ВетКудрово
Ветеринарный центр
Мария Кудринская
5 января я с собакой посетила клинику для проведения ультразвукового исследования (УЗИ). Прием был заранее записан на 10:00. При записи по телефону у меня уточнили, была ли я в клинике ранее, а также породу и возраст собаки. Мы прибыли в клинику в 09:55, заполнили необходимые документы и ожидали приема. Врач принял нас с задержкой в 20 минут — в 10:20. В ходе процедуры выяснилось, что для проведения УЗИ собака должна самостоятельно запрыгнуть на специальную кушетку и лечь на спину. Данное требование не было сообщено мне заранее — ни при записи, ни при оформлении в клинике. Учитывая породу (Кане-корсо), возраст и размеры животного, выполнение этого условия оказалось физически невозможным, в результате чего услуга предоставлена не была. При обращении к администратору с просьбой прояснить, почему информация об условиях процедуры не была доведена до сведения при записи, я получила ответ, что на тот момент могло работать несколько сотрудников, и для получения ответа необходимо написать обращение на электронную почту клиники. Мне сообщили, что ответ будет предоставлен в течение 10 дней. Таким образом, в результате визита услуга оказана не была, время было потрачено впустую. Информация об обязательных условиях проведения УЗИ не была предоставлена заблаговременно, что сделало выполнение процедуры невозможным. Буду ожидать официальный ответ от администрации клиники по данному вопросу.
11 января 2026, официальный ответ
Мария Павловна, по вашему обращению, касающееся визита в клинику 5 января проведена служебная провер…
Darya Dubinina
Были у терапевта, сказали надо на узи. Записались на узи через вк с последующим приемом терапевта. Нам сами предложили время, мы согласились. Кот голодный, таблетка успокоительного. Приехали, и вдруг нам говорят, что случайно нас не записали, поэтому приходите через 2 дня. Мы потеряли весь день, не провели время с родными а новогодние праздники ради того, чтобы нас послали
4 января 2026, официальный ответ
Дарья добрый день, по Вашему отзыву проведена служебная проверка. Действительно, запись осуществляла…
Ирина Квашнина
Вежливый персонал, ходили на консультацию, пока все устраивает. Связываются быстро, удобно оформить заявку через сайт.
4 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отклик. С уважением, администрация "Веткудрово"
G
Green
Сегодня были на приеме у дерматолога. Очень понравился настоящий профессиональный подход, много очень подробных рекомендаций! Нигде не видела на две страницы (в хорошем плане) заключение. Я очень очень благодарна за такого специалиста (Марина Николаевна) и также за ласковую помощь Татьяны Евгеньевны. Огромное спасибо, захотелось написать отзыв, чтобы все питомцы попадали в надежные руки врачей вашей клиники. Еще отмечу работу администратора Анны Геннадьевны, которая при оооочень сильной загруженности оставалась в хорошем настроении, старалась всем помочь, была мила и вежлива, это тяжелый, порой недооцененный труд. Цены приемлимые. Клиника по сотрудникам в разы лучше чем 10 штук, что мы посещали до этого. Всем желаю премий!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Green! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть. С уважением админист…
KN
Kristina Negulyaeva
Хорошая клиника для Ваших пушистиков✨ Очень приятный персонал и врачи. Наш котик остается довольным. Отдельно нравится,что могут найти подход к животному и дать подробные рекомендации.
4 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашему питомцу. С уважением, администрация "Веткудров…
Константин Д
С 3х мес. ходим сюда с котом, нам вот уже 5,5. Терапевты отличные. Анализы, УЗИ - всё оперативно и качественно! Рекомендую по линии семейства кошачьих!)
