Стройрент
Компания по аренде строительного оборудования
ЛЕ
Лев Елизаров
Заливал новую парковку перед офисом, понадобилась тяжёлая трамбовка + виброплита, чтобы быстро уплотнить щебень и песчаную подушку. В Стройрент подобрали трамбовку Mikasa и виброплиту на 180 кг, оформили доставку на утро следующего дня. Взял комплект с оператором-машинистом, ребята отработали без простоев, сдали объект в срок. Порадовало, что техника приходит заправленной и после ТО, а документы дают сразу «в пакет», бухгалтерии удобно. Экономия очевидная.
МХ
Михаил Ханилов
Недавно арендовал отбойный молоток для ремонта и остался очень доволен! Сервис удобен, инструмент выдали в идеальном состоянии, а сотрудники объяснили, как им пользоваться. Огромным плюсом такого сервиса является то, что нет необходимости покупать дорогостоящий инструмент для разового использования. Цены на аренду очень доступные, а оформление занимает минимум времени.
РС
Роман Сергеев
Неделю назад решил обновить деревянный забор на даче, для данной работы понадобилась циркулярная пила, покупать инструмент дорого, поэтому взял в аренду здесь. Условия отличные, цена доступная, выбрать инструмент можно прямо в офисе, сотрудники всё покажут и помогут с выбором. Я очень доволен, выполнил работу, вернул инструмент, удобно!
ЗП
Захар Поляков
Доволен сервисом и качеством обслуживания, брал в аренду 14 марта станок для резки арматуры, условия аренды выгодные, цена доступная. Сотрудники в офисе оказались вежливыми и общительными, показали инструменты, которые у них есть в наличии, ответили на вопросы, также организовали доставку станка прямо до дома. Огромное спасибо!
ДГ
Давид Грачев
Классный сервис, неоднократно обращался к ним, очень нравятся условия, на которых можно взять в аренду инструмент. Я брал 10 марта электрическую лебёдку, доставку они сделали самостоятельно, также провели инструктаж по эксплуатации инструмента. Впечатления остались положительные, лебедка со своей задачей справилась отлично, инструмент новый и качественный.
ГБ
Герман Борисов
В марте брал здесь в аренду бетономешалку на два дня, выбор отличный, цена приятная, ещё и доставили прямо до дома. Сервис удобный, инструменты новые, работать с ними — одно удовольствие.
МЗ
Марк Захаров
О сервисе знал давно, но впервые воспользовался только неделю назад. Понадобился перфоратор буквально на час времени, здесь взял в аренду, процесс максимально простой и понятный, сотрудники в офисе очень добрые и общительные. Спасибо большое за консультацию и за инструктаж, очень выручили.
ПВ
Пенкин Виталий
Пользуюсь сервисом уже несколько лет, удобно у них брать в аренду инструмент с посуточной оплатой. Я брал здесь погружной насос для выкачивания воды из старого колодца, аренда за день стоила мне 1400 рублей, насос новый, свою работу выполнил на отлично. Сервис мне нравится, в офисе сотрудники качественно консультируют, помогают при необходимости выбрать наиболее подходящий вам инструмент.
ОП
Олег Покровский
Воспользовался сервисом недавно, я вам скажу, это действительно очень удобно, инструменты новые, я брал бензопилу на два дня. За два дня заплатил всего 2 тысячи рублей, это выгодно, покупка инструмента обошлась бы в разы дороже.
ТФ
Тимофей Филиппов
Мне всё понравилось, я брал каток для трамбовки почвы на два дня, цена аренды адекватная, заказал с доставкой на дом. Удобный сервис, сотрудники вежливые, на все вопросы отвечают своевременно.
ИД
Иван Данилов
Всё понравилось, это был мой первый подобный опыт, действительно удобно, взял на несколько часов бензопилу, цена супер адекватная. Сервис рекомендую, выбор инструментов большой, также доступна доставка.
ТК
Тихон Корнилов
Довольно часто прибегаю к услугам данной компании, у них отличный выбор садовой техники. Я беру каждый сезон в аренду мотоножницы, работать с инструментом легко, при выдаче сотрудники проводят краткий инструктаж, также доступна доставка. Цены адекватные, я брал на сутки, вышло около одной тысячи рублей.
Александр Попов
Впервые воспользовался сервисом в начале лета, брал тогда для ремонтных работ шуруповёрт и дрель. Понравился индивидуальный подход сотрудников, на месте мне показали инструменты, рассказали о характеристиках, помогли выбрать наиболее подходящий инструмент для моих задач. Впечатления остались положительные, цены, кстати, очень даже адекватные.
МТ
Максим Толмачёв
Недавно обратился к ним, взял в аренду перфоратор для строительных работ. Отличный выбор, консультация качественная, на месте мне показали, как работает инструмент, заключили договор, всё честно и прозрачно. Цены, кстати, очень адекватные, намного удобнее брать в аренду, чем покупать инструмент новым.
Степан Соколов
Когда надо было генератор найти для работ, я про них вспомнил. Мне привезли максимально подходящий генератор для моих работ, я на нем отработал 2 недели и вернул. Оказалось шикарное решение. Выгодно. Иначе пришлось бы покупать. В тот момент такие траты не были запланированы бюджетом. Ну, собственно с тех пор мы с ними так и работаем.
Артём Иванов
Достаточно удобный сервис, в наличии есть техника для любых нужд, я как мастер отделочных работ оценил это. Брал перфоратор 10 июня, работа была на несколько часов, цена меня приятно порадовал, инструмент хороший, справился со своей задачей отлично.
РА
Роман Абушаев
Хороший сервис, брали в июне на несколько дней в аренду гидравлический трубогиб у них. Достаточно удобно, на месте проверили его работоспособность, инструмент новый, приятно было с ним работать. Очень рад, что есть подобные сервисы, спокойной можно взять любой инструмент, сделать работу и сдать его назад.
ДА
Денис Александров
Компанию мне порекомендовал мой сосед, он часто берет разные инструменты для сада здесь, очень хвалил сервис. Я тоже решил недавно обратиться, взял в аренду мотоножницы для стрижки можжевельника. Всё понравилось, сотрудники показали как работает, проблем не возникло.
Евгений Коренёв
Брал несколько раз в аренду бензопилу, на постоянной основе она мне не нужна, а здесь можно взять на короткий срок за адекватные деньги. Выбор у них отличный, можно заказать доставку прямо на дому.
Алексей Соломеин
Всё отлично, получил, попользовался, сдал, единственное - подъезд бы лучше
Юра вап
К самим ребятам вопросов нет. Все быстро оформили, погрузили. Брал виброплиту - вопросы к ней. Свою работу она сделала, но глохла безбожно. Нужно тщательней выбирать. В целом позитивный опыт. Покупать виброплиту для разовой работы не вариант