Хачо и Пури
Грузинский ресторан
Сердце нашего меню — хачапури, которые мы готовим в дровяной печи!
Забронировать столик
Вакансии
Елизавета Сорокина
Выбран компанией
потрясающее место с прекрасными людьми! ❤️ обожаем всем сердцем вас, особенно парней-официантов с дальнего зала, очень чуткие, внимательные и приятные молодые люди, каждый раз выходим с поднятым настроением! все блюда и напитки тоже на высшем уровне, максимальной комфортная и приятная атмосфера заведения, спасибо Вам 💔🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо, что поделились с нами подробностями своего визита. Как приятно слыш…
Антон Приютин
В хинкали как будто нагадили да и то пожалели начинки просто жлоб**ие порции, если идете за хинкалями то это не сюда, смутило кол-во мата с кухни открытой, кто это был я так и не понял шеф или сушеф. Раньше качество было выше я так понимаю и персонал у них меняться стал чаще, официант мой любимый Степан пропал. Такой сухой свинины я не ел давно, совсем мне непонятно как можно так испортить было свинину. Фото кислятины в хинкалях прикрепляю, скажите вы бы ели здесь?
15 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим ваши замечания и уже…
ВА
Вероника Андреевна
Несвежие продукты.
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень важно предоставлять высок…
Ольга Сергина
Очень вкусно и атмосферно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. В каждом блюде - наша душа. Мы вдохновляем…
Полина Санникова
Отличное место! Регулярно сюда ходим. Персонал всегда внимательный и дружелюбный! Еда готовится быстро. Самые любимые блюда - тартар из говядины и хачапури по аджарски. В каких бы ресторанах я не пробовал тартар, но всегда возвращаюсь за ним в Хачо и Пури, потому что тут он самый вкусный! Отдельное спасибо Давиду, помог сориентироваться по напиткам, всегда подсказывает и помогает.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим его сотрудник…
Алек Ова
Прекрасное место, посещаем не первый раз, всегда на высоте кухня и обслуживание! Вкусно покушать - это сюда. Большой ассортимент блюд, вина, приятная музыка
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами подробностями своего визита. В каждом блюде - наша душа…
Сергей Солодовников
Хинкали не вкусные, долма тоже. Цены не соответствуют заведению. Персонал хороший, блюда не вкусные, как можно испортить хинкали ????? Это нужно быть экспертом по порче
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы ценим ваши замечания и уже проводим внутреннюю провер…
Ильмира Сафаргалиева
отмечала здесь день рождения 🥳 порадовал отзывчивый персонал, разнообразное меню и приятный подарок от заведения. однозначно вернусь еще раз 🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова б…
Ю
Юлия
Отмечали в ресторане юбилей. Идеально организованное мероприятие, на тонких, предусмотренных во всём, нюансах, учитывая 80-ти летний возраст юбиляра и разновозрастность (больше в сторону молодёжи) гостей. Особенное, доброе отношение, внимание, начиная со входа, раздевалки. Застолье вёл (именно вёл, не обслуживал) официант Давид. Незаметные смена блюд, приборов, наполнение бокалов, забота о каждом из нас в зависимости от предпочтений. Удивительно как он за время вечера деликатно сумел со всеми познакомиться, к каждому нашёл подход. Сотрудниками ресторана были учтены все пожелания и даже те, которые не могли предусмотреть родственники во время подготовки к мероприятию: отдельный столик, вазы для цветов, стульчики для сумок, правильно-организованное пространство, удобное для банкета и всех гостей, выставление света для общей фотографии и помощь в фотографировании всех участников юбилея, в поздравлениях и в программе сценария, комфортно-установленное музыкальное сопровождение, не мешавшее тем, кто поздравлял, регулировка температурного режима (приоткрыть/закрыть окна), организованное чаепитие в конце... Как-будто из мелочей, но это всё к общей атмосфере, комфорту и настроению праздника. А ещё грамотно и точно просчитанные для банкета потребности в блюдах и спиртном (ни больше, без ненужных излишков, ни меньше), оооочень вкусная кухня - ВСЕ без исключения поданные блюда. И интерьеры, и посуда, и подача, и внешний вид сотрудников, в том числе на открытой кухне. Чисто, красиво, вкусно, душевно. Спасибо за удавшийся праздник, за обходительность сотрудников! И тем, кто был за "сценой" тоже. Следующая дата - с вами, факт!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв, Юлия. Обязательно передадим его сотрудникам…
Гость от «нетмонет»
Спасибо за прекрасное обслуживание, было очень приятно. Кухня нам понравилась на 6/10, стейк был чуть пересолено (возможно, успел впитать крупную соль), но само мысо понравилось, салат с баклажанами подкачал - они были мягкие, как картофель , но работа официантов потрясающий. Благодарим!
Гость от «нетмонет»
Официант Давид прекрасно знает меню и в целом сервис. рассказал и показал, где и как производят вино, какое лучше взять. Все превосходно и вкусно! (Давид супер)
Гость от «нетмонет»
Хинкали! Я всю жизнь обходил их стороной из-за негативного опыта в каком-то другом ресторане. Сегодня решил попробовать - у меня чуть лицо на молекулы на распалось от такой вкусноты! Буду приходить за ними или заказывать =) Официант отличный! Очень позитивный вайб от него. Спасибо ему)
Гость от «нетмонет»
У вас не в первый раз, Каждый раз приятно Отдельно отметим работу Давида: всегда отзывчивый, гостеприимный и быстрый)
Гость от «нетмонет»
Впервые у вас в гостях. Очень внимательный, приятный, вежливый молодой человек Давид❤️ Быстрое обслуживание, вкусные блюда . Спасибо , придем еще, и будем советовать друзьям 🥰
Гость от «нетмонет»
Очень приятный , внимательный , красивый 😍 Все аккуратно , интеллигентно , вежливо Супер официант Буду приходить , исключительно в его смены ☺️
Гость от «нетмонет»
Очень уютное, комфортное место с вкусной едой и приятной атмосферой, обязательно к посещению как большой компанией так и одиночным помещение .
