Людилюбят
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЭШ
Эдвард Ш.
Хлеб свежий, продавцы вежливые. К сожалению в магазинах не хватает хлеборезки.
ДХ
Дарья Х.
Доступные цены, широкий выбор, свежая разнообращная продукция!💖
ЗК
Зульфия К.
Понравилось обслуживание , не понравился хлеб.
ФА
Файоз А.
Пирожное понравилось чёрно белое
ВВ
Виктория В.
Очень хорошие сотрудники, неимоверно вежливые и приветливые, учитывают все пожелания клиента
Михаил К.
Сэндвичи вкусные, выпечка типа пирожков часто сомнительная
F
Flower🌸
В сэндвиче был волос ,как так ? Очень мерзко было, когда я его увидела ,а суп почему всегда в подтеках эти стаканчики ,вы не можете ровно влить что ли?
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
СВ
Сергей В.
Быстрота обслуживания, качество продукции!
ВН
Владислав Н.
Топчик
Yoo Mackenzi
Прекрасное обслуживание и все вкусненькое, спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Маргарита Матвеева
А можно сэндвичи не с 9 утра а чуть раньше, ну как бы рабочий день в 9 уже начат… ждать опаздывать не хочется . Эта позиция пекарни каждый раз печалит
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! К сожалению, сотрудники физически не успевают готовить сэндвичи раньше
ФУ
Фарида Узакбаева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Доступно, качественно, вкусно!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время оставить обратную связь!
Alexey L
Норм
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александра Петрова
Любимое место Выпечка вкусная Кофе средний как и во всех сетевых пекарнях Персонал быстро обслуживает, незнаю почему пишут что еле шевелятся( вот тех кто пишет такое лучше за кассу поставить, офигеют!) Все на уровне, молодцы продавцы :)
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв :)
M
MarKos
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ИГ
Иван Г.
Хорошая пекарня, неоднократно захожу чтобы пообедать или позавтракать вкусными сырниками 🤝
НГ
Николай Г.
Вкусные тортики. Покупал в кудрово. Персонал вежливый. Была небольшая очередь.
Эмилия K
Сотрудница Анастасия посчитала вместо ланча как было озвучено при заказе все по отдельности, вышло дороже. Заметила уже после так как забирала с собой. Не очень приятно. И еще все оочень медленно.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, чтобы мы смогли с вами с…
Екатерина Б.
Вкусные пирожные, всегда свежие
ДТ
Динара Тут
Выпечка хороша, тут не поспоришь. Но есть тут никогда не стоит 🤢 хуже, чем в столовке. И кофе не берите еле коричневая вода из грязного аппарата
24 февраля 2025, официальный ответ
Динара, благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанные вами моменты. Примем меры!
Алина Игнатьева
Продавцы не имеют понятия, что такое элементарная вежливость. Купила 3 эклера и крем-брюле на вынос, спросила, поместится ли в одну коробку, на что мне сказали: " Да мне вообще всё равно, какую скажете, так и положу". Честно, было не приятно. Ещё один минус в том, что 16:00, а витрина пустая, выбрать нечего. В общем, отвратная точка, больше не приду.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! увидели Ваш отзыв на Яндексе, взяли его в работу. Еще раз приносим извинения за доставл…
Алексей Веселков
Очень вкусный хлеб и выпечка, классные десерты. А вот супы и вторые блюда точно не советую. Все какое-то пресное и безвкусное. Персонал вежливый, обслуживают достаточно быстро.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
g
guraff
Невкусно! Что бы не попробовали, все пресное и невкусное. И цены растут непонятно куда…
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты.
ЮМ
Юлия Махмудова
Найдите уже нормального кассира это уже невозможно. Еле шевелится, видит что народ и ей все равно. Побыстрее как то нужно работать а не умирать на кассе
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, Мы примем во в…
НГ
Николай Г.
Дорого, посредственно по вкусу. Например в гороховом крем супе с копченостями копченостей только аломат. А цена как у норм супа.
