Stop kadr
Фотокопицентр
3.3
3.3
Кристина Большакова
Самое интересное, что ответом на мой отзыв -они назвали меня психически нестабильной 😂 на то что я написала ,что со мной даже не поздоровались, при моем обращении!! ребята вы крутые, реально! Максимально обиженная вечно недовольная жизнью женщина пишет мне о психически не стабильной психике, при том что слова клиентоориентированность и воспитанность для нее вообще не знакомы !! О вас еще все узнают, только в нехорошем ключе!! Так понимаю все эти отзывы об одной особе на столичной 1
26 июля 2025, официальный ответ
Вам желаю, только здоровья. Быть всегда довольной женщиной))) Вы видимо такой и являетесь.
ЛГ
Людмила Горновская
Научите молодого человека, который работал 01.06.25, общаться с людьми. Пришла распечатать документ. Передо мной был человек. Уточнила могут распечатать документ? Сотрудник махнул рукой на человека из очереди. Хорошо, пока он там возиться, тогда скину и сотрудник взял и распечатал документ. Не спросив кто отправил, какая печать нужна.Далее разговор в неприятном тоне с его стороны
Т
Татьяна
Впечатления отвратительные(( Недалекого ума неприятная сотрудница Светлана не слышит, в скольки экземплярах печатать документы, не консультирует по разнице между вариантами печати и тем более не озвучивает сумму при оплате услуги. Это элементарные обязанности сотрудника подобных организаций. В ответ хамство, что она не обязана это всё делать… и клиенты еще должны переплачивать деньги за ее ошибки. Обхожу теперь стороной эту точку.
Елена Аверкина
Хоть бы съехали Девушки не умелые ,три кнопки нажать не могут Была с утра ,забыли распечатать документ 🤦🏼♀️
КП
Кристина Пастухова
Ужасное обслуживание , особенно по телефону , спрашиваю прайс по картинам , ни здравствуйте никакого приветствия , нахамила в итоге и написала ерунду, свое имя не пишет кто отвечает, для развития бизнеса таких баластов надо увольнять тк больше обращаться в компанию не хочется. Не надо клиентов выставлять дураками ,а надо объяснить и помочь.
26 июля 2025, официальный ответ
Много уважаемая Кристина Пастухова, по телефону Вы нам не звонили. Нахамить Вам, соответственно по т…
ДУ
Дима Уваров
Часто пользуюсь услугами этого копицентра, обслужили быстро и качественно. Делал здесь ламинацию, очень понравилось, ещё и за небольшую сумму. Обязательно вернусь
26 июля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь)
OO
Olga O
Делала здесь ламинцию листов для проекта.Покрыли пленкой качественно и красиво.Обслуживание быстрое и доброжелательное,ценой осталась очень довольна👌🏻👌🏻👌🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы всегда Вам рады)
ВБ
Валерия Бежина
Часто пользуюсь услугами этого копицентра.Делают все быстро и качественно.Персонал всегда поможет ,объяснит нужную информацию.Ждать в среднем 10-15 минут,что не особо долго!
26 июля 2025, официальный ответ
Мы стараемся. Будем рады видеть вас вновь)
DN
Dia Neees
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Работник помог выбрать лучшие варианты для моих фотографий. Качество печати на высоте: цвета яркие, а детали чёткие) Быстрая распечатка тоже приятно удивила, не пришлось долго ждать. В общем, если ищете надёжное место для печати фото, обязательно загляните сюда. Здесь не только напечатают качественно, но и сделают это с душой! 📷✨
ДИ
Джамолиддин Ибрагимов
Отличный копий центр! Делал братишке принт на футболку все отлично, принт четкий. Персонал отличный подсказали все, быстро сделали и цены не кусают. Спасибо за принт, всем советую!
Айгуль М
Сидит парень за кассой всем грубит Сервиса никакого Больше к вам ни ни ногой
КС
Кристина Саблина
Очень довольна! Ребята знают свое дело!
Алиса Кравченко
Впечатление от вашего салона плохое. Сидит недовольная девушка с тату «звездочками», не здоровается, не улыбается, не подскажет какие-то нюансы. Вид такой, будто ее отвлекают. Видимо, она немного забыла, что работает с людьми и мало-мальски оказывать сервис все же нужно. Второй раз к вам не вернусь. p.s фото на документ получилось плохим, выбеленное
Елена Бегинина
Денис и Ирина. Пламенный привет из Астрахани! Очень хороший копицентр. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена и Николай Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 💛
Ирэн Счастливая
Отличная компания, макет улетный. Спасибо люблю вас
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)) Рады вас видеть вновь)
Klaus Gs
Режим работы на портале не верный Работают с 10:00
Э
Элеонора
заказала кружку, так как было упакована не стала проверять на месте дома открыла и кружка оказалась разбитой подошла оьратно, мне отказали поменять, якобы я сама виновата после меня заказывала подруга и ей дешевле сделали так и выяснили, что еще и меня на деньги обманули девушка, которая отвечает на звонки была милой, пока я не заплатила после как деньги забрала, стала какой то отвратительно грубой не тратьте свое время и деньги не советую данное место
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Стоимость изготовления кружки с нанесение изображения клиента 550 руб. Кружки мы не упа…
Pan Jek
Не заказывайте здесь ничего и никогда! Делают ошибки и за них не отвечают! Отношений к клиенту нулевое !!!
