Tophair
Записаться онлайн
Вакансии
Николай
Выбран компанией
Все время стригусь у Давида, мне нравится, хорошо стрижет. Он в курсе как меня стричь, с первого раза все понял. Проявляет ко мне отличное отношение. Рабочее место, инструменты в хорошем состоянии.
Кутак Жеме
Очень хорошее место , Диор мастер 12/10 . Все подсказал , объяснил , подстриг профессионально и быстро . Вернусь еще не раз .
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень ценно то, что…
ДП
Дарья Панюта
Замечательный салон, много лет хожу в него, очень уютная атмосфера и добрые ребята🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Рады видеть Вас снова в студии стрижек TOPHAIR!
Антон Лозницкий
На днях постил этот салон, попал к мастеру Али Я был приятно удивлен все барберы классно одеты, в салоне приятный светлый ремонт, барбер сразу уточнил что мы будем делать, рассказал о нюансах моей формы головы и как растут мои волосы Оказалось у меня 2 макушки 😂 Он учел все пожелания и я остался очень доволен посещением. Результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас очень…
Анастасия Венедиктова
Случайно наткнулись на этот барбершоп с племянником . Обычно подстричь его -одна проблема , но в данном случае все прошло тихо и спокойно . Не знали какую прическу подобрать , решили довериться мастеру и не прогадали . Сделано всё качественно и на высшем уровне . Обязательно к вам еще вернемся ☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв и рекомендации. Мы очень рады, что вам понравился масте…
ДА
Дилшод Абдалиев
Прекрасный салон, сервис и качество на высшем уровне, хожу уже не первый год к мастеру Давиду и всегда ухожу восторге!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за оставленный отзыв! Будем рады увидеться снова. С уважением, студия стрижек Tophair.
ZB
Zulfiya Bizhanova
29 августа записалась на стрижку к мастеру Миле, к ней хожу несколько лет, даже когда в Москве жила несколько месяцев приезжала к ней на стрижку несколько раз. К сожалению в 29 числа Мила заболела и вместо не меня взялась стрич другой мастер, представилась хозяйкой салона (сказала ранее была в декрете, имеет опыт и образование парикмахера). Доверившись села в кресло на стрижку. Результат, разочарование, мало того что постригла каре криво, машинкой для стрижки (так каре уже давно никто не стрижет), заплатила 2 000 рублей как за стрижку длинных волос, после пришлось идти к другому мастеру перестригаться в другом салоне еще короче длину делать, чтобы более менее исправить недочеты (при этом платить снова такую же сумму), так еще и все равно надоотращивать волосы, чтобы исправить косяки "мастера" хозяйки Tophair. Деньги на ветер... Испорченная стрижка. Гонясь за наживой по количеству, нужно следить за качеством результата работы. Чтобы получать качественный результат, нужно учиться периодически, осваивать новые техники. Тогда будут клиенты приходить и рекомендовать. Мастер Мила уже не работает в салоне, а без качественной работы ходить в салон не рекомендую. Писала отзыв в юклайнс, его удалили, видимо там только положительные отзывы оставляют.
РМ
Руслан Мусаев
Али просто супер профессионал , выслушал пожелания,дал полезные советы за уходом волос.Замечательное место,качественный сервис,отзывчивый персонал. Желаю успехов,приду ещё.
11 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Айникдинова Е
Была на окрашивании и стрижки челки у Нары. Все прошло хорошо, ни разу не пожалела. Очень нравится мой новый образ благодаря профессионализму мастера. Спасибо)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узна…
ДД
Дарья Денисова
бесподоьная Бесподобная мастер Мила, подход профи, общение, как с другом лучшим!) Выходишь и понимаешь, что ты красотка! Всем рекомендую за блондом к Миле!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Денисова. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Паша Королевич
Огромная благодарность барберу Диору и администратору Дарье
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Паша Королевич. Спасибо за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Александра
Была здесь у визажиста. Мастер очень понравилась, быстро и легко нашла с ней общий язык, макияж из качественных материалов и косметики, се кисточки читстые
AB
Aleksandr Bulgaru
Доброго всем дня ! Ставлю такую оценку , потому что все последние походы в этот «Барбершоп» заканчивались одинаково плохо! И вина здесь исключительно моя , что продолжал ходить сюда, надеясь на изменения в качестве обслуживания ! Своих денег однозначно не стоит , стоимость завышена ! Надеюсь мой отзыв будет полезен !! Администрации данного заведения желаю провести работу над ошибками и отправить свой персонал на курсы повышения квалификации
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши мастера трепетно относятся к своей работе, а цена на стрижку средняя по Кудрово…
Ольга
Понравилось само обслуживание, хороший мастер. Она внимательная и заботливая, хорошо все объясняет. Я делала химию у Милы. Процедура для меня не новая, поэтому знакома с ней, не нуждалась ни в каких консультациях. Недавно получила хороший эффект от химии.
