Цветокторг
Цветочный магазин
2.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.8
Яр Ко
В поисках цветка в горшках , зашел в это заведение. Консультант подобрала мне прекрасный кофе в горшке. Я остался доволен.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте и процветайте! Спасибо большое за Ваш выбор и добрые слова. Ждём Вас снова 💛 С уважением, администрация
Валерий Ефимов
Цветы красивые, держатся долго)
15 июля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём Вас снова за цветами и хорошим настроением ❤ С уважением,администрация
Наталья Киселева
Одна из работниц очень неуважительно себя вела, жаль не спросила ее имя. С мужчинами она вежлива, а вот с девушками ужасно общается. Общалась со мной так, как будто у меня денег нет. Хотя зашла я купить 11 роз. Так она несколько раз переспросила «Одну?», «Сколько вам, одиннадцать?!» В итоге, я ушла и купила цветы в соседнем магазине
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что флорист Вас расстроил. Приносим свои извинения. С уважением, администрац…
Маргарита
пришла просто посмотреть, так как нашла в интернете красивый букет, не была уверена, что найду что-то, но.... консультанты просто чудо! мне собрали букет по фотографии, заранее уточнив бюджет (получилось даже дешевле, чем на flowwow), подержали букет у себя пока я ходила по магазинам, и помогли погрузить все в машину, отдельное спасибо флористу Марии и консультанту (имени, к сожалению, не спросила)
12 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что Вам всё понравилос…
ML
Maxim Liseykin
Все хорошо, купил цветок в горшке и геливый шарик( шарику уже 12 дней, до сих пор держится) Все супер Фото сделать через 12 дней после покупки
Борислав Останин
Заказывал букет в этом магазине и остался крайне разочарован. Мало того, что заплатил за работу 4000 рублей, вдобавок получил хамское отношение продавцов и увядшие цветы на следующий день. Всем, кто хочет собрать действительно хороший букет, советую немножко переплатить и купить достойный букет в другом цветочном магазине.
АФ
Алина Файзулина
Продавщицы 👎🏻
Анастасия Шардакова
Это ПРОСТО КАКОЙ ТО КОШМАР. БУКЕТ РОЗОВЫХ РОЗ ЗА 4000 , опали через два часа после «подарка» Что это за хеpHя? Вы отзывы вообще читаете ? Почему вы позволяете себе продавать такие цветы????!!
К
Константин
Цветы вянут на следующий же день, зато цены огроменные. Не рекомендую
Посбон Посбонович
Зашли хотели купить цветы Выбора цветов у них нет стоят замученые вялые по итогу ушли не чего не купили
Наталья Лаврентьева
Купили шары с гелиевым наполнением, на третий день все были на полу. На претензии по качеству оказанной услуги не реагируют, с руководством не связывают, дали номер администратора на который не дозвониться. Продавцы хамят, «мы не несем ответственности за проданный товар», «помочь ничем не можем», «связать с руководством не можем, дозванивайтесь по данному номеру», «когда администратор будет в магазине понятия не имеем, нам не сообщают». ВКонтакте не отвечают, на почту написала - тоже тишина. Вообщем клиентоориентированность на нуле, так же как и качество оказанных услуг👎 Если в течении недели не заменят шары, выложу в блог и все паблики чтобы узнал весь район о такой замечательной кампании, которая никак не реагирует на жалобы клиентов.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
В Субботу 11.02.2023 купили букет хризантем за 4250 руб. За ДВА ДНЯ цветы завяли. Фото от 13.02.2023 ниже. У меня еще никогда так мало цветы не стояли. Связалась с магазином . Принесли свои извинения и вернули полностью стоимость за букет.
HE
Helen Enot
Обходите стороной! Продали "свежие" розы с засохшим жуком, где там свежие то? Лепестки жухлые, на 3-й день бутоны поникли. Здесь флористы не работают или политика магазина продать некачественный товар
Елизавета Ненужная
Спасибо за букет для невесты) очень красивый получился
А.
Аl .
24.07 Спасибо милой девушке, что продала и очень бережно запаковала кактус 🌵 💚
RH
Raffan Hardcorov
Увольте продавцов,либо отправьте на курсы правильного общения с клиентами.
Юля Александровна
Одна из продавщиц абсолютная хабалка. Зашла спросить по поводу наличия товара. Так в ответ получила хамство и неуважение
Алена А
Не пустили в зал с цветами с коляской, видите ли у них там вазы У всех вазы, но почему-то только сюда не пускают!!! Да ещё и грубят! Рядом отличный магазин цветовик
Виталий Сорокин
Хороший магазин. Большой выбор цветов и букетов. Идеальный вариант для приобретения подарка на праздник.
RE
Rafael Ev
Купил цветы , сгнили на следующий день, денег не вернули , мутят какие то схемы , то согласны вернуть денег то нет , постоянно разные люди звонят
РК
Роман К
Купленные здесь 8 марта РОЗЫ ЗАВЯЛИ ЧЕРЕЗ СУТКИ! Вот такая короткая радость за ТАКУЮ совсем не соответствующую качеству цену.
Илья Горбунов
Всегда качественные цветы🤷🏻♂️ Продавцы иногда как сонные мухи, но в целом впечатление приятное, доволен и рекомендую
Антон Кузнецов
Купил букет пионов за 3200 рублей, а цветы даже не распустились, спустя несколько дней после покупки зашёл в магазин, показал фотографию цветов и получил ответ "мы больше не будем заказывать эти цветы". Но как-то потраченные деньги и испорченный подарок это не компенсирует. Магазин не рекомендую и сам больше сюда не ногой
Александр Егоров
Отличный магазин.Цены, конечно,иногда кусаются.