!Рекомендую!!