Дикси

ХП
Хороший Парень18 отзывов
Be Cats177 отзывов
Екатерина Малинина4 отзыва
Добрый вечер, хожу в данный магазин на постоянной основе и в целом всегда мне было все равно и на порядок и на обслуживание, так как это ближайший магазин к дому , но сегодня была последняя капля! Первое на некоторых товарах либо цена не соответствует действительности или ее вообще нет, что является нарушением правил продажи согласно закону о защите прав потребителей п.10. Поэтому поводу обращусь в Роспотребнадзор. И вишенка на торте Пришла сегодня в девять с чем-то в магазин с подругой, у нас было хорошее настроение, мы стояли в очереди как всегда в длиннющей. Смеялись шутили шутки. Поставили кассы самообслуживания, там стоял мужчина, стоял-стоял, а потом перешел на кассу с продавцом, и ни кто к ней не подходил, пошла я, параллельно шутя с подругой, она к одной ждать свою очередь, я к этой, на кассе было написано подождите помощника или как-то так, я стояла ждала при этом хихикая со своей подругой. никто не подходил, у людей рядом тоже что-то произошло и они ждали этого помощника. Женщина помощник стояла за кассой, спустя пару минут она подошла к тем людям и исправила их заказ, в целом там пару клавиш нажать и готово, после того как она исправила заказ у тех людей, она пошла обратно за кассу, я ее окликаю и говорю можно мне пожалуйста, на что мне последовал ответ с самым недовольным выражением НЕТ, мой тон меняется и спрашиваю на основании, она мне говорит опять же с хамским выражением лица для того чтобы исправить мне надо посмотреть. я говорю что это не мои покупки, что мужчина ушел на другую кассу. На что мне последовал полный взгляд недовольства именно ко мне и что-то она мне ответила я уже не помню, я оставила все что взяла прямо на этой кассе. Суть в чем есть легкое наитие, что ей не понравилось что-то во мне или мой диалог с подругой и она решила продемонстрировать свою власть в данной ситуации. Женщина, я понимаю день тяжелый, людей много, но это не повод себя так вести. Прошу принять меры. Данное показательное выступление считаю прилюдным оскорблением
Эдуард Цыганок23 отзыва
О
Ольга1 отзыв
Анна Ла31 отзыв
В этом магазине персонал может уставиться на вас и пристально внимательно рассматривать; стоять над душой на кассе самообслуживания (даже по несколько человек кружить вокруг вас); молча втискиваться между вами и прилавком, загораживая вам обзор и не давая возможность выбрать товар (чтобы что-то переставить на полке именно в тот момент, когда вы уже стояли у витрины); лапать руками вашу корзину даже если она у вас в руках; врезаться в вас, когда вы стоите и у шкафа и выбираете товар, потому что не смотрят куда идут; убирать или не крепить ценники на товар (даже на тот, который продается давно); крепить ценник 200р вместо 400р на конфеты, а потом спрашивать на кассе, почему это вы их не берёте; врезаться в вас с тележкой; громыхая на весь магазин, бросать полные коробки с товаром на плиточный пол. Вчера в магазине весь пол был грязным и липким (от отдела с овощами до отдела с водой)
Владимир7 отзывов
ОТМ13 отзывов
Частенько сюда хожу, и не раз сталкиваюсь с хамством продавцов. Очень часто работает одна касса, из-за чего создается большая очередь. Сегодня (24.10.23) возникла такая же ситуация, несколько покупателей попросили открыть вторую кассу, на что продавец с обнадёживаюшим именем Надежда, выпучив глаза, закричала девушке, что второй продавец занят. Мне стало жаль эту девушку, которая стояла всего лишь с маленькой коробочкой сока, и оказалась виноватой за вполне обоснованную просьбу открыть вторую кассу. В конце продавец назвала покупателей скандалистами, приказала не приходить в этот магазин, а ходить в Пятерочку. Было удивительно это слышать от продавца Дикси, конечно. В-общем, Надежда своё имя не оправдала, да и вообще оказалась абсолютно неклиентоориентированным сотрудником. С каждым разом желание ходить именно в этот магазин пропадает.
Виктория Веселова1 отзыв
Уважаемое руководство «Дикси», обратите внимание уже на полоумную администраторшу (с темными волосами )ночной смены , постоянно недовольная мина , сегодня на просьбу открыть вторую кассу так как людей было достаточно , она ответила «что это не много людей , а много оказывается это когда стоят у двери». Постоянно именно она из всего персонала вечно грубит , по залу орет на бедного парня не русской национальности. Сколько можно держать человека который так халатно относится к своим обязанностям? Видно же , что человек явно не здоров психически. Данная особа , если у тебя все так хреново в жизни это нет значит , что нужно обращаться с клиентами как со своими холопами . Очнись , ты в свои годы сидишь за кассой , а не в кабинете Президента РФ. Свои манеры и хабальное общение , нужно оставлять дома . Как жаль , что из-за одного человека теряется репутация всего магазина. Я буду скоро ходить с камерой и снимать каждое твое выступление . Я умею добиваться ухода таких как ты , поверь .
ОВ
Ольга Веприкова1 отзыв