Анастасия
Мне все очень понравилось, в том числе Мила, за которой хожу по разным местам. Она всегда слышит все пожелания клиента, меняет мне нормы и прически изумительно, то есть так, как мне этого хочется. У нее золотые руки!
Андрей
Понравилась вежливость и мастерство Давида, за это и могу его порекомендовать, больше от него ничего и не надо. Парикмахер хорошо подстриг волосы, может быть, давал рекомендации, но я не помню. Выбрал студию по близкому расположению. В другом месте услуга за 400 рублей не понравилась.
Артур
Профессионализм мастера Диора понравился, очень хорошо подстриг, хожу к нему месяца 4, но мне все нравится. Мастер умеет слушать. По обслуживанию в студии тоже все замечательно.
Матвей
Парикмахер Сулейман очень отзывчивый и позитивный. Он хорошо поддерживает диалог и может дать наставления. Стрижку выполняет отлично.
Егор
Всегда хожу к мастеру Диору, нравится его подход, он знает, что мне нужно, без лишних слов работает. Я бы порекомендовал его за профессионализм и умение слышать, знание своего дела. Он стрижет людей, в этом является профессионалом. Студию выбрал из-за близкого расположения к дому, просто переехал, было интересно воспользоваться услугой. Впервые обратился, все понравилось.
Антон
Всегда стригусь в Tophair, хожу к двум разным мастерам, оба одинаково хорошо стригут. Нравится мастер Сульман, шикарно стрижет, в общении тоже устраивает. Студию посещаю, потому что она рядом с домом, удобно записаться на сайте.
Виталий
Я хожу у одному и тому же мастеру Диору, мне нравится как он стрижет, классный специалист. Мне самое главное, чтобы когда я прихожу, мастер сам понимал как меня стричь. Персонал вежливый, все отлично.
Александр
Мне нравится, как стрижет мастер Давид, он просто молодец! Отличный человек! Я ухожу из студии всегда с довольным лицом, все делают, как надо, у него отлично получается делать мне короткую стрижку.
Игорь
Нравится в совокупности услуга, которую предлагают специалисты. Они знают свое дело, занимаются этим довольно-таки длительный период времени, учитывают пожелания, тактично ведут себя с заказчиками. Я был у Диора и у Давида. Делал модельные стрижки с небольшими переходами, как я описывал, как нужно.
Михаил
Прихожу не первый раз, все устроило. Могу отметить профессионализм мастеров. Все по записи, всегда находится время, когда хочу записаться. Мне нравится как стригут.
Максим
В студии все отлично! Диор - профессионал в своем деле, хороший мастер, простой парень, приятно и легко общается, делает все так, как надо. С барбером комфортно. При последнем визите был на стрижке и оформлении бороды.
Арсений
Ходил стричься папа, он всем доволен, ему все очень понравилось, как подстригли, обслуживание, сказал, что будет еще ходить, даже рекомендовал сыну.
Станислав
Я хожу в салон три года, потому что мне нравятся расслабляющая, прекрасная атмосфера и мастера, которые отлично делают прическу и прекрасно со мной общаются во время процедур. В последний раз был у Давида, который меня полностью устроил.
Марина
В студии мне все очень понравилось! Мастер очень хорошая, классно подстригла меня, дала отличные советы по стрижке, порекомендовала, как ухаживать, так как у меня были проблемные обесцвеченные сожженные волосы. Парикмахер подстригла очень здорово, мне понравилось!
Никита
Недавний мастер хороший, отлично все подсказал. Мы проработали стрижку в той манере, из чего можно было сделать. У меня была не самая лучшая геометрия прически. Парикмахер все исправил, дал консультацию по поводу планируемого окрашивания волос, я остался доволен. Также мастер правильно выявил мои потребности, поэтому был такой результат. Недавно начал посещать салон, буквально третий раз был, попался такой мастер, что только к нему буду обращаться, так как он самый лучший.
Лука
Понравилось качество выполненной стрижки в студии. После работы мастера волосы не торчат. Стрижку делал, как обычно, короткую. Парикмахер работал и машинкой, и ножницами, справился минут за 40 примерно, вежливо и культурно общался.
Александр
Я давно хожу, мастера хорошо делают стрижки. Рекомендую их за профессионализм, в плане общения проявили себя позитивно. Мастер, у которого я был, любит свою работу, качественно ее выполняет.
