МойСклад24.рф
Склад индивидуального хранения
КМ
Ксения Мартьянова
В восторге
Обратились в “Мой Склад 24”, когда начали ремонт в квартире и нужно было куда‑то вывезти мебель и технику. Очень выручили тёплые боксы: вещи простояли несколько месяцев, всё осталось в идеальном состоянии — ни сырости, ни запаха. Особенно понравилось, что удобно подъехать на грузовой машине и разгрузиться. Доступ 24/7 — несколько раз приезжали поздно вечером за вещами, проблем никогда не было. Оформление по официальному договору, оплату сделали уже после заезда, без залога — это большой плюс для семейного бюджета. Теперь рекомендуем вас всем друзьям))
ЮБ
Юлия Беляева
В восторге
Используем склад для хранения товаров интернет-магазина. Очень удобно — подъезд нормальный, есть свет и розетка, можно спокойно разобрать товар. Цена адекватная для Санкт-Петербурга, плюс первый месяц была акция. Сотрудники быстро оформили договор, всё заняло минут 10. Будем продлевать аренду.
Евгений
В восторге
Арендовали склад в Мой Склад 24 во время ремонта квартиры — очень понравилось. Территория чистая, склад сухой, без запахов, с освещением и розеткой. Порадовал удобный доступ по звонку и оперативные ответы менеджера. Всё понятно, без скрытых условий. Вещи простояли несколько месяцев в идеальном состоянии. Рекомендуем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что склад оказался удобным решением во вре…
O
Oksana
В восторге
Долго искали склад для хранения вещей во время ремонта. Остановили выбор на этой компании — и не ошиблись! Чистый, сухой контейнер, круглосуточный доступ и наличие розетки решили все наши задачи. Однозначно рекомендуем! Спасибо за спокойствие и порядок!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за отзыв! Рады, что наш склад помог вам во время ремонта — и ч…
ТМ
Татьяна Майкова
В восторге
Арендовали складское помещение на этой площадке — остались довольны! Чисто, безопасно, удобный подъезд и круглосуточный доступ. Менеджеры работают оперативно, помогли быстро оформить документы. Цены адекватные, особенно понравилась акция на первый месяц. Рекомендуем
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! 🌟 Мы искренне рады, что ва…
Александра Нагорнова
В восторге
Лучшие! Приняли срочно, когда машина была уже загружена, а изначальный склад сорвался! Спасибо большое!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо вам за эти тёплые слова! Мы прекрасно понимаем, как это волнительно…
K
Kristina
В восторге
Спасибо большое за отличный сервис! Контейнер чистый, сухой, с освещением — вещи спокойно храним уже несколько месяцев. Отдельно хочется отметить вежливого менеджера — всегда на связи и помогает. Рекомендуем!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! 😊 Очень приятно, что вы довольны и условиями хранения, и нашей работой…
Екатерина Зеленкова
В восторге
Арендуем склад в Мой Склад 24 уже больше полугода. Удобное расположение, круглосуточный доступ, автоматический шлагбаум — всё организовано чётко. Персонал всегда на связи, любые вопросы решаются оперативно. Цены прозрачные, без скрытых платежей. Надёжный сервис, однозначно рекомендуем.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 🙏 Очень рады, что вы с…
СБ
Софья Баланда
В восторге
Очень довольны! Удобное расположение, вежливый персонал, безопасная территория. Всё на высшем уровне!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше расположение, обслуж…
Сергей Ларин
В восторге
Снимали склад для сезонного хранения вещей. Очень удобно, что можно выбрать подходящий размер склада и заехать в любое время благодаря автоматическому шлагбауму. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли с оформлением. Вещи в полной безопасности, и склады всегда чистые точка спасибо за отличный сервис!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось удобство выбора размеров с…
Аня Галактионова
В восторге
Нам срочно понадобился склад, потому что мы начали ремонт. Мы долго искали в интернете и нашли МойСклад24. Цены нам понравились, и мы связались с менеджером. В ближайшие дни мы перевезли вещи на склад. На складе нам всё понравилось: вежливый персонал, который всё объяснил; удобное расположение; освещённая территория; чистые и сухие склады; можно попасть на склад в любое время. Минусов мы не нашли! Спасибо большое!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за чудесный отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли помочь вам с…
