Мозаика
Частный детский сад
4.2
4.2
Ходим в сад около 8 месяцев. Ребёнок очень быстро адаптировался, в сад ходит с удовольствием. Очень нравится, что большое внимание уделяется развитию деток, много рисуют, лепят, делают различные подделки. Елена Дмитриевна воспитатель от Бога, к каждому ребёнку найдёт подход.
Ольга Будневич
Очень нравится наш садик, ходим уже несколько месяцев, ребенок доволен, цена адекватная, спасибо Елена за прекрасное место 🌹
Анастасия Корзенок
Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот детский сад! Прекрасное, бережное отношение к деткам. Были опасения первое время, но они не оправдались. Деток не очень много, и конечно каждый со свои характером, но Елена Дмитриевна старается ко всем найти подход. А плохие отзывы пишет соседка сверху, которой не нравиться, что под ней детский сад.
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду и Елене Дмитриевне за заботу и развитие моего сына👏😁 Стёпа пришел в садик в 1,5 года с полным отсутствием интереса к развивашкам. После 1й же недели пребывания он начал собирать пирамидку несколько раз подряд, а в дальнейшем у него разные животные начали издавать звуки, а до этого мычала только корова) Сейчас, спустя 3 месяца, парень вовсю пытается заговорить! А еще сразу в 1й месяц ребенок начал кушать очень аккуратно и категорически отказался от нагрудника🙌 Такие успехи меня и папу приводят в полный восторг!!!👏🥰
ЯК
Ярослав Качнов
Хороший домашний садик, кормят прилично, дочке очень нравилась кухня. Приходишь утром, такие ароматы, жаль родителей завтраком не кормят 😁 Воспитательница Елена находит подход к любому ребенку, оденет, разденет, на сон-час спать уложит. В общем, остались довольны, ходили сюда два года. Из плюсов близкое расположение к дому, развивающие занятия с логопедом, фото и видео отчёты в группе, дружественная атмосфера, тематические мероприятия к праздникам. Будем скучать всей семьёй! Спасибо большое Ольге Павловне и Елене Дмитриевне, а также Юлии Сергеевне!
Кристина Серова
Это лучший садик на свете ! Моя доченька пошла в 1,8! Сразу потянулась к воспитателям ! К каждому ребенку индивидуальный подход и конечно же внимание ! Наши воспитатели имеют огромный опыт с детками ,что не мало важно , и конечно же профессиональное образование! А руководитель у нас такая классная ,что таких ещё поискать ! Что не день то праздник у ребят ,и хочу отметить то что у нас приходит педагог 3 раза в неделю заниматься с детками дополнительно👍😍 Сама очень долго искала сад и читала отзывы ! Советую от души и отрываю от сердца 🧡
Мч
Мозаика, частный детский сад
31 июля 2023, официальный ответ
Кристина , спасибо большое за теплые слова 🙏❤️мы вас очень любим и дорожим вами 🥰
София Пономарёва
Воспитатели забывают детей на прогулке!!!!! На 40 минут!!!!!! Руководство, займитесь своими сотрудниками!!!!!!
Мч
Мозаика, частный детский сад
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо, уточним всю информацию. Возможно вы не про наш сад , таких случаев не была раньше 🙄
Юлия Черноокая
Отличный сад! Ходим с огромным удовольствием! Воспитатель - отличный педагог, умеет найти подход к любому ребенку, каждый день занятия, развлечения и прогулки! Всем рекомендую этот сад, так был опыт посещения других садов и есть с чем сравнить!
Ольга Александрова
Мой сынуля ходит в этот чудесный садик уже 9 месяцев😊 Когда возник вопрос о выборе садика в 1,5 года мы обошли все Кудрово 😄 И очень рады, что нашли «Мозайку»! 🙏 Хотим сказать большое Спасибо руководителю за такое добросовестное отношению ко всему, что происходит в садике, за хорошую обратную связать, организацию всех процессов, качественные продукты и кучу игрушек для малышей!👍 Надеюсь, что все останется на таком же высоком уровне! Я всегда рекомендую знакомым мамочкам👍 Желаю Вам процветания 🌷 Спасибо, что Вы есть❤
Юлия
Нам садик не понравился , воспитатели молодые не опытные. Что не день то пишем администратору.то одно то другое