В гостях у Грузина
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.2
Илья Миробидов
В восторге
Впервые зашли сюда с другом, в декабре. Мне очень понравилась атмосфера и еда. С тех пор по-возможности забегаю поесть хинкали 😋 p.s. Официантка София очаровательна 🥰
НБ
Николай Батура
Не понравилось
Начну с положительного, внимательная к мелочам официантка и вкусный борщ, в остальном не очень. Блюда без соли, брали салаты и рулетики из баклажанов. Хинкали - просто отвратительные, прождали их порядка 40 минут, принесли огромные и сырые, тесто толстое недовареное, мясо абсолютно пресное и сырое. Зачем делать гигантские хинкали если их не можете проварить не очень понятно. Блюда вернули на кухню, извинений не получили, невнятный комментарий официантки на этом все, плохо что оплатили до поедания этих хинкалей, спорить и ждать чуда не стали не было времени, сюда больше не вернемся
Евгений Яковлев
Понравилось
Твердая четверка. Сразу из минусов. Ребенку не понравилась начинка из мяса. Аджарский с помидорами не зашёл - пришлось мне доедать (хотя как по мне неплохо получилось) - основная претензия мол очень жирно, эта же причина и к блюду запечённые баклажаны. К плюсам. Интерьер очень понравился. Чистота. Очень вкусный чай и салат Цезарь. Любезные официанты. От ребенка:"хорошая хачапури". Блюда подаются в красивой и мудрой посуде))
НМ
Николай Манашеров
Отличное заведение! Мадлоба
Vvv
В восторге
Первое место в Кудрово, которое действительно понравилось. Спасибо!
Алина Савинова
В восторге
Хинкали потрясающе вкусные, очень много бульона. Размер хинкалей тоже впечатлил, в порции 3шт, одну не удалось осилить, любезно упаковали с собой🤍
Диана Гапшина
Понравилось
Пришли в кафе голодными, заказали сразу много еды, но официант нас честно предупредила , что порции большие. Ну мы не ожидали, что настолько они огромные. Я осилила 2 хинкали , в граммах это 240 грамм. Они очень вкусные, салат унесли с собой. Итого заказывали еще чай, хачапури, пахлаву . Чек вышел на 2800. Не могу сказать что бюджетно, при условии , что мы все таки в кафе , интерьер есть , но так себе . Посуда приятная , аутентичная. Ценник не малый, но зато быстро и качественно.
МШ
Маргарита Шаламова
В восторге
Заведение отличается приятной атмосферой, слаженным коллективом и качественным музыкальным сопровождением. Кухня предлагает вкусные блюда, а шеф-повара демонстрируют высокий профессионализм. Рекомендуем к посещению🤩🤩🤩
СШ
София Шаламова
В восторге
Очень приятное место. Еда на высшем уровне. Официанты всегда внимательны и дружелюбны. Всем советую. Гранатовое вино — пушка 😉
Анастасия П.
В восторге
Спасибо, что шеф-повар пошел нам на встречу и сделал блюдо так как мы его попросили🤍 А вобще всегда все вкусно, душевно и уютно👍
Анастасiя Кирилина
В восторге
очень вкусное гранатовое вино – единственный его минус, что быстро заканчивается)) вкусный сочный шашлык, божественные грибы с сулугуни. вежливый персонал, готовят быстро. часто ходим именно за вином и шашлыком 😁
Светлана Кирилина
В восторге
Очень вкусный шашлык, безумно сочные крылышки. Часто посещаю по выходным. Всегда вкусно и приветливый персонал
ДЛ
Дарина Лурия-Кисельгоф
Совсем не понравилось
никаких нареканий к кухне и залу, но к владельцу - масса) если хотите постажироваться за "спасибо" и не иметь права на больничный (о котором Вы предупредили накануне смены) то Вам сюда)
18 декабря 2025, официальный ответ
Не люблю людей кто любить врать
Лена Отзывина
Совсем не понравилось
Заказала два хачапури по телефону. Сказали, что ждать 40 минут. Жду. Прихожу за заказом, а ничего не готово. И вообще, ждать ещё минут 15. Предложили отменить заказ, а доставка здесь только платная. Пришлось заказывать в другом месте. К вам не придем и никому не посоветуем, раз вы не справляетесь.
