PiterSmoke
Магазин товаров для курения
ЮА
Ю. Андреева
Очень милые сотрудницы, все показали-рассказали, подобрали все под установленный бюджет☺️🤍
ВГ
Валерия Готовцева
классный магазин, всегда беру тут жидкость
DD
Denis Denis
Хороший магазин для куряшек, широкий ассортимент, приветливые и компетентные консультанты. Из минусов, поставки раз в неделю, ходовые табаки разлетаются почти сразу после оприходования. Странная политика по поставкам, пока хлам не продадут, поставок востребованного товара не будет. Из-за этого не могу чашу уже второй месяц купить) в интернет магазине не позволяет заказать религия. Обновлю отзыв) Персонал магазина отличный. Наличие в магазине товара всегда стремится к нулю. Если тот, кто пополняет магазины, думает, что если нет одного, люди другое возьмут, так он заблуждается. Кончается абсолютно всё, не только вкусы, но и линейки целые. OOS апогея достиг после новогодних праздников, пополнение так и не вытянуло доступность товара. Уже прошел месяц. Или подводят поставщики или я испытываю испанский стыд за коллег с пополнения… Я был достаточно лоялен, чтобы помочь этой маленькой сеточке наладить пополнение, может пересмотреть КЭП или разобраться с автозаказом. Я действительно, на всем этом *собаку съел*. Готов был помочь своим опытом бесплатно… даже оставил свой номер… а воз и ныне там👌 Я примерно представляю сколько упущенных продаж и лояльных клиентов потерял магазин. Запилил пост, потому что, я прям сейчас спускаюсь в магазин за табачком и поймал себя на мысли, что уже не пойду спрашивать когда поставка, потому что поставка будет в четверг и там снова привезут или мало или не то… теперь я просто пойду в S2B, у которых хоть и бывают вылеты, но такого как в Pitersmoke еще ни разу не было…
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и развернутый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны асс…
Анастасия Т.
Классное место, большой ассортимент и приветливая Ксения, благодарю за помощь с выбором! 😉
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем магазин…
Влад Полторацкий
Магазин огонь,все понравилось
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Екатерина Шабалина (Малышева)
Замечательное место, очень вежливый продавец. Купила подарок, осталась очень довольна
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. @pitersmoke_shop
Машулька Ваганова
Очень большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал ❤️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш ассортимент и отметили работу нашего персона…
Виктория
Все отлично, приветливый персонал. Есть из чего выбрать.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
Дх
Д. х.
Помогли выбрать свой первый , девушка очень помогла, во всех аспектах проконсультировала, сервис и выбор супер!
3 декабря 2024, официальный ответ
Дрозд Маг
спасибо за обслуживание. благодаря рекомендации Вали, курю и радуюсь, как говорится) приду еще чтоб пополнить ассортимент.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживан…
Андрей Борисов
Постоянный клиент магазина. Нравится большой выбор табаков и то как продавцы грамотно могут подобрать тебе продукцию. Очень нравится что еще есть дополнительный ассортимент чаев.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоян…
НП
Надежда Пышкова
Крутое место! Классный сервис! Клевое расположение! Симпатичный дизайн! Большой ассортимент! Милая девушка на кассе!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили все аспекты нашего магазина! Мы стараемся для Ва…
ВЧ
Вадим Чигарев
Классный магазин,классные ребята консультанты,давно хожу именно в этот магазин ,уже лет 5 наверное.всем советую!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас уже целых 5 лет! Подписывайтесь на наш Telegram-канал…
Кирилл Барболин
Все супер, отличный выбор товара!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Подписывайтесь на наш Telegram-канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
Николай Бубякин
Отличное место, выбор огромный 🍌, персонал приятный и отзывчивый) рекомендую В поддержке тоже быстро отвечают!
Владуськинс 🩷
Хороший табачок, пошел по комнате дымок 🚬 Никита - красава, быстро сориентировал в выборе угля, щипчиков. Музыка в магизне - топ. Спасибо 💪🏻☝🏻
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Никите очень приятно =) Можете подписаться на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
Екатерина Михайлова
Классный магазин и компетентные ребята работают🙌🏻😌
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! Можете подписаться на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
Babunova Katya
Очень нравится этот магазин, постоянно тут берем табак) хороший ассортимент ! Всем советую
Мэри Лу
Прекрасная девушка, рассказала показала Очень приятно
DM
Denis Matytsin
Все отлично
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось =) Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
АО
Александра Ольбинская
Супер место!!! Всегда позитивные и отзывчивые продавцы!!
АО
Александра Ольбинская
Супер место!!! ВсеВсегда позитивные и отзывчивые продавцы!!
DG
Daria Gorbunova
Ну просто потрясающий магазин!! Всегда находится всё, что нужно, всегда помогут с выбором и попадут в точку!! Особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта Полю - очень грамотный продавец, лучезарная, приятная девушка!!
