Красное&Белое
2.8
2.8
EI
Ella Ivanova
Улыбнуло. На кассе задаю вопрос - тишина, следующий вопрос - опять тишина и наконец сподобился: "зачем на меня смотреть - всë на экране"...
Max Perevalov
Если набираете пенсионеров, стажируйте их нормально! Ситуация: на кассе, про карту не спросили, после того, как весь товар пропикали, говорю, что у меня карта есть, ответ сотрудницы убил, «я уже поставила, что у вас есть карта», как бы тут я впал в ступор, думаю, свою наверн пробила, копит скидку… (хотя, в других магазинах, в любой момент до оплаты, сканируют карту) Потом еще говорит мол: «на желтые ценники все ровно скидки нет», после того, как я сказал, что тип коплю макс. скидку, поступил ответ: «с желтых ценников не копится»… Конечно, глубоко фиолетово, на +/- 250р, но накопить 10%, это как выбить ачивку, просто из принципа, тем более когда карте лет 13 (: да, я не частый посетитель таких магазинов хД Все произошло сегодня 10.10.2023 в ~17:00
Алина —
хорошие ребята работают, дешевые продукты, со сроками и ценниками все ок, помещение маленькое, но ёмкое
Алексей Бызов
Продавцы полнейшие хамы!
Виталий Селиванов
Персонал делает вид что применяет скидку, при этом скидка не применена. Будьте внимательны. Так несколько раз я их поймал на этой теме..
Max Anybody
Низкие цены, богатый выбор напитков. В помещении тесновато.
Be Cats
Персонал оставляет желать лучшего.
Светлана Кошевая
Отказывают в покупке при отсутствии масок, при этом у самих продавцов маски либо не надеты, либо надеты не правильно. Ну ничего магазинов много.
Чекулаева Юлия
Супер -магазин с низкими ценами, широким ассортиментом алкоголя. А самое приятное, что можно и мелкие закуски купить, шоколадки, молоко и яйца купить. Все под рукой