18 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль что Ноги ваш могут не правду говорить
Артур Рахманкулов
В восторге
Сразу заказали чачу и киндзамараули. И то и то оч вкусно, учитывая что за последнее время перепробовали разные киндзамараули из разных сегментов, киндзамараули от грузина одно из лучших. На дегустацию принесли еще и гранатовое, тоже понравилось, это если чтото необычное хочется. По кухне. Заказали хачапури на шампуре, оч вкусно. Хинкали с бараниной тоже на уровне. Блюдо от шефа - по факту просто вкусное мясо. Итог: на районе из подобного это лучшее место. Советую PS из того что пишут плохого ничего не заметил. Делаю вывод что работают над улучшением
Алексей Шилов
В восторге
Отличное место, вкусно,хорошая обстановка. Вино топ
ОФ
Олеся Финк
В восторге
Были в «Гостях у грузин» несколько раз.Все очень вкусно, большие порции, демократичные цены. Очень приветливые девочки) Будем заходить еще
Евгения Соколова
В восторге
Спасибо Вам за то, что вы есть😘
ЛА
Луиза А
В восторге
Прекрасное заведение, приятный персонал, хочу отметить официантку Яну , очень милая девушка, вежливая, предусмотрительная
Irina Marte
В восторге
Хороший ресторанчик! Здесь красивый интерьер с национальными нотами, виноградная чача и вкусный шашлык! Нам понравилось! Яне отдельное спасибо за хорошее обслуживание! 🌷
Галюся Зинатулина
Совсем не понравилось
Делали доставку из данного ресторана. Обещали доставить за 1-1:10 , в итоге прождали 2.5 часа, при этом периодически звонили и спрашивали, где курьер! В итоге салат цезарь стоял на горячем и сыр внутри расплавился и салат превратился в горячий! Хачапури холодный, крылья не дожарили! Не рекомендую данное заведение!!!!
Dmitry Zubanov
Совсем не понравилось
Зашли с другом впервые попробовать новое место. Никто не встретил, в зале никого не было, просидели несколько минут, никого так и не увидели и меню в том числе. Ушли.
P
Paul
В восторге
Всегда вкусно. Лучший ресторан грузинской кухни - после посещения будете сравнивать только с ним и только в его пользу.
ЕТ
Екатерина Тимкова
В восторге
С мужем вчера посетили первый раз. Вход со стороны дороги. Видно вход в кафе сразу, не заблудиться) Интерьер понравился, стены глиняного цвета, папахи, кувшины, гранаты)… Меню разнообразное, все известные грузинские блюда и неизвестные нам) цены средние для таких заведений. В кафе было занято два столика, можно было выбрать любой свободный. Официант приветливый. Достаточно быстр приготовили и принесли заказ. Вкусно, все понравилось.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
🩷 Анастасия 🩷
Вкусно готовят и быстро обслуживают. Есть детская зона, кому то +, а кому то -
Be Cats
Понравилось
Мв тоже за 3,5 😂 Внутри уютно, снаружи - не очень. Еда норм, но пробовали баранину в основном.
Наталья Толмачева
В восторге
Брали шашлык и люля! Нам понравилось: вкусно, быстро!
Жека Сиротенко
Совсем не понравилось
Несколько раз приходил и заказывал "Шашлык из свяной шеи". Такое ощущение что готовят "как получится". Раза 2-3 пришлось вернуть блюдо т.к. мясо сырое, а это свинина! Это опасно отравлением!!! Шеф видимо пропускает мимо ушей, потому что, я специально, просил официантов передать ему информацию. Больше не вернусь, надоело... Никому не рекомендую! Проходите стороной, если не хотите получить пренебрежительного сервиса и посредственного приготовления блюд.
ОМ
Ольга Мелещенко
Совсем не понравилось
Были с подругой в прошлом году. К сожалению еда не понравилась. Блюда по вкусу пресные и странные. Не думаю, что Грузинская кухня такая не вкусная, в других то местах норм. Больше не пойду и отговорила уже пару человек. Еще и ценник высокий для такого вкуса.
