Хмель и солодъ
Пивной маркет
Der Golem
Прошу отдельно Игоря и Владимира,за замечательный сервис и помощь в подборе вкуснейшего пивка!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Der, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СШ
Симеон Шураков-Ванюта
Невероятно позитивный продавец Владимир ,пояснил какие есть акции и без лишнего пафоса проинструктировал по ассортименту Очень хорошие напитки и очень внимательный и чуткий продавец
5 января 2026, официальный ответ
Симеон, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Будков
Отличное место, всем рекомендую! Постоянно сюда захаживаю и остаюсь всегда с положительными эмоциями! Хадыженское-топ пиво, пробуйте, не пожалеете!
14 декабря 2025, официальный ответ
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за теплые слова, будьте здоровы 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Биц
Прекрасный магазин и суперский коллектив, отдельный респект Володе за качество обслуживания и грамотные советы по подбору напитков, всем советую для посещения!)
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Daria Gorbunova
Огромная просьба выдавать ежемесячную премию продавцу-консультанту Владимиру, от всей души спасибо за его работу!! Вообще редко где сейчас встретишь, чтобы человек был с таким глобальным крутым подходом к своей профессии, это вышка!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Выдадим💪
Василий Пупкин
Всем доброго дня! Нашей компании все понравилось, обслуживание и общение персонала, атмосфера располагает к отдыху. Советую, вам понравится!!!
СБ
Сергей Богаченко
К пиву вопросов нет. Все отлично. Не понравилось что если карты нет то по номеру телефона "это неприемлемо для нас" везде приемлемо а здесь нет.
Dmitry Yakovlev
отлиличный магазин! ассортимент супер)
Алёна Гудим
Приятное место. Атмосферно)
Екатерина Эйхвальд
магазин класс, всегда широкий ассортимент закусок и пива! очень чуткий и добрый персонал) любимый магазин!
Far Away
Пиво вкусное и терпкое!!!
KZ
Kolya Zhuravlev
Лучший магазин разливного и крафтового пива!!! Огромный выбор пива и качественное обслуживание, ребята всегда подскажут, если не знаешь что взять!
Никита Мёрдок
Холодное сочное пиво, хранится в крио-камере из за этого идеальной температуры, в целом лучшая разливнуха из многих в кудрово
Алиса Гросс
Отличный выбор крафта близко с домом, на кранах тоже можно найти интересности) Ценник обычный для подобного пива
ОЖ
Оксана Ж
Это точно лучшая точка в Кудрово!) Очень большой выбор крафтового пива и всегда много интересного на кране. Постоянно появляются новинки. Свежие и вкусные закуски. Отдельная благодарность продавцам: ребята всегда подсказывают, рассказывают, советуют. И сервис, и качество на 5!) больше 4 лет ходим только в Хмель и Солод, и всегда 🔥
FF
FHnr Fajen
Прекрасное место. Великолепное обслуживание. Огромный выбор пива, закусок. Рекомендую. 10/10
Sonny Salvares
Хорошая пивнуха. Отличный продавец - Владимир, хочется заходить к нему чаще за пивасом. Рекомендую. 10/10/10.
23 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Владимиру передадим отзыв)
Daria Goncharuk
Невежливая девушка-продавец. Так же не был выдан чек. Испорчено, прежде приятное, впечатление о магазине.
Be Cats
Классный магаз, есть все, что угодно, даже сидр. А ещё можно получить е-баллы и потратить их на скидку до 100%.
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Егор Козлов
Отличный ассортимент для магазина в Кудрово, буду заходить)
МВ
Моника Валеева
Достойное качество продукции. Ассортимент на любой вкус. Дружелюбные продавцы, знающие своё дело.
25 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
Марина Маркелова
Отличный ассортимент пива)
Владимир Заикин
Сегодня налили не то пиво. Вместо IPA налили stout.
6 июня 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Приходите мы все исправим)
Милана Ли
Всегда дружелюбная атмосфера и приятный персонал. Очень вкусное пиво 🍻
дядя Yupi
Самые крутые специалисты своего дела. Всегда свежее и вкусное пиво. С друзьями часто приезжаем с другого района именно сюда.! Спасибо что вы есть. Удачи в развитие магазина 👍💪
Валерия
Не пью алкоголь, но очень люблю квас. Сюда зашла за ним и была очень удивлена внешнему виду магазина. Это вам не обычная пивнуха, где ужасно пахнет пивом и рыбой. Все в современном стиле, очень чисто, запахов нет Много позиций на разлив, думаю, что каждый здесь найдёт что-то по вкусу. И здесь нет всякого странного контингента. Ведь все как раз и зависит от того, как преподносит себя сам магазин :)