Сушимаг
Магазин суши
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Алена Алексеева
Не роллы,а плов привозят,у них доставщика своего нет А перед приготовлением забыли что руки надо мыть еще работников не офорляют,сан книжку не спрашивают даже,увольняют одним днем и не выплачивают зп
ПП
Параноик Параноик
Суши готовят на месте свеженькие
ВА
Вадим Ахмедов
Заказали сет «Теплый вечер». Доставили быстро, очень вкусно (со слов жены). Жена (беременная) съела все, мне ничего не доставалось. Считайте накормил двоих. Сейчас буду заказывать еще😁
Елизавета
Заказываем здесь каждую неделю, если не чаще. Самые вкусные роллы в гороже по соотношению цена-качество. Доставка всегда в районе 45-50 минут
Qwerty Sorry
Очень вкусные роллы, часто заказываем с мужем. А главное готовят быстро ! )
ЕА
Евгения Асташкина
Быстрая доставка, вкусно, детям и взрослым понравились))
Анна Трушникова
Всё понравилось
Мп
Михаил петров
Всегда все вкусно,люблю эти роллы!
ЕИ
Елена Игоревна
Впервые попробовала роллы, все отлично. Брала по пути домой.
Кирилл Кунаходжаев
Не первый раз заказываю в Сушимаг , и не разу не было, проблем. Все очень вкусное, а самое важное время доставки не когда не подводило. Советую!
ИА
Ирина Астафорова
Огромное спасибо за ваш труд! Заказали роллы на ужин, и остались в полном восторге. Во-первых, рыба очень свежая . Во-вторых, аккуратная подача. И самое главное — роллы невероятно вкусные! Чувствуется, что их готовили с душой. Свежие, сочные, с хрустящим темпурой. Просто сказка! Обязательно станем вашими постоянными клиентами.
Дончик Мамажанов
Очень вкусно роллы 👍👍👍
П
Павел
Самые вкусные ролы и пицца
Alina Khamdamova
Заказала утром сет роллов и 2 пиццы к 18:30. Все оплатила. Сказали, что курьера нет и заказ привезет такси. Ладно. Только с того момента когда заказ должен был быть у меня прошел час, такси нет. Позвонила в ресторан, сказали что таксист повез 2 заказа мой и другого клиента. По итогу второй клиент получил свой заказ, а мой вернулся обратно в ресторан. Девушка по телефону рассказала ситуацию подружке, которая стояла рядом «отмечают праздник, а стол не накрыт, ха-ха-ха». Да, действительно, очень смешно. В итоге мне сказали, что они очень извинятся, началась та же песня про курьера, которого нет и что у них запара. В итоге мой заказ приехал с опозданием в два часа. Я бы, конечно, пожалела их, что у них нет курьеров и запара, но если бы они привезли мой заказ хотя бы с опозданием на час, а не на два. Заказывала первый раз по рекомендации знакомой, видимо, последний, так как остались неприятные впечатления.
КИ
Кристина И
Очень вкусные суши и роллы, много лет заказываем в этой компании. Жалко, что закрылись на ул.Искровской (метро Большевиков). Долго искали альтернативу, но не смогли найти такие же вкусные. Обрадовались, когда увидели эту сеть в соседнем городе Кудрово. Теперь заказываем там. Однозначно рекомендуем 👍
Владимир Коренцов
Доставку оформили вечером, думали ждать долго, по факту приехало минут за 30. Роллы радуют – много рыбы.
К3
Калининград 39
Очень вкусные суши,быстрая доставка,буду заказывать еще😁👍
Евгения Кустова
Лучшие роллы в Кудрово❤️
ВШ
Валентина Штоян
Заказывала «Филадельфию» и «Калифорнию» - обе вкусные. Рыбы достаточно, сыр мягкий. Филадельфия понравилась больше, но всё достойно.
Д
Дарья
Как переехали в этот дом,так периодически заказываем суши и роллы в Сушимаг. Всегда всё очень вкусно и сытно!Рекомендую!
Сергей Малиновский
Живу в этом же доме, суши маг проверен мной уже раз пять😅 Всегда всё вкусно, сытый и довольный
e
elizabeth
Хорошее место👍🏼 Доставляют быстро, всё вкусное и по цене не завышено, рекомендую!
Алина Батлер
Заказываю тут уже регулярно в течении нескольких месяцев, ни разу не подводили!Порции крупненькие, рыба вкусная. В особенности ролл- море угря!
Алмаз Мавлютов
Заведение радует стабильностью. Не завышают цены, а еда вкусная. Лапша удон и ролл «Чикен гриль и сырный взрыв» – отличный ужин.