МВ
Мария Ведмицкая
В восторге
Очень довольны арендой склада в "Мой Склад 24". Удобное месторасположение, доступ круглосуточно и без залогов – это именно то, что нужно для нашего бизнеса. Особенно выделю вежливость и готовность помочь со стороны персонала. Рекомендуем!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно слышать, что вы…
Вика Верещагина
В восторге
Отличный сервис по аренде! Пользовались помещением при переезде с одной квартиры на другую. Очень быстро ответили, в тот же день получил помещение и навесной замок в подарок. Брали холодный бокс, внутри чисто и сухо. Есть освещение как на территории склада, так и в боксе, что очень удобно по вечерам. Круглосуточный доступ без проблем. Вежливый и отзывчивый персонал.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за вашу оценку
Маша Ялышева
В восторге
Сняли склад для хранения вещей, все быстро объяснили и показали, подарили новый замок. Удобный подъезд к складу. Шлагбаум перед территорией. Рекомендуем!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо за вашу оценку
Вера Батина
В восторге
Искали бокс для хранения вещей при переезде. Нам помогли оперативно подобрать подходящее помещение и привезли туда вещи сразу в день обращения. Территория охраняемая, можно приехать туда в любое время, это очень удобно.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера, спасибо за вашу оценку
НТ
Надежда Турова
В восторге
Пользовались складом почти год, удобное месторасположение и подъезды, круглосуточный доступ и охрана. Контейнеры герметичные, свет и элетричество внутри ! Рекомендуем.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно :)
Екатерина Пташникова
В восторге
Очень удобно ,быстро можно арендовать склад. Отличный подъезд к складу. Круглосуточная поддержка ребят. Всегда помогут и подскажут. Спокойствие за безопасность.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за вашу оценку.
Алия Муза
В восторге
Искали срочно склад и оказалось очень удобно,что договор можно подписать в выходной, быстро оплатить и сразу же перевести все необходимое.Круглосуточный доступ,охрана,отличное место расположения, освещение.Рекомендуем.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам все понравилось )
ИМ
Иван Муравьев
В восторге
Очень нравится, арендуем склад уже несколько месяцев. Удобный подъезд, доступ к складу круглосуточный! В складе есть электричество и освещение, всегда сухо. Контейнеры разных размеров, что тоже очень удобно. Рекомендую.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за приятный отзыв :)
МИ
Марина Иванова
В восторге
Условиями хранения более, чем довольны. Сгружаем в склад ненужные вещи и для нас такой вариант очень удобный, снимаем тёплый бокс уже полгода. Всё супер! Круглосуточный доступ 24/7.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв :)
Татьяна
В восторге
Искали склад временного хранения, то место неудачное, то подъездные пути неудобные, то ещё какой-то минус. В данном случае все сложилось лучшим образом. Оформили договор и получили новый замок уже на месте. Хотим отметить профессиональную работу менеджеров все четко и доброжелательно. Круглосуточная охрана и въезд на территорию перекрыт шлагбаумом, который открывается по звонку только с зарегистрированного телефона, что говорит о дополнительной безопасности.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за ваши слова о нашей работе :)
ВР
Виктория Рассадина
В восторге
Быстро и удобно оформили договор . Автоматические ворота на въезде , безопасно . Скидка на первый месяц аренды . Операторы оперативно ответили на все вопросы и бесплатно выдали новый замок для склада при подписании договора .
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за приятный отзыв :)
Артем Трифонов
В восторге
Арендуем самый маленький теплый бокс. Храним в нем надувную лодку, санки, сноуборды и другие сезонные вещи. Дома стало легче дышать и балкон всегда свободен!
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, нам приятно, что вам все нравится )
ЮБ
Юлия Белая
В восторге
Хотим сказать спасибо, за данный сервис. Очень удобно хранить вещи, рядом с домом, доступ 24 часа и автоматический шлагбаум. Отдельное спасибо менеджеру и охраннику, всегда на связи. Если ищите место для хранения вещей, то рекомендуем.
