Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Ситуация в пункте выдачи наладилась, сотрудники хорошие. Как и обещала, меняю оценку
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться, напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и номер заказа.
Nala Rein
Пункт неплохой. Был. Реально стали задержки безумные, отправления в тарниках стоят, сейчас сотрудник вообще с телефоном работает, рассчитываешь на одну дату, а получаешь вообще на следующий день. Но, хотя бы, чисто и не хамили пока. Со скоростью нужно что-то делать
ЕЛ
Евгений Лазарев
Ужасный ПВЗ стал, постоянные задержки на 1-2 дня. И это при том, что товар в ПВЗ, его просто не разбирают. Благодарочка вам за неуместные оправдания перед именинником за отсутствие подарка. "СУПЕР!!!"
Денис Некрасов
6.01.25 время 12:58, ПВЗ закрыт, информации об изменении графика работы нету, за то есть неаккуратно наклеенная табличка
НЛ
Наталья Лапирус
Отвратительное обслуживание, девушка сотрудница хамит, товар швыряет, научите персонал общаться с клиентами .
Герман Олаф
Мой любимый пункт, хожу сюда, как открылись, 4 года точно. Никогда не было проблем, все чётко)
Н
Нн
Отличный пункт выдачи, сотрудница добрая, улыбчивая. Всегда чисто, опрятно. Удобное расположение💗
Лидия Алексеева
Хороший пункт, всегда чисто и отзывчивые сотрудники
Лилия Миланова
Если Озон то только тут.Всегда все прекрасно
16 августа 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне р…
У меня все всегда было хорошо. Тьфутьфутьфу, чтоб не сглазить;)
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать вас 🤗
Алексей Потапов
Добрый улыбчивый персонал
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что общение с сотрудниками приносит только положительные эмоции. Приходите ещё 🤗
Светлана
Обслуживание отличное
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны. Обязательно приходите снова ♥
ТД
Тайлер Дердан
Пакетов нету уже больше месяца , говорим что упаковки с бутылками порваны и как нести если пакетов нет ? ( таблички что пакетов нет - тоже нету ) нам ответили ( ну откажитесь тогда , я сио сделаю ) не предложить воспользоваться скотчем , не извенится или предложить какой нибуть запасной пакет , нам сказали что ну и что , откажетесь
Nastya A.
Не выдали заказ, так как не работает программа. При этом срок хранения товара не продлили
ЮБ
Юлия Бисун
В пункте больше не выдаются заказы по номеру, только по штрих-коду или номеру под ним. У меня не ловит интернет в этом месте и на вопрос как я могу подключиться, сотрудник предложила выйти на улицу и там поймать) очень мило, спасибо большое за сервис.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь. Информацию передали коллегам, обязательно учтём ва…
ОВ
Олеся Василенко
Срочно нужно было получить посылку. Пришло уведомление, что работают до 19. Я бежала с другой части города, отпросилась с работы, чтобы придти к закрытой двери, пришла раньше указанного времени. Ужасный пункт, больше не закажу ничего!
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что поделились. Действительно, ситуация неприятная. Уже передали инфор…
АО
Анна Овдеенко
Научите своих работниц вежливо общаться с клиентами. А лучше, чтобы они вообще свой рот не раскрывали. Хабалки.
УК
Ульяна Колчанова
Отвратительный пункт выдачи! Не могу забрать заказ уже неделю! Сначала два дня подряд присылали смс о том, что пункт работает до 19:00. Выяснилось, что из-за жары. Очень странное поведение, ведь можно поставить такое чудо техники, как вентилятор или кондиционер, как это сделали в пункте выдачи Вайлдберриз в доме напротив. Но в этих случаях хотя бы предупредили. Через день я приезжаю в пункт выдачи в 20:00, а он закрыт, и висит записка, что работают до 20:00. Вы специально собираете эти очереди, длиною в километр? Естественно, на следующий день они были, ведь люди не могут забрать заказы!
28 июля 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо, что написали. Конечно, такие ситуации для нас недопустимы. Обязательн…
Надежда Дружинина
Всё хорошо
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за обратную связь. Ждём снова 💙
Екатерина Чуйкова
Всё нормально, постоянно требуют надеть маску
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем ждать вас за покупками еще.
Sarah Kim
Очередь даже на улице уже из 11 и более человек..ещё и с детьми