Здоровье
Стоматологическая клиника
ВФ
Варвара Федорова
Не первый год лечу здесь свои зубы. Клиника замечательная. Всегда можно найти удобное для себя время для приема. Акамова Ирина Ивановна - настоящий профессионал 👍 Все быстро и четко, без лишних движений.
НУ
Наталья Урюпина
Вчера привела дочку на проф.гигиену в эту стоматологию. Проводила врач Акамова Ирина Ивановна. Казалось бы просто чистка зубов, делаем раз в год всегда, но здесь что-то пошло не так. После чистки сели в машину, дочка мне в слезах говорит, что ей так врач тыкнула сильно между челюстями своим зеркалом больно, что у неё сильно болит горло и заложило ухо. Я подумала, что просто сильно нажала, ухо отложит, но к вечеру щека опухла и ухо не отложило, горло болит, и более того, говорит как будто что-то хлюпает с той стороны где травмированная область. В общем выходные начинаются у нас, благодаря прекрасному доктору, с похода к лору. Не советую данную стоматологию к посещению, а особенно данного доктора.
и
ирина
Мне очень понравилось всё, спасибо, если что приду сюда
ИТ
Ирина Тарасова
Отличная клиника !!! Врач Ирина Ивановна профессионал ! Ребенку не просто сделали отлично зуб , но еще и все объяснили , что бы избежать дальнейших проблем с зубами. Объяснили какая именно зубная щетка подходит для ребенка , очень много получили рекомендаций ! Спасибо огромное !
Lisa Kross
Отличная клиника ♥️ Попала к Светлане Александровне и очень довольна 🌷🌷🌷
КС
Карина Саид
Клиника очень хорошая. Спасибо большое врачу Ирине Ивановне, все объяснила и показала.
Владимир Январский
Замечательная клиника. Делают все качественно, не общитывают и не начисляют гигантские суммы.
Яна Марченкова
Откололся зуб, хотела ставить коронку, записалась на консультацию в клинику «здоровье», она как и написано на сайте была бесплатной. Попала к врачу Светлане Анатольевне, она посоветовала мне обратиться к ортодонту и выяснить причину скола, прежде чем принимать какие-то меры! Понравился подход и профессионализм 👍 нет ощущения лишь бы клиент принёс денег в клинику, как это часто встречается сейчас. Благодарю за ваш подход к работе 🙏🏻 Вернусь к вам обязательно ещё , если возникнет необходимость 😊
Андрей Миронов
Отвратительная стоматология, испортил себе зубы
Светлана Никифорова
Отзыв Андрея Наймушина не соответствует действительности. Такой пациент у нас не лечился.
Амонджон Дададжанов
Ребенку понравилось. Лечили кариес. Работают хорошие специалисты.
Илона Кузьминская
Хорошая клиника. Отличный врач Ирина Ивановна! Врач от Бога! После ее приёма я теперь хожу в клинику по собственному желанию, а не от дикой боли) 5 баллов!
ЕВ
Елена Вайнштейн
Клиника супер! Такой вежливый и приветливый персонал. 34 недели беременности. Известно, что делать особо ничего нельзя. А у меня пол зуба откололось. Поставили временную пломбу на 6ке, чтобы пища не попадала и инфекция не развивалась. Спасибо большое за экстренную помощь!
Галина Хармац
Все отлично сделали, безболезненно, цены невысокие, врач Елизарова ставит очень аккуратные пломбы! Есть с чем сравнить
Мальвина Мальвина
Прекрасная клиника, прекрасные врачи! Спасли зуб, который был безнадёжен!
Светлана Мишина
Замечательная клиника и персонал очень вежливый и лояльный! Работу сделали быстро и безболезненно! Спасибо большое вежливому и заботливому персоналу за поддержку и качественную работу! И недорого!
HT Band
Огромное спасибо вам за то, что спасли мой зуб. В 2х других клиниках сказали, что нужно удалять и ставить имплант. Тут же сказали, что без проблем его вылечат, так и произошло. Спасибо за сохраненный зуб, сохраненное время и деньги. Лечилась в кудрово
Юлия Иванова
Замечательная стоматология, причем с хорошими специалистами. Лечила здесь кариес не один раз, зубы у меня проблемные, когда записываешься сюда, то всегда найдут подходящее время и дату. Оборудование в стоматологии современное и цены доступные, всегда лечишься с комфортом. Огромное Вам спасибо за человечное отношение к своим пациентам.
Зс
Здоровье, стоматологическая клиника
26 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за развернутый отзыв! Всегда рады заботиться о вашем здоровье.