Boardriders
Магазин спортивных товаров
2.9
2.9
Оксана Савчук
Покупала очки для катания на горных лыжах. Ребята-консультанты внимательно выслушали, всё подробно рассказали, отличия, плюсы, предложили дополнительно приобрести горнолыжный костюм. Его я уже купила, кстати, в этом же магазине!) Благодарю 🙏
сл
соня леус
зашли за кроссовками. на витрине стоял нужный размер. попросили принести второй кроссовок в итоге в магазине его просто не нашли. нужна была именно эта модель. попросили посмотреть наличие в других магазинах сети(такая возможность есть), продавец сказал что нужный размер есть в трц галерея. приехали туда и нужного размера там не оказалось. спасибо😔👍
Vyatheslav Kovshirko
Покупал ролики от роликовых коньков для ремонта чемодана. Нет таких мастерских, где это делают и нет таких чемоданных магазинов, где продают запасные части для чемоданов. Покупать по интернету не было времени. В этом магазине каталог товаров по интернету не соответствует тому, что на прилавках. По каталогу нашёл два ролика с заделанными подшипниками, а по итогу купил отдельно комплект из 4 х роликов, комплект из 12 подшипников и ещё дополнительные аксессуары, которые не понадобились. Продавцы помочь ничем не смогли. Ну хоть так, но отремонтировал и сделал даже лучше, чем было. Поэтому 4, а не 3.
СМ
Савва Мыгыев
посещал этот бордшоп с целью прикупить новые кеды для катки, осуществить которую мне с энтузиазмом помог консультант Миша. отличный сервис и приятное общение с приятными людьми. спасибо!
DX
Dasha Xz
Приехали с подругой за определённым товаром, которого не было в наличии, в итоге долго выбирали, что нужно. Молодой человек, к сожалению имени не знаю, очень здорово помог нам. Дал грамотную консультацию от одежды вплоть до скейтбордов, человек знает толк в своём деле! Вежливый, знает ассортимент магазина, постоянно был поблизости, но при этом не навязчивый, не влезал в наш разговор, советовал только по делу. Были приятно удивлены сервисом! В такой магазин с таким сервисом хочется ездить постоянно. Обязательно ещё вернёмся, надеюсь, попадём именно к нему :)
ЕФ
Екатерина Фр
Отвратительное обслуживание
MM
Marianna Malevanova
Хороший ассортимент: нашли всё необходимое в конце сезона, когда в других магазинах уже ничего не было. Девушка-консультант здорово помогла с выбором.
DELO RASCRYTO
Персонал токсичен и груб, очень навязчив. При контакте с работающей там девушке тут же захотелось убежать поскорее. Неприятно крайне.
Alexandra Cold
Такое сборище навязчивых и не профессиональных продавцов нужно еще поискать. Целенаправленно зашли за покупкой, вышли без ничего, так как поведение продавцов, отбило всякое желание тут что-то покупать
Юлька Победённая
Чересчур навязчивые продавцы, которым уже прямым текстом говорилось, что обойдёмся без помощи. Ещё и смеются вслед. Даже не хочется заходить и что-то покупать.