4 января 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за Ваши теплые слова! С уважением, администрация "Веткудрово"
Виктория Саламова
22.06.25 были на приеме с щенком, у него был кашель и насморк, нам сказали подозрение на вирус, лечение никакое не назначили, взяли анализ. 24.06 пришел результат, что у щенка коронавирус. Мы звоним сами в клинику чтобы назначили лечение, и нам говорят, что запись только на 26 в 22:00. То есть по вашему нормально, что большое животное с таким диагнозом должно быть без лечения 6 дней ?? Чтобы он либо сам выздоровел либо у него было осложнение и он скончался ??? Вы сами должны были нам позвонить и срочно назначить лечение, а не мы должны 2 суток ждать чтобы нам помогли
29 июня 2025, официальный ответ
Андрей Дмитриевич добрый день. Вы звонили в клинику по результатам анализов собаки Луи 24.06 в 18.48…
ГК
Григорьев Кирилл
У нашей кошки 🐱 были переломы 🪜, но благодаря нашему лечащему врачу 💼 они зажили очень быстро 🕒 и без осложнений 🩺. Рекомендую данную ветеринарную клинику! 🌟
Ксения Лукина-Рудная
Занесли инфекцию обоим питомцам
Анна Калашникова
Очень приятные доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Чистая, светлая, просторная клиника. Много ништячков для пушистых, даже предусмотрено угощение. Были впервые в этой клинике, искали чтобы поближе и чтобы отзывы были хорошие. Пришли на прививку с кошечкой. Она очень нервничала, но врач успокоила, провела обследование и очень бережно сделала прививку, кошка даже не заметила. Очень рекомендую это место. Спасибо команде за ваш труд❤️
Владимир Кузнецов
Хорошее место, доброжелательные специалисты!
Екатерина Костенкова
Что касается лечения, то даже понятия не имею, но надеюсь хорошо. Записали кошку на прием (нужно было взять кровь, а это означало, что кошка больше 8 часов была голодная, и послушать их хрипы). Пришли вовремя, даже раньше, просидели 40 минут, потому что был сложный пациент и якобы там было 3 врача с ней, хотя выходя на улицу, не дождавшись приема, заметили как сотрудники спокойно курят на улице ) Больше не вернёмся)
Анна Блездова
Безразличное отношение к клиентам и вранье. У моего кота острый цистит и нужен был анализ мочи, чтобы назначить лечение. Я с огромным трудом смогла собрать мочу для анализа только к вечеру, так как кот писает маленькими капельками и лужицами с кровью по всей квартире, сдала в клинику, где мне дали информацию, что срок готовности результатов сутки. На следующий вечер я перезвонила и мне сказали, что к утру будут готовы. Весь следующий день я несколько раз набирала вет.клинику, но мне говорили ждать, что анализы делаются день-два, и что они не связываются с лабораторией чтобы уточнить. С утра следующего дня мне говорили что анализ делается 2-3 дня, на просьбы дать точную информацию по их договору о сроках готовности, сказали что свяжутся с лабораторией, уточнят и перезвонят. Но не перезванивали. Я позвонила сама- сказали, что уточнили - анализ в обработке в лаборатории и нужно ждать. После очередного звонка я потребовала, чтобы мне сказали название лаборатории. Там я сама узнала там, что мой анализ даже не привезли. Я поговорила с начальницей клиники, которая сначала отстаивала версию своих сотрудников. Но позже перезвонила и признала, что она провела свое расследование и выяснилось, что сотрудник просто забыл отдать мой анализ курьеру и врал. Дальше вопрос разрешился - анализ отправили, заказали ускоренную обработку и вернули деньги. Но это интересовало меня меньше всего - ведь анализ поступил в лабораторию на час больше, чем через 72 часа (срок действия консерванта в пробирке) и его достоверность под вопросом и мой кот мучился от острой боли всё это время. Две бессонные ночи провела и я и он - блуждая по квартире и мучаясь - он от боли, а я от терзаний, что не могу ему помочь. Никому не рекомендую клинику с отношением к больным животным.
Ирина Александровна
Хорошая ветклиника, собаку осмотрели, выписали нужные препараты. Очень довольна.