Елизавета П
Отвратительная хозяйка! Хамка, орет и матом ругается Заказала флаеры, во первых обманула на 300₽ Во вторых данные указаны по другому В третьих отказали переделать В лицо горит, заплати новые деньги за новые флаеры Впервые встречаю такую хамку, не советую!!!
Vika Fadeeva
Смените информацию о времени работы! Пришла в 9.30, там написано что работают с 10.00
Мария Александрова
Отвратительная дама у вас сидит на ресепшене. Заказ распечатали не верно. 1. Отправила заранее материал, чтоб прийти и забрать. Так как очень поджимает время. К моему приходу заказ еще не был готов. Ок, я жду. 2. при клиентах орет по телефону на своих родственников вместо того, чтоб сбросить и нормально обслужить клиентов 3. на месте я просидела еще 10 минут ожидая завершения работы с моим заказом. По итогу которого, оказалось, что 90% из выполненного заказа печаталось не верно! Зато сотрудница все это время сидела и болтала с коллегами из соседних организаций, вместо того, чтоб проверить своевременно печатающийся материал. Ошибка по итогу была обнаружена когда все 9 листов были распечатаны. Увы не те что я заказала.
Valenti Sv
Очень внимательно отнеслись к моему не совсем стандартному заказу. Да еще выполнили раньше. В итоге реальность оказалась выше ожиданий. Подарок племяшке очень понравился
Константин Артемчук
Отличный уровень работы, цены радуют, персонал вежливый и приветливый👌👍
IT
Igor Ts
Заказывал печать, быстро приняли заказ и на следующий день уже забрал! Доволен работой копицентра)
И1
Игарь 115ФЗ
Был здесь и не раз, все понраввилсь, люди очень вежливые.
Михаил Казак
Приветливые сотрудники, цены самые лояльные, всегда помогут в корректировке документов
not friendly
Работник быстро все распечатал, потому что я очень торопился. Также хочу сказать спасибо за хорошее отношение. Рекомендую!
Даниил Конякин
Один из лучших фотокопицентров, не раз выручали!
MB
Mariya Bayanova
Хочу поблагодарить обоих сотрудников копицентра. Оба помогали быстро и по делу, даже помогли что то в документе исправить (то, что на моем компьютере не получалось сделать). Спасибо! Планирую обращаться еще.
ТС
Татьяна Скусова
Всегда обращаюсь, все очень быстро, качественно. Всегда приветливое обслуживание.
ЕЛ
Елена Лазарева
Ужасно! Печатали документы и делала ксерокопии паспорта! В итоге, флешку не отдали, паспорт с ксерокса тоже, как и копии! Обслуживают сразу же несколько человек из-за чего такая суматоха!
A
Anastasiia
Курсовую работу какого-то черта мне распечатали в масштабе. Придя домой и измерив поля линейкой, очень удивилась, увидев вместо положенных 2 см целых 4. Деньги на ветер, придется идти печатать в другом месте
Регина Камалова
Сотрудница копицентра бестактно комментирует содержание файлов Первый раз у меня такая ситуация с копицентрами,обычно люди просто печатают то,что просишь.Я в шоке
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина Камалова! Очень просим указать время, когда вы приходили к нам, для разбора дан…
Владислава Ж
Недорого и гораздо качественнее чем в дорогущем копицентре. Теперь только сюда.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Сикрет
Просто отвратительное обслуживание! Обслуживала полненькая женщина средних лет. 20.01.2023 года! Пришла заказать печать на двух футболках. Во-первых, с каких пор человек сидящий на рабочем месте, КУШАЕТ И СМОТРИТ С ТЕЛЕФОНА ФИЛЬМ, без наушников! Когда я начала диалог, работница не удосужилась выключить телефон, а продолжила поедать свой сырок с орущим на фоне телефоном, у вас сотрудники под вечер путают дом с работой? Во-вторых, я скинула на почту трафареты, которые нужно было перенести на две футболки. Сотрудница спросила, где нужно располагать, я сказала размер и показала, что нужно ровно в середине, на это она мне дала линейку и сказала самой искать эту середину для печати, потому что она этим не занимается?????? На приколе????? Перед отдачей мы четко проговорили на какой футболке по размеру и какой принт должен быть, ПОТОМУ ЧТО ФУТБОЛКИ РАЗНЫХ РАЗМЕРОВ И ПРИНТЫ РАЗНЫЕ, это должен был быть подарок для разных людей. 3 РАЗА Я СКАЗАЛА ГДЕ КАКОЙ ПРИНТ, что на xl такой, а на 3xl другой. Что вы думаете?) При получении готовой работы все было перепутано)))))) 👏👏👏👏👏 Забирала заказ не я, завтра пойду ругаться) Жду обратной связи по возврату денег и о проведении беседы с сотрудницей!