Гость от «нетмонет»
Мы сегодня обмывали Получение зарплаты Нас обслуживал Давид Скромный парень, без границ Подсказал нам, что покушать и попить Дважды наш заказ не пришлось говорить Хачапури нам так быстро отдали Мы такого не ожидали за обслуживание благодарны Место и официанты нам приятны.
Гость от «нетмонет»
Отличный ресторан с очень приятной атмосферой и вкусной кухней. Блюда подают красиво, всё свежее и действительно приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить официанта Давида — невероятно внимательный, вежливый и профессиональный. Помог с выбором блюд, всё принёс вовремя, постоянно следил, чтобы нам было комфортно, но при этом совсем ненавязчиво. Благодаря ему вечер получился особенно приятным
Гость от «нетмонет»
В этом ресторане удивляет все: от интерьера до качества блюд. Частичка солнечной Грузии у тебя дома! Спасибо!
Гость от «нетмонет»
Вежливый, учтывый, улыбчивый, доброжелательный, клиентоориентированный официант!!!! Каждый месяц надо выписывать ему премию!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО
Гость от «нетмонет»
Давид сделал наш вечер! Очень приятный официант. Все вовремя! Интересная информация о вине! Все вовремя и быстро
Гость от «нетмонет»
Дружелюбный и отзывчивый персонал 👍🏻Встретила 5 дней рождений за один вечер🎉🍾🤗 все было на высшем уровне🥳.
Гость от «нетмонет»
Приятный молодой человек. Спасибо было всё вкусно, вино брали гранатовое, рекомендую! Ожидание минимальное.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная атмосфера и персонал. Из минусов - столовые приборы уже сильно пожившие, исцарапаны. Абсолютно не критично, но заменить было бы славно) Спасибо вам!
Гость от «нетмонет»
Внимательно относился к нам, забирал тарелки вовремя, озвучил время приготовления. Лимонный фондан особенно понравился
ЕД
Екатерина Дерепа
Отвратительный сервис, меня облили горячим чаем, обожгли, испортили штаны и кроссовки и в качестве извинений предложили за их счет чай и толком даже не извинились. Никому не рекомендую. Салат цезарь тоже был сильно пересоленный.
9 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы стараемся обеспечить к…
Гость от «нетмонет»
Очень дружелюбный официант, настоящий профессионал! Спасибо ресторану, были первый раз, обслуживание на максимальном уровне, чувствуется внимание и забота к гостям, обязательно вернемся еще не раз!
Гость от «нетмонет»
Марсель очень приятный и гостеприимный молодой человек. Умеет создавать атмосферу уюта и тепла. Комфорт 10/10, обслуживание 10/10, настроение и концентрация 10/10. Обязательно еще вернемся!!!
Гость от «нетмонет»
Все позиции блюд были очень вкусными, нам все очень понравилось. Официант Давид имеет очень высокие навыки гостеприимства и радушия. Помог нам в осуществлении замечательной тематической фотосессии. Также при необходимости нам помогал официант Марсель. Он также имеет отличные навыки клиентоориентированности и добродушия. Открытая кухня очень интересная задумка, виден процесс готовки. Очень красиво!
Гость от «нетмонет»
Спасибо Анастасии за прекрасное обслуживание! И всему коллективу за приятную атмосферу!) Ваш ресторан - самый лучший из сети!)
Гость от «нетмонет»
Мясо в харчо жесткое, бульен в хинкали кислый и ненасыщенный. В остальном ок, чай вкусный, музыка приятная.
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый и приятный сотрудник, проконсультироваться нас с выбором чая - получили ровно такой чай, о каком просили!
Гость от «нетмонет»
Виктория, замечательный официант! Благодарим за ее работу! :)
Гость от «нетмонет»
Таких внимательных официантов давно не видели. Большой молодец!
Гость от «нетмонет»
Галантность, дружелюбие, гостеприимство и вежливость! Молодчик!
Гость от «нетмонет»
Хорошая девочка, успехов, благополучия и много чаевых!
Вежливое обслуживание , оформление блюд , интерьер зала
Гость от «нетмонет»
Ничего !!! Всё уже на высоте ! Не надо удивлений !
Гость от «нетмонет»
Какао очень вкусный, официанты всегда вежливые и бружелюбные.
Анастасия как всегда топчик😍 Быстро, вежливо и красиво ❤️
Гость от «нетмонет»
Евгений предложил сахар к чаю, было очень приятно.
Гость от «нетмонет»
Официант предложил сахар к чаю, было очень приятно!
Гость от «нетмонет»
Милая и приятная у общении Лина, благодарю за сервис и желание помочь ☺️.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек, обслуживание отличное. Спасибо большое:)
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и внимательный молодой человек! Большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Внимательный, услужливый, улыбчивый молодой человек 💜.
Гость от «нетмонет»
Классный, веселый и приветливый Давид 👍🏼 очень крутое обслуживание, будем возвращаться снова ❤️
Гость от «нетмонет»
Отличный и душевный человек ) Помог сделать моей девушке предложение )
Гость от «нетмонет»
Вкусная и горячая еда. Быстрое обслуживание и предложение помощи.