Елена ❤️
В восторге
Всё вкусно,но очень душно и темно
Анжелика Жукова
Не понравилось
Сидели компанией, сложилось впечатление что официанту мы были в тягость и от нас хотят отделаться поскорее 🙈сервис оставляет желать лучшего!!! мясо было жестокое, элементарный цезарь был невкусный,вкус уксуса и вялые томаты! капучино ужасный😣 единственное что порадовало это алкоголь и неплохой хачапури.
Диана Яворская
Совсем не понравилось
Не дождались когда придут примут заказ, в зале был один столик, но тем не менее ждали около 10 минут, к нам не подошли, встали и ушли
ДП
Денис Петров
В восторге
Вкусно. Очень понравилось. Буду приходить сюда чаще. Спокойное и тихое место) Хинкали- просто отдельный вид искусства, таких вкусных нигде не пробовал) Сотрудники заведения очень вежливые😉
Mini Belka
Понравилось
Неплохое место. Не хватает музыки и танцпола, для проведения праздников и мероприятий. А так - тут очень вкусно, красиво, не дорого.
Элона Тарасенко
В восторге
Все очень вкусно! Большие порции и очень вкусная еда. Огромные хинкали 😸 Все очень понравилось! Будем приходить
D4
Dinex 47
В восторге
Самое лучшее заведение в г. Кудрово. Хочешь вкусно пообедать, вэлком. Официантка блондинка просто супер.
Кристина Зверчикова
В восторге
Вкусные огромные хинкали, шашлык из шеи ооочень мягкий и сочный, как и люля из курицы!!! Всё вынесли быстро и горячее. Очень приятное обслуживание, Кристина была к нам очень внимательна!) Прекрасное место, обязательно придем еще!
Андрей Долгов
В восторге
Все хорошо! Быстрая подача! Еда очень вкусная!👍Рекомендуем!
Лена Чумаченко
Было средне
Поставила бы 3.5, но тут нельзя ставить полбалла, а 4 это место, по нашему мнению, не стоит. О плюсах Вкусное хачапури по аджарски, чакапури, хрустящие баклажаны, харчо, морс и салат у грузина О среднем Салат тёплый, шашлык (все-таки жестковат) О плохом Девушка забыла о заказанной лепешке, соусе. Долго несли заказ - в итоге сначала блюдо получил 1, потом минут через 5 ещё двое, а ещё двое смотрели на 3 других голодными глазами минут 15. Запара? Может быть, но салат могли и отдать. Блюдо от шеф повара также относится к категории плохо - мясо было очень сухим. Не знаю куда отнести блюдо Грибы по-царски- это далеко не ресторанное блюдо, оно не особо вкусное... оно обычное, его точно брать не стоит
А.
Анна .
Понравилось
Еда вкусная , неплохая атмосфера, но сервис требует доработки, есть нюансы. Музыку тоже хотелось бы с атмосферой Грузии , а не попсу
19 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, приходите ещё 🌸
Валерий Чубаков
В восторге
Безумно вкусная еда, идеальное обслуживание, приятная, но громкая музыка )))
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Матвей Евсеев
В восторге
Шикарное место! Отмечали др отца! Родители в восторге, я тоже рад приятной атмосфере и не навязчивой.
Димон Жамойдин
В восторге
Если вам хочется вкусно провести время( а это -немаловажная часть жизни), заходите сюда, и не пожалеете!
Влад Ковалев
В восторге
Да, хорошо тут. Вкусно кормят, вежливо обслуживают. Ещё приду.
Артем Чегуш
В восторге
Отличное ресторан, отличное кухня, очень прятное персонал спасбо рукаводству
МИ
Мурад Исаев
В восторге
Великолепный грузинский ресторан с вкуснейшей авторской кухней! Оригинальное, прочтение некоторых традиционных блюд. В высшей степени обходительный персонал, профессионалы с большой буквы!
ЛС
Лера Семенова
В восторге
Большое меню из грузинской классики с современными нотами, вкусные блюда, красивая подача, хорошее обслуживание, красивый интерьер, чистота в туалетах, отличная музыка.
Андрей Павлов
Совсем не понравилось
Еда вкусная, но очень сильно хромает сервис
РИ
Роман И
Не понравилось
Ужасно долго и неадекватно дорого, официанты сами по себе. Еда хорошая.
Не понравилось
Ужасно долго и неадекватно дорого, официанты сами по себе. Еда хорошая.