Юлия idtvoyagerman
Бесконечная признательность врачу-стоматологу от Бога Моисеевой Виктории Игоревне и анастезиологу Шульженко Александре Евгеньевне❤️ Впервые отправилась со своим мини-бультерьером на чистку зубов, меня, конечно, немного пожурили что запустила, но сделали все на высочайшем уровне! Собака была счастлива, будто не после ветеринарной клиники, а после спа, начесанная и здоровая) Очень рекомендую, даже для таких тревожных «собачьих мам» как я)) Большое спасибо! Обязательно вернемся❤️❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо ❤ С уважением, администрация "Веткудрово"
ЛК
Лия Куликова
Приняли кошечку экстренно. Все прошло супер супер! Безумно благодарна администратору у врачу за быстроту, внимательность, доброту! Мы с Масей довольны ❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас. С уважением, администра…
ЮП
Юлия Петрова
Ходила сюда несколько лет с кошкой, а затем и с собакой. Тут был очень хороший, заботливый персонал. Вспоминаю Дарью Александровну с благодарностью за спасение собакена не один раз. Но увы, она больше тут не работает. Администратор, не помню имя, отвечает с неохотой, второй раз подходить не хочется.
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь, каждый отзыв важен для нас. С уважением, администрация "Веткудрово"
Жанна Винс
Клиника вводит людей в заблуждение. Если у вас экстренная ситуация - не везите туда своих питомцев. У моего кота ночью случился сердечный приступ, счет шел на минуты/секунды… искали круглосуточную вет.клинику ближе к дому, чтобы как можно скорее оказали помощь. В 2Гис и Яндекс.картах указано что клиника ВетКудрово работает круглосуточно, приехали и по факту «поцеловали дверь», только время потеряли, что повторюсь в нашей ситуации было критически важным и сильно влияло на исход ситуации…
27 октября 2024, официальный ответ
Жанна добрый день, спасибо за обратную связь, каждый отзыв важен для нас. Хотелось бы пояснить по по…
SU
Sberid User
Очень хорошая клиника, делали прививки двум собакам! Очень вежливый персонал и замечательная клиника! Удобно что близко к дому!
28 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо за доверие С уважением администрация "Веткудрово"
Алиса Адамович
Маргарита прекрасный доктор. Очень грамотный специалист. Быстро поставила диагноз. Надеемся на скорейшее выздоровление пёселя.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Благодарим за приятный отзыв С уважением, администрация "Веткудрово"
Александр Клепченко
Всё отлично, хорошие специалисты, по договорённости.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за доверие! Рады видеть вас снова.
КП
Ксения П.
Были у стоматолога Моисеевой Виктории на приеме, а дальше и на чистке зубов. Собачка у нас уже возрастная, и с некоторыми зубами пришлось расстаться(( Очень переживали , но все прошло хорошо! Когда отдавали после операции сама выбежала к нам веселая и бодрая! Спасибо большое ей и анестезиологу за нашу Стешу!
Егор
Отличная клиника. Профессиональные и вежливые сотрудники. Все процедуры прошли быстро и спокойно. Большое спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за доверие. Рады работать для вас С уважением администрация "Веткудрово"
О.
Ольга .
Хорошая клиника.врач Диана хуснутдинова лечит нашу кошку, к назначаемому лечение вопросов нет, все нормально.