Виктор Антонов
Нужно было убрать бороду для фото и мастер Анастасия справилась на отлично. Бритье заняло бы больше времени:).
Александра Кравцова
Ставлю 5 звёзд за то что мне заправили принтер и хватило заправки надолго. С отзывов конечно в шоке, думаю они все правдивые, так как к обслуживанию вопросы действительно есть. Но принтер для меня святое.
Жанна Зубанова
Ужасное обслуживание в смену женщины. Не первый раз сталкиваюсь с грубостью и хамством. Сегодня уже не выдержала и напишу. Регулярно отказ от выполнения заказа по распечатке. Регулярно грубит, повышает голос и даже орёт размахивая руками. Оставляла отзыв в книге жалоб, так и не позвонили. Видимо распечатывают и после жалоб вещают новый и пустой, как и было в моём случае.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день!Сегодня я видела вас впервые.Мы можем отказать в выполнении заказа, если у нас нет техни…
People His
Спасибо большое за выполненный заказ по моему эскизу Ирине Владимировне.
Олег Горчаков
Рассадник заразы. Сотрудница работает без маски, кашляет и при мне мерила температуру. Больше к вам ни ногой.
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день!Сотрудник обязан два раза в день мерить температуру.Сотрудник кашляет т.к. асматик.
Арина Декстер
Работают без масок, ужасное обслуживание и печать.
28 июня 2021, официальный ответ
Арина,в чем претензия к нам если вы не умеете отсылать корректно документы.Вам несколько раз показал…
Снежный Человек
Уважаемые модераторы 2Gis, по какой причине вы блокируете отзывы об организации НА СТРАНИЦЕ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ со столь странными формулировками?? "..при проверке мы выяснили, что отзыв написан в целях промотирования конкретной компании". Уважаемые модераторы - вдумайтесь пожалуйста в данную формулировку. Естественно отзыв написан О КОМПАНИИ, НА СТРАНИЦЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ (не на какой то другой странице!), в целях похвалить и оценить отличную работу ДАННОЙ КОМПАНИИ! мне не сложно, я напишу еще раз и приложу скриншот вашего "креатива". Повторюсь: Делал фото на документы - все сделали за 4 мин! Великолепно! п.с. замечательное зеркало в салатовой рамке :) подскажите где покупали?)) СПАСИБО!
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день!Зеркало куплено в Леруа Мерлен и покрашено баллончиком.Спасибо за поддержку!
Нот Фаунд
Делал макеты, фото и распечатки. Все чётко, быстро и без лишней воды. По дизайну работают профи. Спасибо!
29 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас в новь!
Анастасия Загороднова
Отличный бизнес по русски!!! Распечатывала фотографию 10*15, выдают просто в руки фото и все, на мое предложение а может как то в конверт положить? ещё 5 рублей доплатите, ну тогда может просто в лист бумаги А4 положите? , но нет и в этом мне отказали. Я ещё уточнила возможно ли распечатать фотографии с диска, получила невнятный ответ, ну типо да ! Спасибо но в это место я больше не обращусь
Макс Востряков
Жена сегодня около 16:00 посетила эту организацию. Сидит мужчина. Не здоровается в ответ. На вопрос можно ли отправить документ на почту просто молча и не смотря на клиента тыкает пальцем на адрес электронной почты который приклеен к столу. Печатать документ начал не сказав ни слова с самого начала и не уточнив детали о печати. Жена, не понимая что происходит, подумала, что он сейчас занят чем-то другим и рано его отвлекать, не сказала, что нужно распечатать документ с двух сторон каждого листа. Мужчина молча начал печатать и протягивает терминал на котором сумма 250 р. Жена отвечает что ей нужна печать с двух сторон, на что получает ответ в неприятном тоне "А раньше сказать об этом вы не могли?" Это была первая фраза работника с момента посещения этого места. Настроение на весь день испорчено, больше ходить сюда не будем
Екатерина Румянцева
Просто отвратительное,хамское отношение!Обходите стороной эту хамскую шарашку.По телефону одно,по факту другое!
Николай Романов
. Пришёл, сфоткали. Всё быстро
Спасибо!
КМ
Ксения Мишагина
Ходили в этот центр делать фото ( на европейском 14) там очень милая женщина, сфотографировала, была вежлива. Так как по техническим причинам то место закрыто, пришли сюда (25.07) работает ужасная женщина, хамит. На просьбу показать фото спросила, что нового мы там увидим.))) Ну, удачи вам и процветания.
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день!Отвечает "ужасная женщина" Молодой человек попросил показать фото(получил ответ в шуточн…
Кристина Миллер
Быстро и качественно👍🏻
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады за то что у вас оста…
Mitsu Hite
Быстро, качественно, не дорого На сообщения отвечают, четко и понятно )
10 января 2020, официальный ответ
Очень приятно ,что посещение нашего Фото Копи Центра оставило у Вас положительное впечатление.Будем рады видеть Вас снова.