Фасоль
3.1
3.1
КИ
Кристина Иванова
Насколько я люблю Фасоль на Областной 1, и насколько не люблю эту...Тут больше выбор, поэтому периодически приходится заходить и сюда. Если вы даёте своей сотруднице больной выйти на работу, и она кашляет и чихает на всех покупателей - пусть хотя бы наденет медицинскую маску, у вас там куча детей ходит. Заходила сюда в четверг на прошлой неделе и болею до сих пор. Уверена, что заразилась именно от вашей сотрудницы, больше я никуда не ходила и выглядела она сильно больной. Надо было положить товары обратно и вообще не подходить на кассу, здоровье дороже.
🙊Фиска❤ Павлова
Здравствуйте, 1.была на днях в магазине и мне уронили на ногу коробку и даже не извинились 2.продавщица магазина пахнет табаком 3.не нормальное отношение к покупателям
Max Kotoo
Хороший магазин. Каждый день практически с женой ходим в него. Все всегда в наличии и нет никаких проблем. Продавцы на данный момент адекватные и лояльные.
Рома Московский
любимый магазин у дома всегда выручает
Александра К
Вечное несовпадение цен на кассе с ценниками в зале. Специально в калькулятор вбиваю цены с ценников, когда беру товары, и пока ни разу не совпала сумма с чеком. Дурдом. Займитесь этим вопросом. То разница цен в 10-15 рублей за товар, то аж 30-40 🤯🤯🤯
Т
Тонис
Хорошие продавцы
ГП
Гражданин Пятка
Наценка в магазине примерно на 15-20% выше даже чем в соседних несетевых магазинах, про сетевики и говорить нечего. Ассортимент ненамного шире.
Фс
Фасоль, супермаркет
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы производим нашу продукцию только из натуральных ингредиентов. В нашей компании строг…
Анастасия Корнакова
Не продали энергетик даже с документом, удостоверяющим личность
Алексей Баринов
Хороший магазин,но последнее время наверное из-за жары и неправильной транспортировки салаты кислые!
Михаил Романов
Отличный магазин, ничего плохого и не добавишь
Эдуард Суслин
Магазин что надо. Есть все необходимое.
Arina Posternak
Хороший магазин! Особенно выбор печенек радует!
Екатерина Кардашьян
Какие у Вас раньше были хорошие продавцы.
Наталья Гаврилова
Отличный магазинчик рядом с домом!