ЮК
Юлия К.
Очень вкусно
УН
Умед Н.
Очень вкусно и ценник приятный
Александра
Время 15:00 Пришли с мужем сегодня, 25 минут в духоте(очередь), все в куртках, работники еле двигаются, в футболках сами работают, перед нами 4 человека! 3 сотрудника! Еле двигаются Итог, забыли сок пробить🤷🏻♀️ Дали этому месту последний шанс, более сюда ни ногой
24 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы…
Маргарита Маслова
Однозначно не вернусь. Продавец Рамиль грубиян и хам. В пекарню ходят за хорошим настроением, а не за испорченным настроением от продавца
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
ЮМ
Юлия М.
Я люблю эту пекарню, и мои дети тоже) за вкусный и свежий хлебушек, за булочки и пирожные. И стоит это недорого, каждый может себе позволить.
Анастасия Б.
одна из лучших пирожных "картошка" в моей жизни и сосиски в тесте просто бомба) в целом хорошая выпечка и всегда оперативный в своей работе персонал
ФГ
Филипп Г.
Вкусно, быстро. Влияет на талию, но так работают все булочные 😅
ЭБ
Эдуард Б.
Очень вкусные десерты, прекрасный кофе и отличная выпечка. 🧡
ЕИ
Екатерина И.
Цены завышены, булки посредственны! Цены на хлеб тоже завышены
Елизавета К.
Вкусная выпечка и в целом еда, но очень забывчивые сотрудники. А также всегда пробивают в заказ тебе платный пакет с ручками, не оглашая, что он платный )
ОП
Ольга П.
Вкусно, большой ассортимент. Быстрое и приятное обслуживание.
Оксана К.
Выпечка всегда свежая и теплая. Хлеб очень вкусный! Круассаны и багет хрустящие и ароматные! Есть готовые завтраки и обеды! Персонал очень любезный !
Анастасия К.
Вкусный кофе и выпечка, всегда есть места куда можно присесть.
КГ
Кристина Г.
Последние время ужасные очереди в магазине , очень душно, на кассе девочки стоят в перчатках берут деньги а потом дожат этими печатками продукты питание , брали суп том-ям ужастный по качеству , просто кисель с рисом... Пироги полу сырые , администратор спокойно проходит когда очередь и уходит в кабинет !!! Народу не хватает, хоть уборщицу поставьте на помощь , люди будут благодарны за ускорение !
Сергей Смыков
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ТА
Татьяна А.
Обажаем , жаль что в приморском районе коломяги ПИК, ЮИТ, ФРЕНДС, ОКЛА , в наших ЖК нет Людилюбят
Александр К.
Постоянно покупаю там выпечку и хлеб. Последнее время обслуживание стало очень медленным и неприветливым.
Мария М.
Любимые булки, жаль вредно их есть каждый день, ещё вкусные салаты и ланчи
ЮК
Юлия К.
Обожаю покупать бизнес ланчи , выгодно , так как входит несколько блюд : суп, горячее, напиток, выпечка за 400 рублей, можно выбирать )) Выпечка всегда свежая и вкусная , после 21 :00 скидки
Алиса П.
моя любимая пекарня рядом с домом, тут все всегда свежее и очень вкусное🫶
КД
Каринэ Д.
Цены всё больше дорожают а качество продукции как прежде
ДЕ
Дмитрий Е.
Люблю здесь покушать после тренировок, всегда все свежее, а кофе вкусный
НЛ
Наталья Л.
Шикарные сдобные булочки, очень вкусный хлеб, цены радуют
ОЯ
Оксана Я.
Очень очень милое и любимое место, обожаю запах этой пекарни, её уютный антураж, обслуживание на высшем уровне, вежливый, отзывчивый персонал Рекомендую всем насладится вкуснейшей выпечкой Ну, а название, говорит само за себя 🫶
РШ
Руслан Ш.
Работают быстро, но хлеб стали делать меньше по весу, сразу заметно стало.