MKV
Табачные изделия и товары для курения
H
Hehe
Отличный магазин, продавцы очень милые и участливые, ещё ни разу не уходил без табака Бонусом идёт хорошее настроение от общения, спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим коллегам, им будет…
ЯГ
Ярослав Григорьев
Отличный магазин, большой выбор табака. Продавец помог подобрать подходящий вариант, тк глаза от выбора разбегаются. Очень рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рекомендуете наш магазин к посещению! Мы обязательно передадим коллегам ва…
Андрей Писяев
Хороший девушка продавец, подсказала, что было нужно
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Отзыв мы обязательно передадим коллегам, им…
Kl
Ko ls
Попросил у мужчины продавца посоветовать кислую жижу, купил, жижа горчила пару дней на новом картридже, картридж заменил, жижа оказалась практически безвкусной
28 марта 2025, официальный ответ
Ko ls, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы бы не хотели оста…
Наталья Ласс
Новые продавцы ужас
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что именно Вам не понравилось в обслуживании нашим сотрудником? Так же уточ…
Сергей Котик
Зашел чисто случайно в магазин посмотреть на ассортимент и был приятно удивлен ,отличный ассортимент табаков по доступным ценам. Квалифицированный вежливый персонал, особенно девушка Анастасия , всегда посоветует, подскажет, поможет! Всем кто живет в КудроВО советую данный магазин ))))
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://t…
Яна Сурова
Мир кальянов на европейском в Кудрово. 26. 02.2020, просто отвратительный продавец, хамит, ведёт себя надменно, сама даже ничего посоветовать не может. Ставлю не 1 звезду только потому, что в остальные разы были очень хорошие и приветливые сотрудники.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, мы очень хотим разобраться в данной ситуации, не могли бы вы уточнить детали покупки? Д…
Nikita Seliverstov
Хороший магазин Большой ассортимент
Елизавета .
Очень большой выбор вкусов табаков 👍🏼
10 февраля 2021, официальный ответ
Елизавета, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Slava Slava
Отличный магазин, богатый ассортимент и хорошие продавцы! Обязательно буду заходить
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
РИ
Руслан Иванов
Отличный магазин и персонал , огромный выбор, буду рекомендовать друзьям
5 января 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Отличный персонал и ассортимент магазина, приду к вам сново и посоветую друзьям !
VT
Vikkk Torrr
Отличный магазин. Всё супер. Рекомендую
5 января 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Кристина Симонова
Очень хороший магазин ,большой выбор и очень приятные консультанты которые всегда помогут с выбором ❤️
5 января 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Елизавета Горностаева
Очень классный магазин, большой выбор табака, сотрудники всегда помогут с выбором
Олег Михайлов
Очень хорошие, грамотные продавцы, и большой выбор табака!
22 декабря 2020, официальный ответ
Олег, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
КП
Константин Панаётов
Оптимальные цены, большой выбор табака и грамотные продавцы, которые могут подсказать даже самому привередливому покупателю!
22 декабря 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Дарья Яковлева
Постоянно покупаю здесь табак. Очень нравится магазин. Когда нужен был кальян все очень подробно рассказали и показали )) рекомендую
22 декабря 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
ПК
Полина Куварзина
В данной точке очень хорошее обслуживание. Консультант Денис все подробно рассказал и показал. Приятное общение, грамотное отношение к клиентам. Спасибо. Рады, что посетили именно этот магазин. :)
22 декабря 2020, официальный ответ
Полина, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink…
Александр Егоров
Табак очень вкусный, покупаем уже постоянно, продавцы дружелюбные, всегда помогут с выбором) все очень классно
22 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Иван Романов
большой ассортимент табака для кальяна .отзывчивый продавец по имени Денис
22 декабря 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
ЮР
Юлия Романенко
Отличный магазин! Бонусная программа, приятные цены, большой выбор табака, вежливый и компетентный консультант!
22 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
АФ
Анастасия Филиппова
Консультанты знают своё дело , спасибо за помощь в выборе !!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Артём Симонов
Отличный магазин! Продавцы очень приветливые! Большой выбор!
22 декабря 2020, официальный ответ
Артем, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Елизавета Конева
Удобное расположение, практически в центре Кудрово, это во-первых. Во-вторых очень приветливый персонал, которые всегда рады помочь, посоветовать и подсказать. Большой выбор товара и достаточно много вкусов. Большое спасибо!
Машулька Ваганова
Классный магазин с качественным табаком👍
22 декабря 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Марина Ковалёва
Прекрасный магазин) Всегда помогут подобрать вкус, который вам нужен) Спасибо менеджеру Насте 🙂просто мастер своего дела)
8 декабря 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
Саша Никитин
На мой скромный выбор один из лучших магазинов данной направленности. Большой выбор табака всегда радует глаз. Приветливый персонал, всегда помогающий с выбором нужного. Как-тт с другом выбирали чашу для домашнего кальяна, продавец просто безумно помог с выбором. Теперь курим в свое удовольствие. Всем советую это место.
Колобов Евгений
Лучший магазин на всё Кудрово, специалисты всегда подскажут, что с чем лучше сочетается и что под мой запрос подойдёт. А ещё естт классная бонусная система, делающая покупки в данном магазине наиболее выгодными.
8 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink…
NK
Natalia Kozionova
Хороший магазин! Рекомендую
8 декабря 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазин)) советую
8 декабря 2020, официальный ответ
Ревшан, спасибо за теплый отзыв. Ждем вас снова за дымными покупками. Для удобства: https://taplink.cc/allkalyans.ru
ПO
Павел Ok
В рабочее время не дозвониться администратору, просто выключен телефон.