Mi amor
Салон цветов
Сергейко Марадонна
Букет восхитительный!!! Доставили как и договорились!! Спасибо большое! Буду иметь ввиду!)
Отправила фото желаемого букета. Быстро получила ответ по вариантам и стоимости. Забрала шикарный букет из свежих и ароматных роз! Однозначно рекомендую!
НМ
Надежда Май
Мне сделали самый лучший свадебный букет 💐 спасибо большое за такое чуткое отношение и помощь
ИМ
Иван Марков
Потрясающие букеты и композиции, свежие, долго стоят букеты!!! Если брать цветы то только здесь, цены вас приятно удивят ♥️♥️♥️♥️ Наталья, самая лучшая в Кудрово 🌹
SU
Sberid User
Часто приобретаем букеты на праздники , в данном цветочном магазине . Цветы свежие , так как долго стоят , красиво раскрываются . Можно выбрать от композиции , до огромного букета , на любую сумму, флорист всегда подскажет и поможет подобрать , а еще дает рекомендации по уходу за каждым цветочком . Благодарю вас за красоту , которую вы создаете ✨💐🌷🪻🌺🌸🌼🌹
КС
Камила Салиева
Спасибо вам огромное за такой прекрасный букет😍 всегда на лучшем уровне и по самой вкусной цене. Уже не первый раз беру цветы здесь и всё просто замечательно. Флорист самый лучший, отзывчивая, добрая, подберет самый красивый и лучший букет и шарики за любую сумму. Рекомендую👌🫶
Диана Бостан
Лучший цветочный магазин, всегда открыт . Довольна обслуживанием и ценовой политикой. Рекомендую. И шары надуют , и букет сделают! ♥️
Анна Куприянова
Лучший цветочный магазин!!!! Самые свежие цветы и самые лучшие цены! Оперативность на высшем уровне! Выручают всегда! Огромный плюс что рядом с домом, но и доставка всегда вовремя!!! Рекомендую от души! Здесь даже мини-букет заказываешь, а получаешь большой красивый свежий букет! Реальность превышает ожидание! Отвечаю!
Александр Головкин
Приятный продавец. Отличный выбор цветов и шаров. Лучшие цены и сервис в Кудрово. Оперативно и качественно. Спасибо. Обязательно вернемся.
Азамат Газизов
Спасибо за оперативную работу и консультацию. Заказывал из за границы, ответили и оформили букет очень красиво и быстро. Доставили в лучшем виде! Всем понравилось. Будем заказывать еще 😎
Алексей Корытченко
Очень классный сделали нежный букет. Девушке понравилось! Цена/качество - самое лучшее в Кудрово, а может и во всём Питере! Всем рекомендую покупать букеты здесь)
Спасибо )
НU
Наталья User
Очень душевная хозяйка цветов собрала прекрасный букет, старалась как для себя. Цена-качество очень выгодное! Теперь только сюда буду обращаться, всем рекомендую! На фото часть цветов еще не раскрылась, раскроется позже и будет еще прекраснее!
Спасибо за отзыв )
Алексей Редин
Попросил собрать скромный букет в районе тысячи и в итоге получилось намного лучше чем я ожидал)
Спасибо за отклик )
Ra Ra
Отличный магазин цветов. Заказывал доставку. Благодарю за оперативность и хорошее отношение к клиентам. Спасибо за прекрасный букет 💐
7 апреля 2023, официальный ответ
ИП
Иван Пастушенко
Цветы всегда свежие, стоят долго и очень нравится как собирают букеты очень красивые и не дорого.
Спасибо за отзыв )
ис
игорь стрелков
Всегда здесь покупаю цветы, нравится что цветы стоят несколько недель, рекомендую!
СА
Сергей Анатольевич
Приятно удивили цены!!! Букет упаковали очень быстро и очень красиво! Рекомендую!!!
ТМ
ТИМУР МЕЛИКИДЗЕ
Хороший магазин цветов! Отличный сервис!