21 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас! С уважением, администрация "Веткудрово"
ДГ
Дарья Гребенюк
Круглосуточная клиника, молодой персонал и очень доброжелательное отношение. Пришли на вакцинацию, а нашли серьезное заболевание, чудом начали лечить до того, как симптомы стали необратимыми 🙏 благодарю главврача за оперативное спасение котенка
21 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова. С уважением…
DS
Diane Sibelius
Хорошие добрые врачи, приятная атмосфера. Видно, что персонал заботится о животных. Отлично, что можно посетить клинику рядом с домом. Буду рекомендовать знакомым.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. С уважением администрация "Веткудрово"
A
AKULENOK
замечательная клиника,около дома. Хорошие цены,приятные врачи👍🏻 еще и круглосуточно работают ,всегда чисто советую
14 августа 2024, официальный ответ
AKULENOK, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Gordon Freeman
Все хорошо, отличный врач Арина, подробно рассказала, с знанием и пониманием. Есть узи, сразу сделали и во всем разобрались!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! С уважением, администрация "Веткудрово"
ЮБ
Юлия Белова
Хорошая клиника, приятный опытный персонал. Ходим сюда регулярно. Удобное расположение
11 августа 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. С уважением, администрация "Веткудрово"
Марина Кудрякова
Отличная клиника, лучшая в Кудрово. Есть разные специалисты - и эндокринолог (что редкость), и офтальмолог для кота. Такого комплексного подхода никогда еще не встречала. 4 года живу в Кудрово, ходим только сюда, хотя рядом с домом есть несколько других клиник. Моему котику 18 лет уже, у него полный набор болезней : гипертриоз (поэтому изначально пошли к эндокринологу), раньше ездили через весь город, а сейчас благо тут рядом появился. Наталья Эдуардовна Мазитова - чудесный специалист, профессионал своего дела, всегда на позитиве, поддерживает психологически, очень важно это. Котику недавно стало плохо совсем, принесла ночью в клинику, за сутки откачали, спасли его, очень благодарна за это. Сейчас уже три месяца прошло, проходим терапию, слава богу, благодаря моим стараниям и заботе врачей, всё хорошо. Живёт, держится. Цены приятные, не завышенные. Очень благодарна персоналу этой клиники за заботу о моём пожилом котике и поддержку в трудное время. 💛💛💛
ОЛ
Ольга Литвинцева
Ужасная клиника Ни кому не советую Отвратительные «специалисты»
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга Ивановна! Надеемся, что мы не одни считаем, что мы живем и работаем в цивилизованн…
Екатерина Сорокина
Никому не советую обращаться сюда. Рискуете остаться без животного, а потом быть нагло оплеванными, что Вы сами что-то не сделали и не пришли на несуществующие приемы (читай: сами виноваты). Про профессионализм врачей ничего сказать не могу, т.к не знаешь, что реально делалось и как, но вот отношение с которым подойдут к Вам и Вашей ситуации будет, мягко говоря, черствым. (Конкретно - Мазитова и администратор женщина лет 45). P.S. Предыдущий отзыв был удален, т.к полный анамнез, имя, ход событий, чеки, которые вообще-то должны были быть предоставлены нам после приема, клиника решила вынести на просторы интернета во всех подробностях, по какому-то праву. Не лично, или не общими словами сюда, к чему теперь очень большие вопросы. Скрины я оставила. Дальше будем разбираться.
