GoodMaster

Мастерская по ремонту часов, ювелирных изделий и изготовлению ключей
Мария Мальм1 отзыв
GoodMaster, мастерская по ремонту часов, ювелирных изделий и изготовлению ключей
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!
Маргарита Двинина7 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно получать высокую оценку нашей м…
Mini Belka18 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей мастерской и мастера! Будем ждать Вас снова :)
Полина Семенова10 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за Ваш отзыв! Обязательно проведем беседу с нашими мастерами, чтобы подобных ситуаций не повторялось.
Павел .8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!:)
Андрей Дронов4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв!
ES
Ess Spada3 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! :)
Олег Воробьёв5 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у нас не оказалось подходящей загот…
Вера Оболенская15 отзывов
ТТ
Татьяна Трифонова4 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова :)
Екатерина Василевич1 отзыв
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за столь высокую оценку нашего мастера и мастерской!
Юрий Кудрявцев1 отзыв
2 июля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку!
Алла Твердохлебова6 отзывов
2 июля 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Егор Мясников2 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв!
KS
Kris Sum8 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Елена ❤️57 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв!
000 4042 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Казаков1 отзыв
23 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за приятный отзыв!
Андрей Трофимов2 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отклик! Ждем снова!
Владислав Мак6 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв :)
Алексей Андолини1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем снова!
Анна Р39 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в какой день и примерно в какое время вы были у нас? Постараемся…
МО
Мовсар Озиев1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Яна Грашина8 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стараемся обеспечить высокое качество обслуживания и ра…
дл
денис ляхов1 отзыв
17 января 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и ценами :)
ТЛ
Татьяна Лебедева3 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей мастерской!
МВ
Михаил Высоцкий3 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за такую высокую оценку нашего мастера! Обязательно передадим ваши приятные слова и…
Всеволод Толмачев4 отзыва
Иван Петров4 отзыва