Ермолино
Фирменный магазин
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Светлана
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Valenti Sv
В восторге
Все очень вкусное и пельмени, и блины, и печенье, и мармелад да и все остальное очень вкусно Блинчики с мясом и творогом часто беру на обед
Андрей
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Александр Трушин
Совсем не понравилось
Что за сервис даже пакетов нету. А если есть то продают только за наличку
Алина Козменкова
В восторге
Качество обслуживания хорошее, сотрудницы лучшие просто, всегда подскажут и всë подробно расскажут! Спасибо персоналу и производителям за хорошие продукты! Приду к вам снова!
Лидия Алексеева
В восторге
Хороший магазин. Всегда все в наличии!
Евгений Машницкий
Отличное место, всё вкусно
Виталий Сорокин
В восторге
Шикарный магазин. Нравится здесь покупать печеньки и сосиски. Ну очень не плохие пельмени. Выбор продукции и ценники на нее хорошие.
ВФ
Валентина Фефелова
В восторге
МАГАЗИН РАБОТАЕТ ДО 22:00, каждый день !!!!! Просто не правильно весит график работы .
Виктория Саламова
Понравилось
Сделайте пожалуйста актуальную информацию по работе магазина. В 2ГИС написано, что магазин работает до 22:00, по факту до 21:00
Ляся Д
Совсем не понравилось
Персонал не здоровается. И вообще по хамски разговаривают. Реально, будто домой к ним пришла за бесплатной едой.
Игорь Македонский
Совсем не понравилось
Очень грубый продавец, будто к ней домой пришел, взвесила блинчики, попросил убрать 2 штуки потому что понял что это много, начала возмущаться, сделала лицо будто перед ней гав.. стоит. Очень неприятный осадок. Не рекомендую данный магазин из-за скотского отношения персонала. Рекомендация: провести работу с сотрудниками. Дата посещения 24.05.2023 время 15:10
Юлия Соловьева
Не понравилось
Прекрасный ассортимент и, к сожалению, ужасный персонал. Общаются с покупателями так, словно делают большое одолжение. Были 21.05, продавцы сидели смотрели сериал, отвлеклись от экрана только когда мы попросили взвесить товар, не успели пробить чек, как в ту же секунду вернулись к просмотру.
ЕА
Елена Афонина
В восторге
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
ДИ
Даниил Ищенко
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
С Ш
Совсем не понравилось
Общаются с клиентами «через губу». Такое ощущение, что я к ним на прием пришел и отвлекаю от дел вселенской важности. Откуда такая важность взялась? В следующий раз схожу в другой магазин. Не рекомендую. Время посещения: 23.11.2022 19:20.
24 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обращение! Наша компания всегда ставит в приоритет информаци…
Дмитрий Дмитрий
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация, директор данного магазина, сделайте что-нибудь с продавцами, научите их правильно продавать продукцию. Общаются друг с другом постоянно о житейском, на покупателя минимум внимания из-за чего кладут не то и не столько сколько просишь. Не обращал до поры до времени, но терпеть уже нельзя, нужно с этим что-то делать. Такое ощущение, что приходишь с просьбой чтобы тебе сделали одолжение, продали что-нибудь и не важно за этим ты пришел или нет. Научите их хотя бы тому, чтобы покупатель не слушал их разговор друг с другом о том о сем, а скорее получил, то зачем пришел. Появляются новые девушки, но со временем они почему-то становятся так сказать неклиентоориентированными, постоянно там блондинка с короткой стрижкой, может она задает такую атмосферу?
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены вашим отзывом. Описанная вами ситуация совершенно недопустима для н…
Валентина Веснина
Отличный магазин
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Дорохова
Не понравилось
Очень рвотный персонал, извините за выражение. Кушать отбивает желание всякое. Никогда не здороваются, всегда с недовольным видом, разговаривают сквозь зубы, будто делают одолжение. Считаю, что так с потребителем нельзя, мы туда не милостыню просить ходим. А продукты хорошие:)
НГ
Наталья Губина
Совсем не понравилось
Марку Ермолино знаю не первый год, продукты покупаю регулярно. Но!!! Продавцы именно этого магазина абсолютно отбивают желание покупать продукты у них. Неприветливые, всегда с каменным лицом, на любой вопрос отвечают сквозь зубы, как будто одолжение делают. Совсем другое отношение к покупателю на Пражской, д.13: и встречают с улыбкой, и общительные, и посоветуют...