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв )
КФ
Кирилл Феданков
В восторге
Храним вещи уже третий месяц - всё удобно, ровные дороги из плит. По стоимости доступно, конкурентно. Посторонние не заходят - на въезде шлагбаум. Склад чистый, сухой, есть свет и розетка. Рекомендую.
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Нам приятно, что вам все понравилось. Спасибо за приятный отзыв :)
Кристина Шаповал
В восторге
Очень понравилось арендовать склад у компании МойСклад24. Обслуживание на высоте, удобный сайт, приветливый персонал, никто не хамит; склады чистые, сухие. Доступ к сладу 24 часа в сутки, автоматика, связь с менеджером тоже круглосуточно. Молодцы ребята! Всё сделано круто! Если арендовать, то только у вас!
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за оценку.
Виктория Костенкова
В восторге
Арендовали у МойСклад24 небольшой тёплый склад. Новый замок подарили в подарок, нам не нужно было специально куда-то ехать и покупать. Вообще всё очень удобно, есть тележка. Особенно понравилось, что доступ к складу 24/7, ворота автомат. Рекомендую.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Все верно, доступ к вашему складу 24/7, так же к каждому складу мы дарим новы…
Алевтина Игнатьева
В восторге
Хочу написать положительный отзыв о компании Мойсклад24.рф. Хранили торговое оборудование больше года на складе, персонал ответственный, приветливый, площадка охраняется, отвечают на вопросы круглосуточно, всегда по делу и четко! Выражаем благодарность и рекомендуем к сотрудничеству!
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Алевтина. Спасибо за приятный отзыв. Наша компания работает круглосуточно и мы всегда г…
Екатерина Воробьева
В восторге
Арендовали теплый склад несколько месяцев. Склад сухой чистый. По цене конкурентен с аналогами. На складе удобный заезд, шлагбаум ( плюс защита от дождя и снега) вещи не промокнут при разгрузке/ погрузке, внутри есть тележка для перевозки.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв.
Анастасия Богатова
В восторге
Кто ищет склад для хранения вещей, которые надо где-то временно разместить и не беспокоиться за них, рекомендую обратиться в Мой Склад 24. Организация сервиса для нас, как для клиентов, очень понравилась. Профессионально! Спасибо вашей компании. Если еще потребуется склад, знаем куда обратиться. Успехов в развитии!
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас…
ЯТ
Яна Терентьева
В восторге
Доступ действительно 24/7, контейнеры чистые с освещением и возможностью подключить электроприборы. Специалист по работе с клиентами всегда на связи, вопросы решает оперативно и на высоком уровне. Спасибо, мы обязательно еще поработаем с вами.
5 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна. Мы рады, что вам нравятся наши складские помещения. Мы работаем 24/7, поэтому наши…
Мария Хайбуллина
В восторге
Арендуем маленький бокс уже на протяжении 4 месяцев. Полностью освободили балкон и перевез весь хлам из квартиры. Все очень удобно и доступно. Цены вполне конкурентные. Менеджер на связи 24 часа в сутки. Всем рекомендую!