ЭО
Элен Овсепян
Вкусно, быстро , цены отличные. Приеду обязательно еще !
Алина Корнева
Очень свежие продукты. Спасибо за качество и оперативность! Все вкусно.
В Суши Маг рекомендую Запеченный микс. И сытно, и очень интересные сочетания вкусов. Рис отлично сварен, ничего не разваливается.10 из 10👍
ЛШ
Лера Штонда
После тяжелого рабочего дня заказала ужин, как всегда выручили, ребята. все горячие и очень вкусное. Настроение сразу улучшилось🥹🫶
Частенько себя балуем себя роллами. Взяли недавно ролл с куриными стрипсами. Необычное сочетание. Оказалось достойно по вкусу. Рекомендую
Сергей Сажин
Порции тут не мини,заказываю регулярно.привощят все во время-респект.ролл император очень зашёл,советую попробовать его.
Виктория Малютина
Порадовала мужа и себя! Ему заказала запеченные с угрем, а себе с суп Том Ям. Я любительница остренького) Суп очень наваристный, с правильной остринкой. Муж оценил роллы на 5+, сказал вкуснее не ел)
Диана Комарова
Заказали комбо сет с пиццей на компанию . Пицца с тонким тестом, роллы нежные. Привезли все горячим хотя ехать не близко. Курьер такой позитивный был, спасибо ему отдельное )!
БГ
Борис Гришаев
заказываем здесь постоянно. цена приятная, ну и вкусно, конечно же. приезжает все теплое. по вкусу никогда не огорчают. спасибо!
См
Сушимаг, магазин суши
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Всегда рады вновь !
ЛО
Лолр Орл
Вчера заказали сет Впечатлений на семейный ужин. Что сказать... Все в восторге! Рыба свежая, сливочного сыра много. Вкуснятина. Порции действительно сытные, даже осталось на завтрак )
Julia Evseeva
Заказываем часто с мужем роллы✨ Спасибо за Ваши вкусности🔥
Алексей Чистов
Заказываем здесь роллы не в первый раз . Всё очень вкусно и сытно. Ваши постоянные клиенты 😍.
Гузель Гусейнова
Заказала суши, очень понравились, буду рекомендовать
TM
Tony Montana
Вкусные роллы и пицца! А так же вок, частенько заходим сюда именно за ним наверное лучший вариант в районе в соотношении цена-качество.
КБ
Ксения Б
Приятно удивили порции. Роллы крупные, а цена более чем доступная. Набор выглядит красиво и аппетитно. Отличный вариант для ужина дома.
Екатерина Блощицкая
У них очень вкусные роллы с угрём. Соус отлично подходит, рекомендую. Порции большие, наесться легко. Заказываю их чаще всего.
Иван Лойко
Проблвал Мисо суп, горячий, ароматный, отлично идёт вместе с роллами😄 Беру уже несколько раз - всегда вкусно.
НТ
Нат Т
Хорошие акции, часто беру по скидке. Качество при этом всегда на уровне. Экономно и вкусно — идеальный вариант. Жду новых акций😆😆
Здесь подают одни из лучших суш «Филадельфия», которых я когда-либо пробовала. Лосось был свежим, а рис плотным — всё в идеальном соотношении. Все ингредиенты были хорошо подобраны, и ничто не слипалось. Персонал приятный , всем советую
ЯП
Ярослав Попов
Калифорния здесь одна из лучших! Всё сбалансированно по вкусу. Роллы аккуратные, авокадо всегда свежий. Отличные повара. Приятная цена, доволен более чем
Алина Потрекова
Том Ям очень неплох Горячий, насыщенный вкус, морепродукты свежие. Острота в меру, прям как люблю. Для холодных вечеров вообще супер.
Максим
Впервые попробовал СушиМаг — остался более чем доволен. Всё вкусно, и ценник не кусается. Даже базовые роллы здесь радуют качеством. Обязательно попробую сеты. Рекомендую.
Алина Великсар
Доставка работает быстро. Но самое главное — вкус реально радует. Роллы большие, аккуратные, не жалеют начинки. Уже успел полюбить их😁👍🏻
Елизавета Курских
Заказала обед — всё пришло тёплое и вкусное. Очень удобно и недорого. Суп и роллы хорошо сочетаются, наелась от души, спасибо🙏🏻😌
ДА
Дилафруз Алихонова
Очень вкусные суши. ВСЕГДА заказываю здесь
NN
No Name
Суши тут офигенные😍очень вкусно и все свежее 👍