Лариса
В студии все хорошо! У меня двое детей-мальчиков стриглись. Парикмахер очень аккуратно выполнил работу. Взаимодействие с детьми было комфортным, все на высоте! Студию выбрали, так как живем рядом и решили сменить салон по территориальному признаку.
Артур
Все нравится, не первый раз хожу, и мастер, и администраторы хорошие, все отлично! Устраивает подход мастера, поможет, подскажет, подберет. Стригусь все время по-разному, мастер проявляет креативность, учитывает все пожелания. В последний раз делал стрижку. Обращаюсь к разным мастерам.
Виталий Ченцов
Прекрасное место! Профессиональные мастера!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 🤝
Гульнара
В целом все хорошо, никаких вопросов нет, хорошо, что в студии в день стрижки напоминают о записи. Понравилось, как мастер меня подстриг, учел все мои пожелания - я показала фотографию и результат совпал с тем, что хотела. Я очень довольна, хороший салон. Надеюсь, что уровень мастеров будет только повышаться.
Устин
В студии хорошо подстригли ребенка и мне понравилось отношение ко мне. Сотрудники были приветливые, угостили меня чаем, везде все чисто и аккуратно. Подстригал ребенка мастер Давид. Живем в соседнем доме, поэтому и обращаемся в студию.
Владимир
Стрижку в студии мне сделали профессионально, быстро и аккуратно. Мастер сделал все так, как я хотел, ровненько. Студия расположена близко ко мне, поэтому в нее обратился.
Daniil Ishchenko
Мастер Давид очень большой профессионал.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Daniil, Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Иван
Стрижку в студии сделали по моим пожеланиям - я остался доволен! Мне понравился сервис, сама обстановка в студии, приятный ремонт и люди. Мастер, который меня стриг, специалист высокого уровня!
Полина
Мне нравится всё! Интерьер, сотрудники, отношение, приятная атмосфера, доброжелательная обстановка и профессионализм мастера. Мила сделала мне идеальную стрижку нужной длины.
Андрей
Мастер понравился, очень хороший в общении, отлично выполнил работу, меня все устроило. Попросил, чтобы по бокам постригли покороче и челку подровняли. Мастер справился с работой минут за 20.
Оранжевое Солнце
отличный салон, рекомендую мастера Фэридэ. все очень понравилось: быстро, четко, профессилнально. я также получила рекомендации по укладке и хорошее настроение! приду к этому мастеру еще :)
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мастеру ваш отзыв обязательно передадим. С уважением, TOPHAIR
Анна Владимировна
Давно хожу к Фериде, очень довольна, замечательный мастер! Использует качественные материалы, результат оправдывает ожидания. Рекомендую.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 💛 С Уважением, TOPHAIR!
Amir Ashurov
Топхаир топ
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Amir, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
Г
Григорий
Спасибо салону Tophair за прекрасную атмосферу! К мастеру Диору хожу пару лет. Настоящий профессионал, всегда подскажет как лучше) После стрижки выходишь красивым и с хорошим настроением)
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Береснева
Спасибо большое за Вашу работу ,все очень быстро и качественно ,всегда посещаю данный салон ,сотрудники мастера своего дела ,советую
14 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады видеть Вас снова! С Уважением, TOPHAIR!
MB
Marina Boikova
Не рекомендую мастера Тимура данного салона! Сбрил родинку на шее, убрал волосы очень коротко, которые мы отращивали более года под определённую стрижку, баки по бокам вкось - вкривь.... Деньги салон вернул, извинения принесли, руководство на связь со мной не вышло.
3 сентября 2022, официальный ответ
Марина, очень жаль, что данный мастер вас разочаровал. У нас в салоне работают мастера высшей катего…
Alexander K.
Советую мастера Диор. Неоднократно ходил к нему. Само заведение ценами и комфортом располагает придти ещё раз.
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, рады, что мастер и салон нашли решение вашей проблемы. Ждем вас снов…
Екатерина Бердыходжиева
Прекрасную студию,создают не менее прекрасные люди. Огромное спасибо Ольге и девушкам,во первых сделали прекрасную стрижку,так ещё и самооценку подняли,огромным количеством комплиментов 😂💪 Боялась идти,но несколько не пожалела,что выбор пал на эту студию.👍
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу нашего мастера. Будем рады видеть вас снова. Посмотреть расписание и зап…
Sergey Gerashchenko
Приятный и вежливый персонал, довольно уютно :) по рекомендациям записался к Джаме и не пожалел :) отличный мастер, который делает свою работу на 5+ Придётся теперь возвращаться сюда снова и снова :))
22 ноября 2021, официальный ответ