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв, нам приятно быть полезными :)
Светлана
В восторге
Арендовали холодный склад 7 м кв, необходимо было вывезти комнату на месяц для ремонта, думали не поместится, но все вещи влезли ещё и место осталось. Из плюсов: охранник на площадке, хороший подъезд из плит, у девушки администратора приятный голос :)
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Светлана ! Спасибо за приятный отклик. Действительно, на нашей площадке ведется видеона…
Дарья Старченко
В восторге
Благодаря МойСклад24 наконец-то дома появилось больше свободного места! Отвезли все ненужное со спокойной душой, ведь там и Охрана 24/7, и видеонаблюдение! Спасибо ☺️ А ещё очень порадовало то, что склад тёплый и сухой — никаких переживаний за то, что вещи могут прийти в негодность.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Мы рады, что помогли вам освбодить место в вашем доме. Да, в наших отапливаемых…
Анастасия Мазаева
В восторге
Хочу поблагодарить Мой Склад 24 за отличный сервис! Приятно быть вашим клиентом! Всегда спокойны за сохранность своих вещей, а так же огромный плюс — попасть в свой склад в любое время суток. 10 из 10 :)
1 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам очень приятно слышать такие слова благодарности. Мы работаем 24/7, вы п…
Татьяна Кислякова
В восторге
Арендовала склад, все чисто, красиво, очень вежливый арендодатель
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Сапасибо за ваш отзыв, мы рады что вам понравилась наша площадка :)
Мария Гринченко
В восторге
При переезде было необходимо оставить где-то свои вещи, обратились в МойСклад24 и остались очень довольны! Все на высшем уровне, спасибо ;)
22 сентября 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв, всегда стараемся держать планку на высшем уровне
Аделя Гумерова
В восторге
Первый раз столкнулись с необходимостью аренды склада, по рекомендации друзей обратились Мой Склад 24 Удобное расположение, чистые склады, доступ 24/7, а также есть видеонаблюдение и Охрана. В общем, однозначно рекомендую!
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Очень рады быть полезными, спасибо за приятные слова о нас :)
Екатерина Мелашенко
В восторге
Отличный вариант для индивидуального хранения, всё организовано четко и в интересах клиента. Спасибо!
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады с вами сотрудничать
ЮР
Юлия Речиц
В восторге
Уезжаем в отпуск с семьей, нужно было некоторые чемоданы разгрузить и решили арендовать маленький склад в помещении. Условия нас устроили. Все под охраной и в чистоте.
21 июля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!
ЮС
Юлия Смирнова
В восторге
Нужен был срочно склад. Пока были в дороге, позвонили, менеджер все рассказал и оперативно сделали договор. Предоставили чистый склад в помещении. Порадовало местоположение. Очень удобно добираться.
17 июля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв!
Елена Полякова
В восторге
Хорошее, безопасное хранилище. Хранили здесь оргтехнику на время ремонта в офисе. Услуга обошлась недорого. Приятно уложиться в бюджет и знать, что ничего плохого с вещами не случится. Охрана 24/7, видеонаблюдение. Помещение сухое, с техникой за время хранения ничего не случилось.
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Для новых клиентов у нас на первый месяц аренды действует скидка -50%. Так же н…
ЕТ
Евгения Ткачева
В восторге
Склад отличный и главное сухой. Было приятно оставить свои вещи. Спасибо.
30 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за оставленный отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Vlad Bortsov
В восторге
В МойСклад24 хранил летнюю резину и велосипеды. К помещению нареканий нет, все сухо и просторно. Ценовая политика полностью устроила, теперь сдал на хранение зимнюю резину и зимнее снаряжение.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Ольга Никитина
В восторге
Подъехали на большой фуре прямо к складу. Очень быстро подготовили для нас договор. Оплата после заезда, отличные склады.
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень рады, что вы довольны нашим сервисом. Мы стараемся предоставить все возможные условия для наших клиентов.
Елена Павлова
В восторге
Хорошее место для хранения вещей, можно приобрести замок у администратора, на территории всегда чисто. Удобно доехать и легко припарковать машину.
23 мая 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за оставленный отзыв!
Анастасия Тараненко
В восторге
Всем доброго дня! Переехали в новый офис на Дыбенко. Срочно искали склад рядом. Мой Склад 24 находится в 5 минутах езды от метро. Очень удобно и близко.
9 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!
Влада Музафарова
В восторге
Уезжали в отпуск. Нужен был склад, что бы оставить свои вещи на хранение. Заранее выбрали склад по видео звонку, договор оформили быстро. Приехали на территорию, подписали документы, загрузили вещи и удаленно оплатили счет. Идеально
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады сотрудничать с вами.
Сергей Немов
В восторге
Перехали в Спб, отправляли вещи с Урала, договор заключили удаленно. По приезду сразу получили доступ к складу. Замок распокавали при мне.
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв.
F
Fukkat7umi
В восторге
Арендовали бокс, внутри сухо, подъезд удобный. Внутри розетка и свет. Пользуемся все нравится.
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!