Anastasiia Dmitrievna
Были на прививке с щенком в данной клинике, совсем не понравилось обращение врача к собаке, как то очень холодное обращение, не осмотрел собаку как положено. Толком ничего не рассказал, как и что будет с собакой после прививки, пришлось так сказать выпрашивать всю информацию. Спасибо огромное единственное мед.сестре , которая попыталась как-то исправить ситуацию. В предыдущей клинике где мы прививку делали первый раз , с моей собакой обращались как со своим питомцем очень ласково, аккуратно и рассказали все до мелочей! А тут просто как с псиной очередной , очень не понравилось. Данную клинику к большому сожалению порекомендовать не могу (
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, для нас важен каждый отзыв. Ждем Вас снова :) С уважением, администрация "Веткудрово"
Sophiia Kosheleva
Не первую собаку сюда привожу, все отлично, врачи всегда ответят на любые дотошные вопросы и объяснят непонятное, по телефону тоже всегда подскажут насколько экстренная ситуация и стоит ли переживать, много раз меня успокаивали 😅 Собака уходит из клиники наглаженная и веселая. Хотелось бы видеть у администраторов клиники больше эмпатии к хозяевам питомцев, извинений за ожидания, задержки и вот это все, например, когда ты ждёшь оплаты приема у ресепшен с активной собакой и немного страдаешь, потому что в приемной ещё куча людей и животных, а администратор не спеша болтает по поводу будущей записи по телефону)) в остальном все вежливы и приятны, будем и дальше тут наблюдаться у Арины Владимировны 🌷
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, с уважением, администрация "Веткудрово"
Карина Миронова
Обращаюсь ни раз в эту клинику, но в последний раз было ощущение, что просто тянут деньги и лечение выписывают специально наполовину, чтоб дальше к ним ходили Диагноз поставлен цистит, несколько раз делали узи, сдавались анализы и каждый раз ответ был МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО У НЕГО ТАМ НИЧЕГО НЕПОНЯТНО, анализы не дешевые, дак еще и заплати, чтоб тебе расшифровали, че в этом анализе за миллион и не получи нужного лечения) Также кот находился на стационаре день и почему-то после него обнаружила какие-то непонятные ссадины Обратились в другую клинику и другому врачу, где животное лечат, а не просто тянут деньги за свое недолечение
Марина Кривомазова
Была в клинике с собакой на санации ротовой полости. Все прошло отлично. Взяли анализы, сделали узи сердца и сразу забрали собачку. Администраторы, медицинский персонал профессиональные, отзывчивые. На все вопросы ответили, после процедуры дали рекомендации. Придём к вам ещё, спасибо за помощь!)
Enina Violetta
Хотелось бы выразить огромную благодарность клиники, в частности Экаевой Диане. Очень внимательный специалист, располагает к себе животное. Поставила диагноз, все рассказала, дала дальнейшие рекомендации по лечению щенка. Изначально приняли без очереди, хотя в других клиниках отказывались это делать из за сильной загруженности. Очень приятные цены на услуги, в сравнении с другими клиниками в Кудрово. Остались очень довольны приемом.
KK
Kris Kolmachevskaya
хорошая клиника, приняли быстро и лечение подо ради хорошее
ВШ
Валерия Шушакова
Наблюдаемся в этой клинике с кошкой практически с ее рождения. Клинику посоветовали друзья- здесь их собаке спасли жизнь. И вот несчастье нагрянуло и ко мне в дом - у кошки случился разрыв сухожилия. Позвонила в клинику в истерике и слезах, мне сразу сказали - приходите. Очень повезло, что в этот день на смене был прекрасный хирург Максимов Алексей Олегович. Я принеслась в клинику с кошкой на руках, Алексей Олегович ее осмотрел, диагноз поставил моментально. Сказал, что нужна операция. Я спросила можно ли провести операцию прямо сейчас, на что Алексей Олегович ответил мне положительно. Мою Василису забрали и экстренно начали оперировать. Кошку я оставила до обеда следующего дня на стационаре, чтобы у врачей была возможность наблюдать состояние питомца после операции. Кошку на операцию забрали у меня примерно в 20:00. В 1:30 ночи мне позвонил администратор из клиники, рассказала мне что у Васи все хорошо, что она проснулась, поела, попила, и сейчас отдыхает. На следующий день я пришла за Васей, и тут меня встретила наша замечательная врач терапевт Арина Владимировна Бабакова (наблюдаемся с детства у неё). Она передала всю информацию об операции, рассказала все рекомендации, что и когда нужно делать. Очень внимательный и чуткий врач. Теперь кошка дома, по вечерам ходим на перевязки и обработку металлической конструкции в ножке. И я уверена, когда конструкцию снимут, моя девочка будет бегать и прыгать ещё пуще прежнего. Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ВетКудрово за ваш профессионализм, отзывчивость и за то, что спасли мою кошку. Благодаря вам у неё обязательно все будет хорошо. P.S. Извините, что она так сильно кусается)) P.S.S. Единственный неприятный момент - ваш рабочий телефон. Когда случилась травма у кошки, я позвонила вам 37 раз (и я не преувеличиваю) прежде чем дозвонилась. Может быть, стоит поменять звонок на телефоне, чтобы его было лучше слышно? Но это мелочи, просто в момент травмы я была в истерике и не могла ждать.