ВЗ
Валерия Зверева
Очень приятное завидение, помогли подобрать подарок, очень отзывчивые продавецы ☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова! Можете подписаться на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
НУ
Ники Ульян
Отличный магазин , давно хожу и очень доволен. Великолепные сотрудники , хочу чтобы таких было больше. Большой ассортимент и нравятся , что консультанты дарят настроение и хороший сервис . Большое вам спасибо. ✌️
Анастасия Сангова
Классный магазин и ребята, которые там работают! Всегда продают только качественный товар)
Андрей Ипатов
Классный магазин для курения, можно найти все что нужно и по хорошим ценам. Продавцы приветливые и очень хорошо разбираются в том что продают.
Be Cats
Всё компетентно, да. Mr.Brew Chili Must Have
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы!
A V
Классный магазинчик и грамотные консультанты, ненавязчиво помогают определиться с выбором, уже совершила 2 покупки, спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент)
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас)
Алена Андреева
Очень приятный магазин, пришли выбрать кальян, консультант Виталик грамотно и профессионально помог с выбором, рассказал о всех деталях и тонкостях. Остались довольны, рекомендуем к посещению ;)
Иван Столяров
Классный магазин купил много сочного и вкусного табака + по выгодной цене купил кальян, огромное спасибо этому магазину, буду заказывать ещё! 👍👍👍
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
Константин Толмачев
Случайно оказался в этом районе, думаю айда зайду гляну и оказался очень прикольный магазин. Приветливые продавцы. Помогли однако с выбором. Лёха привет тебе из Варкуты! Ребят вы крутые
Андрей Понкратьев
Отличный магазин, захожу постоянно. Хороший ассортимент, дружелюбный сервис и удобное время работы. Процветания!
Иван Митин
Прикольный магазинчик, выбор бомба. Я пока не очень разбираюсь в этом всем, но Алексей мне помог хоть чутка понять как все работает. Спасибо
Андрей Петров
Отличный магазин. Помогли с выбором первого кальяна и рассказали все нюансы использования. Огромное спасибо Алексею благодаря ему я теперь вкусно курю кальян дома, а не в заведениях.
Максим Шишкин
Хороший магазин , с большим выбором товара. Отдельно спасибо Алексею. Обязательно забегу еще.
Отличный магазин
Лера Смыкова
Приходим с удовольствием уже не первый год в эту сеть магазинов, как только переехали в кудрово , были очень рады , что вы с нами рядом. Вы крутые) спасибо вам
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы…
Маша Кентий
Покупала здесь полный набор кальяна. Парень все рассказал, все показал, подобрал под мой бюджет! Спасибо большое! В этот же вечер наслаждались) ещё и благодаря ему открыли новые табаки для себя) рекомендую! Покупала 14 апреля, дайте премию парню!))
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Даниил К
Хочу оставить этот отзыв, потому что уже раздражает это Каждый раз, когда прошу девушку купить угли и говорю ей, чтобы она говорила консультанту, чтобы он списал бонусы (хотя почему это она должна говорить, почему консультант не может предложить) , а в этот раз она пришла с собакой и хотела воспользоваться скидко 20% но не знала, что она до 16 и консультант даже не предложил вместо этой скидки списать баллы и она сказала номер телефона и все и купила угли за полную стоимость А этими баллами кроме как на угли и кальяны нельзя воспользоваться Это отделение в Кудрово Прошу провести беседу с персоналом и предупреждать или спрашивать у покупателей нужно ли списывать баллы
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно пообщаемся с продавц…
Серёга Мазурин
Нормуль,пацаны шарят в табаке)
Time Lord
Прекрасное место, где работают профессионалы своего дела:)
Илья Горбунов
Огроменный ассортимент всякого разного для души:) Спасибо большое за терпеливые консультации продавца)
Фёдор Катаузов
Шикарный магазин Очень отзывчивый персонал Всегда помогут в выборе товара Огромный ассортимент
Миша Калинин
Хороший магазин, посещаю регулярно, для домашнего курения всё есть
Иван Климович
Захожу периодически закупаться табаком сюда. Всегда большой выбор вкусов и демократичные цены))
Вероника Точилкина
Цены такие же вкусные как и табак. Огромное спасибо продавцу Никите, посоветовал отличный микс с двойным яблоком. Обязательно приду еще!
Спасибо за оценку
Александр Соглаев
Лучший кальянный магазин! Атмосферный интерьер, всегда в наличии все необходимое, огромный выбор кальянов, табака и аксессуаров! Продавцы всегда рады помочь с выбором да и вообще ответят на любой вопрос по тематике
Спасибо за приятный отзыв
Елизавета Брыкова
Отличный магазин, можно найти все необходимое. Очень удобная выкладка, хорошо видно и цену, и сам товар. Цена более чем адекватная, если сравнивать в целом по Питеру, а продавцы всегда помогут в выбором, что-то посоветуют и при этом совсем ненавязчивые.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для вас!
Адиль Файзулин
Уже почти год закупаюсь в этом магазине. Почти всегда беру табак на развес. Продавцы уже знают мои предпочтения, я просто прихожу и говорю количество миксов, всегда делают вкусно. Отличный магазин.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие.