Мишка bakery
Пекарня
ОС
Оксана Сильчук
Добрый день! Очень понравился ассортимент готовой продукции! Персонал предложил скачать приложение! Посетила первый раз! Теплые и приветливые ощущения и воспоминания от Пекарни! Удобный режим работы! Особенно утром, если после дороги по прилёту , сразу добираешься до этого района, можно передохнуть и дальше строить маршрут. Благодарю! Успехов, здоровья, сплоченности всему коллективу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши гости уходили довольными и с у…
Максим М.
Все огонь, могу сказать точно: хорошо что вы есть!
Vanessa Otori
Десерты замороженные, буквально ледяные - взяла на вынос Наполеон и шоколадный торт Хоть бы предупредили - буквально ощущение что жуешь лед Упаковка вмерзла, он блестит из за льдинок
11 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за произошедшее. Пожалуйста, обратитесь на нашу горячую линию: +7 (968)-195-58-68…
ИЗ
Ирина З.
Не всегда все вкусно , особенно за такую стоимость. Цены примерно как в цеху , а качество ниже
Иван
уютная кофейня ,девушка Камилла очень вежливая,все объяснила и помогла с выбором ,десерты очень вкусные советую эту пекарню
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны! Это лучший комплимент для нашей команды. Обязательно приводите друзей, будем рады видеть вас всех!🧸❤️
Кирилл Просто
Само место приятное. Обслуживание на нуле. Стоишь ждешь напиток, а он оказывается уже давно готов, но догадаться об этом ты должен самостоятельно. Десерт был заморожен, в крему были кристаллики льда, так что в свежести десертов я сомневаюсь. От бариста ни здрасти, ни до свидания. С такими недовольными лицами даже на рынке не торгуют
14 февраля 2025, официальный ответ
ЛГ
Ламия Г.
Хлеб в мишке самый вкусный и девочки самые лучшие) мой брат только из мишки хлеб ест )
Наиля К.
Пришли с подругой посидеть, выпить кофе с пироженкой, поболтать о жизни, седи за дальний столик, а там нас атаковали какие-то насекомые, пришлось быстро уйти, подпортили вечер😔
Оплата Т-Банк
Классно!! Сегодня в 8.40 была прекрасная девушка на кассе! Быстрая, вежливая, внимательная. Все пожелания учла 🔥🫶
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы стремимся к тому, чтобы каждый визит в нашу п…
Екатерина К.
Как много тут разных пирожных и все очень вкусные на любой вкус. Очень люблю чизкейк манго маракуя, пирожное картошка это вообще вкус детства.
ЕД
Елена Д.
Всегда вкусно. Доброжелательный персонал. Уютно
ЛТ
Лилия Т.
Вкусные десертики. На пробу брала два пирожных, непременно, вернусь снова!
ЛС
Лариса Смольнякова
Приличная пекарня, доступные цены
27 октября 2024, официальный ответ
Лада Груздева
Люблю эту сеть 🫶🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Мы искренне благодарны Вам за тёплый отзыв! Ждём Вас за выпечкой и хорошим настроением!🧸❤️
ЕГ
Евгений Г.
Если хотите вкусные пирожные, то это сюда. Практически все имеют сбалансированный вкус и срочность.
МИ
Мария И.
Пекарня на Областной 1, Кудрово, тот случай, когда хочется ходить именно туда. Огромное спасибо сотрудникам, прекрасное обслуживание, ну и конечно вкусно 😋 и кофе и десерты 🍨 😍
ЕД
Екатерина Д.
Моя любимая пекарня. Всегда вежливые продавцы. На Областной самые лучшие работники.
ЮК
Юлия К.
Спасибо, кофе вкусный .флетвайт очень клёвый . Спасибо . Ещё классный ну банане
МГ
Марьяна-Маргарита Г.
Хороший выбор кофе, выпечки и десертов. Приятная атмосфера, чистый сан узел.
Артём В.
Очень вкусная выпечка и кофе. Нравится акция 6 кофе в подарок. Буду приходить ещё
Арсен Гаджиев
Не верьте плохим отзывам. Тот кто их пишет, вы приходите в такие заведения с кислыми и злыми лицами и думаете что вам все должны, а вы попробуйте зайти и улыбнуться. В этом заведении всегда широкий ассортимент продукции и очень приветливый персонал.
4 ноября 2024, официальный ответ
ОЮ
Ольга Ю.
Лучшие работники. Лучшие пирожные. Вкусный хлеб
Kycko .
Вижу очень много негатива в отзывах... для меня это странно, хожу сюда уже лет пять, всегда просто покупаю пирожки и уношу их домой. Проблем за всё это время не было, очень вкусно и дружелюбно.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤️🧸
Наташа Полина
Всё очень вкусно, всегда большой выбор! Очень рада, что появилась готовая еда. Кофе - самый лучший в районе!
8 января 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗🧸
МЛ
Мин Лиен
На пироженном нет стикера о дате, бариста грубо общается, половины сиропов нет, кофе отвратительный, будто бы вода с молоком. Молоко перебито
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что мы не смогли вас удивить и порадовать. Будем стараться!🧸
Павел Басов
Зашел а 18:30 с купюрой в 500р Развернули, сказав нет сдачи, а так хотелось чиабатты белой …..
6 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Нам очень жаль, что поход в Мишку вызвал у вас неприятные эмоции. К сожалению…
ЕВ
Екатерина Высочина
Всё вкусно, кроме крем-чиза, куда он делся? Раньше был такой вкусный, воздушный, сейчас же похоже на клейкую субстанцию, к остальному претензий нет
Lord Folko
Приятная атмосфера, уютное место Хороший кофе 🧚♀️
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мишка рад дарить приятные эмоции❤️🧸
Даша Колесниченко
Кофейня огонь. Люблю тут всё
27 августа 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы старались🧸❤️
Яша Лава
Очень душно, кофе невкусный
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что мы не смогли вас удивить и порадовать. Будем стараться 🙏
Анастасия Андреева
Каждый день хожу в это место, всегда все вкусное и свежее, особенно меня радует персонал данного заведения, очень вежливые сотрудники, всегда посоветуют что взять, чувствую себя с ними как дома, очень уютно и тепло
20 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Рады, что выбираете Мишку. Будем стараться стать ещё вкуснее и уютнее❤️🧸
ПК
Полина Крау
Второй раз захожу в это заведение, и второй раз сталкиваюсь с отвратительным обслуживаем.
20 января 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Свяжитесь, пожалуйста, с…
Anzhela Studneva
Отвратительное обслуживание! Ни здравствуйте, ни до свидания. Даниил, который меня обслуживал, пыхтел себе что то под нос. Все через злобу и ненависть! Смотрю, тут ничего не поменялось, обслуживание все такое же, видимо это специфика кафе такое и берут туда только неприятных работников! Админы только благодарят за оставленный отзыв, а проработать вопрос обслуживания не спешат.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы сталкиваетесь с таким обслуживанием. Мы всегда стараемся решить таки…
Алина
Решите вопрос с интернетом ,просьба .почему то wifi не работает .(как говорят сотрудники ваши ,предназначен только для внутренней работы ) А вы там в описании ещё указали ,что можно с ноутом . Каждый божий день беру кофе ,но вот это вот единственный минус .
10 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Мы очень рады, что вы часто заходите к нам на кофе. Будем продолжать радовать в…
Roman Doberman
Кофе отвратительный. Пролив 50-60мл это очень много!
20 декабря 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Очень жаль, что нам не удалось вас порадовать. Будем стараться стать лучше 🙏
Элеонора Вало
Купила багет сегодня, а им, простите, можно гвозди забивать, даже не нарежешь толком, а внутри недопеченный, как пластилин -_- как так можно испечь, не понимаю
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы решим данную ситуацию. Для этого свяжитесь с нами удобным способом: через мобильное…
AM
Andrey Medvedev
Все было вкусно, рекомендую
26 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв ❤️🧸
Андрей Ка
Все хорошо
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку 🧸
ПП
Павел П.
Отличные десерты, дружелюбный персонал, свежая выпечка
Анна
Кофе отврательный, куча пены и горький, как-будто кофемашину не мыли никогда. Персонал абсолютно невежливый, не поздоровались, смотрели как на отброса общества. Не рекомендую.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Очень жаль, что поход в Мишку вызвал у вас неприятные эмоции. Проведём беседу с…
Антон К.
Вкусный кофе во всем Оккервиле, но цены на кофе подняли как и все. Шикарная клубничная булочка!)
ЛК
Лиана К.
Очень маленький ассортимент. Сосисок в тесте зайдя днём застать тяжело, вечером практически нереально. Уже днём одна витрина пустая/полупустая. Персонал не приветствует и обслуживает с недовольным лицом.
ЯЛ
Яна Л.
Очень вкусный кофе, выпечка и торты как повезет
Ангелина К.
Замечательная выпечка!
Кристина К.
Очень нравится пекарня, хоть и приелся ассортимент. Работники очень крутые, а ещё там живёт кот. Пекарня на 4, но кот делает им рейтинг в 5 звёзд! Очень умный и ласковый, без хвостика, хочется его обнимать.
Алёна М.
Безумно люблю эту пекарню. Вкусно и уютно
Алёна М.
Безумно люблю эту пекарню. Вкусно и уютно
ДТ
Дилором Т.
Хорошее обслуживание, вкусно, чисто.
ЮД
Юлия Д.
Приятная кофейня, вежливый персонал, вкусный кофе, выпечка прекрасная
Анна К.
Всегда вкусные и свежие булочки, пирожные и пончики) соблазняют негодники)