ИВ
Иван Воробьев
Хорошая клиника, врачи отличные. По лекарствам все в наличии. Приняли быстро и все подробно рассказали. Так же врач поддерживает связь на весь период лечения
AD
Alena Dremucheva
Были на днях , очень понравилось! Клёпа передала большое спасибо Дарье Александровне , очень отзывчивая и добрая врач, профессионал своего дела! Кошечка после врача очень счастлива , чувствует намного себя лучше! Рекомендую, обязательно повторно приду к врачу в эту клинику !☺️
Александра Сергеева
Просто не дозвониться, ни через сайт не записаться, вообще никак
Elya Alekseeva
Были в этой клинике первый раз, очень понравилось отношение персонала к животному, нам все сделали аккуратно, дали все необходимые рекомендации, корм и лекарства можно купить сразу на месте, это очень удобно, спасибо большое за оправданное доверие, будем ходить только в эту клинику теперь.
ЕХ
Елизавета Хацкевич
Спасибо, выручили в экстренной ситуации
МГ
Мария Гутова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! При записи по телефону, мы сразу обозначили проблему, что у кошки слезится глаз, нам сказали приходите. Перед приемом, зная, что кошка британка, никаких рекомендаций по подготовке к приему не дали, ни по кормлению (хотя голод 6-8 часов-это важно при взятии анализов крови), ни по успокоительным. 18.03.2023 мы пришли, нам сказали ищите офтальмолога, у нас его НЕТ!!! Кошка британка, «Врач» не осмотрела кошку, как написано в протоколе обследования «по причине агрессии животного» . Мы, конечно, купили у них суперуспокоиткельное для следующего приема, но прием явно будет не у них)) в итоге, никакой помощи особо не было оказано, а деньги за прием взяли.
ВТ
Виктория Теплякова
Уже несколько лет ходим к Арине Владимировне Бабаковой, всегда назначала правильное лечение при проблемах различных, котам сразу становилось лучше Так же делали операции в этой клинике: кастрация кота и стерилизация кошки, всё прошло успешно. Большое спасибо персоналу клиники от Таширо и Фреи 😺 (лежат на теплом полу кайфушники)
Виталик Никифоров
Добрый вечер! Были на приеме с кошкой Соней, помогли максимально разобраться с нашей проблемой- чесались ушки 🙈 Но начали лечение, и теперь кошечке лучше ! Сразу купили все необходимое на месте 💯 Советую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 марта 2023, официальный ответ
Виталик, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Соне здоровья! С уважением, администрация "ВетКуд…
AT
Aleksandra Torgaeva
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "ВетКудрово", за ваше отношение и чуткость к животным! А так же приятным ценам! Отдельная благодарность нашему лечащему врачу - Арине Владимировне Бабаковой! Быстро и верно поставили диагноз котейке, назначили лекарства и через сутки котик уже почувствовал себя гораздо лучше! Арина Владимировна прекрасный специалист! Спасибо Вам большое, теперь только к Вам! 😻
Александра Мяу
Отличная клиника, посоветовали правильное лечение🥰 проплешинка потихоньку заживает Прайс-лист в наличии, в конце малышке дали вкусняшку. Теперь только к вам
1 марта 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв! И такое замечательное фото. С уважением, администрация "ВетКудр…
Мария Маммаева
Дарья Александровна вытащила с того света кота , Василий будет жить и кланяется этому человеку ❤️
18 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, Вас за тёплые слова. За жизнь Василия боролся весь коллектив! И мы…