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Александр Соловьев
Понравилось
Да нормально все, не нойте
21 июня 2022, официальный ответ
Говорим спасибо за положительную оценку нашего магазина. Мы рады стараться предложить не только каче…
Макс Н
Совсем не понравилось
Плохой магазин, плохой продавец.....Больше не приду в этот отстойник , я пришел утром 09.06.22 говорю можно печенья на 150, продавец пошла , накладывает , я спрашиваю скок там по граммам выйдет , она отвечает , ну вы же умный вот и посчитайте ! Я если честно ахринел с утра с этой фразы , потом на кассе говорит 156 рублей может убрать одну ? так сказала с таким презрением я не знаю типа я бедный что у меня только 150 рублей ! я отвечаю да нет спасибо как бы у меня есть 6 рублей , суть то в чем она сдесь работает знает все и как можно было так ответить !???? Управляющие магазина у вас совсем не клиентоориентированный магазин !!!!!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Алиса А.
Все всегда вкусно
Оплата Т-Банк
Анна Лихачева
Не понравилось
Обслуживание действительно не самое лучшее, продавец, которая накладывает товар, делает это с огромным одолжением, как будто я пришла к ней домой и мешаю)) на вопросы отвечает с неохотой) больше нет желания заходить в магазин((
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Если данна…
Яна Кириленко
В восторге
Не знаю кому там не нравятся продавцы магазина , всегда все приветливые и дружелюбные. Наверно проблема все таки скрывается в вас самих. (Если сами заходите в магазин скисшей рожей, недовольные и раздражённые , то такую отдачу и получаете)
EV
Egor Valerievich
Совсем не понравилось
Очень жаль директоров от таких продавцов! Которые даже не могут пятую точку поднять, потому что их оторвали от просмотра видео на телефоне! Даже звук не убавили и с таким лицом все-таки встал один продавец из двух, что жуть просто! 15.09.2021 год в смене было два продавца, обратите внимание! Такие люди портят ваше лицо!
Настя Настя
Совсем не понравилось
Делала сегодня покупку в этом магазине, и пробили дополнительно товар,который я не приобретала, хорошо,что увидела это в чеке не уходя из магазина.Подходя к продавцу с просьбой вернуть мне деньги за товар,который я не приобретала, она мне молча,ничего не сказав отдала деньги,как будто так и должно быть! Так что,будьте внимательны,приобретая продукты в этом магазине!
ЛХ
Лиля Хасанова
Совсем не понравилось
Набирают мне то, что нужно, подхожу на кассу, и мне говорят "Сдачи нет, берите че-нибудь!" что простите? А вас не учили говорить "Извините, пожалуйста" не? Мне должны были дать сдачу 20 руб, я ж пожалела сотрудников, думаю в конце скажут "спасибо" Ага куда уж мне, мне по итогу сказали в грубой форме "Возьмите хотя-бы вон сырники! ", на кассе стоялаа Ефимова Надежда( по сути то мне должно быть все равно, что у них сдачи нет) За то с мужиками - то как вежливо разговаривают, и хорошего дня пожелают и спасибо скажут.
Владимир Владимир
Совсем не понравилось
Продавец Ефимова Надежда, мое мнение что ей не место в этом магазине. Такое чувство как будто я ей что то должен был. Ужасно. Еще же к тому продали не то что я просил.
Оксана Краснова
В восторге
Отличный магазин. Надежда- прекрасный продавец. Всегда подскажет, посоветует в выборе.
Ti P
Понравилось
Продавцам бы поприветливее быть. Будто одолжение делают.
Анна Кравченко
В восторге
Хороший магазин, как и вся сеть. Большой выбор полуфабрикатов собственного производства, молочка и сладости. Хорошая продукция по доступной цене. Продавцы работают в паре очень быстро и слаженно.
Артем Сараев
В восторге
Хорошие пельмени и вареники по ценам ниже сетевых магазинов.