Спасибо за отклик )
Елена Пастушенко
Спасибо огромное Наталье, очень понравился букет, отношение к работе и клиентам на высоте, спасибо букет стоит уже больше недели и всë очень бодро держиться, рекомендую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Dimasta
Цены низкие, цветок свежий. Брал розы неделю назад - до сих пор стоят и не завяли
ФХ
Ф Х
Часто беру здесь цветы, всё нравится
Спасибо большое)
Ольга Хегай
Стоят 4ый день , красота :) буду обращаться
Анастасия Малыхина
Спасибо мастеру Наталья(кажется правильно помню), пришла к ней в свой день рождения , купила шары, ещё и скидку получила на цветы, и потом сразу же их купила со скидкой
ЛР
Лариса Резниченко
Зашла по дороге на работу. Любимая коллега праздновала День Рождения🥳Попросила собрать композицию 💐 Получился оч пушистый букетик, как я и хотела в нежных тонах. И за приемлемую цену. Продавец дала купон на скидку 10%. Очень милая женщина работает. Ассортимент не большой. Но составить букетик получится , не сомневаюсь , что очень красивый. Рекомендую. 💯✅🦋
Спасибо за рекомендацию)
тП
татьяна Попова
Спасибо за прекрасный,модный букет. Все в срок, по оговоренной цене. Буду заказывать еще. Всем советую.
ЕВ
Елена Вальт
Рекомендую этот магазин. Обошла всё близлежащие магазины, этот оказался самым дешёвым. И персонал очень обходительный.
Кристина Райен
Супер, я в восторге, оформила заказ по телефону, пришла и получила просто шикарный букет и оформление. Очень приятная девушка, добротно упаковали, именниница получила в целости и сохранности. Все понравилось, буду рекомендовать друзьям и сама ещё не раз приду 🤗🙂
irina S
хороший магазин цветов. всегда свежие цветы, очень долго стоят. Самые главное - доступные цены .
Валерия ⠀
Маленький магазинчик, если нет интересующих Вас цветов всегда можно заказать. Оперативно собрали букет невесты на следующий день! Спасибо Вам. Не пожалела что обратилась)
ТН
Татьяна Надворная
Очень достойный сервис и цены! Рекомендую. Делала будет в подарок на свадьбу, очень довольна качеством исполнения и упаковкой. Был очень жаркий день 20 июня. Чтоб букет доехал упаковала с губкой ещё в подарок 2 пакетика в вазу.
Алексей Н
Отличный сервис. Просто в восторге! Девушка специально для меня обзвонила все склады, искала для меня подходящие товары! Всем рекомендую! Тут точно позаботятся о том, чтобы вы получили желаемый результат!
RB
Ruslan Bogdanov
Хочу выразить благодарность Наталье за её профессионализм и проделанную работу. Вы доставляете радость, букет оболденный, счастью нет предела, эмоции не передать словами, цветы свежие, Вы молодцы, курьеру отдельное спасибо, удачи Вам)
Dimas RUS26
Очень благодарен за проделанную работу и подаренные эмоции! Так как я находился в другом городе заказ делал через Ватсапп. Букет собрали по моему желанию!
ЮЗ
Юлиана Земскова
Вежливый подход, приятная цена, большой выбор и качество 👍
Alexei Nosn
Делал заказ из другого города сестре на день рождение, договорились дистанционно о всех тонкостях и нюансах, было предложено много вариантов и альтернатив. Выбрали понравившийся букет, оплатил, и в установленное время цветы были доставлены имениннице. Всё профессионально, в срок и красиво. Благодарю за качественный сервис и приятное общение. Рекомендую данный магазин к сотрудничеству.
Дмитрий Попов
Отличное место, всегда огромный выбор свежих цветов! Отзывчивый персонал, все оформят со вкусом по хорошим ценам !! Рекомендую!!!!!
Ksenia Lavrenyuk
очень понравилось. вежливый персонал, отвечает оперативно. цветы стоят долго, пол месяца как уже как и шарики. я довольна осталась
Mikael Vardanyan
Небольшой, но отличный магазин цветов! Обходительное, вежливое обращение с клиентами и скидки постоянным клиентам. Вместе с цветами дали специальный порошок. Покупал в конце апреле букет из орхидей, цветы стоят до сих пор!🔥👍🏻
Евгений Рвачёв
Доброжелательные и вежливые продавцы с максимальной ответственностью относятся к своей работе.
Роман Сергеев
Заказал цветы из другого города, быстро доставили красивые розы. Сделали как просил: Подписали открытку и сделали фотоотчёт, как вручили цветы девушке)))
Ирина Васильевна Щербакова
Очень классный магазин! Внимательные продавцы! Советую всем!