Tutti Frutti Frozen Yogurt
2.2
2.2
А💎
Анастасия 💎
Ужасное отношение продавца надменный разговор , оплатила сок и потребовала возврат, морковь испорченная
Ольга Текутьева
Спасибо, было очень вкусно поцеловать табличку в 10-05
МР
М Р
хотели взять смузи и спросили какое сочетание лучше ,потому что ни разу не пили смузи с морковью . последовал ответ «а я откуда знаю?и как я могу описать вам вкус»,далее вышла из-за прилавка и пихнула меня грязной перчаткой,чтоб я не облокачивалась на прилавок . сказали ей,что с таким тоном,продаж у нее никогда не будет. отпало все желание покупать что-то. после этого зашла в отзывы и поняла,что мы такие не первые
НМ
Надежда Май
Только взяла самое вкусное мороженое в Меге!) очень много всяких посыпок и мармеладок , отлично консультируют по вкусам и сочетаниями чтобы не переборщить глаза от такого разнообразия разбегаются хочется попробовать всего!)
РР
Р Р
Почитав предыдущие отзывы,долго не решались не заехать,но все-таки заехали и не пожалели.на кассе очень приятная милая девушка,всё объяснила,показала,рассказала! Йогурт ооочень вкусный,много вкусов,разнообразие топпингов!
Алина Алина
Сегодня решили отведать йогурт в данном заведении. К сожалению, попробовать не получилось. А вот, соответственно и причина: Подойдя к кассе и начиная выбирать продукты, на нас пристально смотрел сотрудник, который даже не поздоровался, а стояли мы минуты 2. Не зная правила заведения, а именно что ты накладываешь йогурт сам, начали говорить сотруднику желаемые продукты. На что женщина ответила «сами берите и накладывайте!». После этого хамского ответа, даже не захотелось пробовать йогурт. Не ждите, что к вам будет хорошее отношение. И отдельное для данной дамы, если вы не умеете работать с людьми, то не идите в сферу продаж (это явно не для вас). Если не хотите портить себе настроение, то лучше не посещать эту «кафешку»
Мария Давыдова
Сегодня впервые сходила в Тутти Фрутти, нас обслуживала очень милая женщина, благодаря которой создаётся впечатление, что пришел не в кафе, а к бабушке в гости, спасибо большое Наталье ♥️ Йогурт прикольный, добавок можно напихать сколько хочешь. При условии, что я половину корзинки заполнила йогуртом и ещё половину заполнила всякими добавками, вышло очень недорого: 800 рублей Взяла, правда, явно больше, чем могу съесть 😅 Но было вкусно!
Надежда Филатова
Как жаль что мы сначала не прочли отзывы. Назвать это мороженым язык не поворачивается. Это нечто замороженное. Вкус мороженного которое разморозили сначала, а потом заморозили. Мы взяли на 1000р. И съев пару ложек вернули обратно это. Нас было 4 человека и никому не понравилось. Продавец сказала: странно всем нравиться … вот теперь почитав отзывы , стало ясно, что это враньё. Деньги не вернули конечно
Светлана Федорова
Отличное мороженное, любим всей семьей, жаль, что в городе только одна точка
Не Удивишь
Ни за что не ходите сюда! Две небольшие баночки йогурта без топингов вышли на косарь!!! Нужно было не оплачивать и уйти, но я думала, что йогурт хотя бы вкусный. Ужасная химозина, продавщица не предупреждает изначально, что йогурт на столько выйдет. Отвратительное заведение и сплошной обман!
Станислав Павлюченко
Отличный йогурт, большой выбор топингов. Жалко что точек Крайне мало
Iva Viva
Нас ужасно обслужила смуглая женщина продавец , которая абсолютно не умеет общаться с покупателями. Толком не рассказала про ассортимент и ценник, сразу повела накладывать горы мороженного за просто космический ценник, которое оказалось совершенно безвкусным, при этом обслуживала нас в грязных перчатках, в которых непонятно что до этого трогала. Когда мы почти доели, обнаружили в контейнере из-под мороженного чёрный волос, так что хотелось бы, чтобы продавцы соблюдали элементарные нормы СанПиНа. Надеемся, что будет проведена профилактическая беседа.
Ti P
Ужасно. Вкус замороженного йогурта никакой. Мороженое какое то жидкое, безвкусное. Как будто из дешевого сырья сделано. За такое качество цена в два раза ниже должна быть. Больше здесь не купим.
Вадим Рощин
Очень легко набрать «приличный» вес и заплатить как за обед) По чеку 0,36 кг, стоимость - 558 рублей. 100 грамм - 115 рублей (вроде как) Мороженное киви, большими весомыми кусками, кислит. Присутствуют разные вкусы мороженого, разные «добавки», в виде шоколада/орехов/сладостей и фруктов. В целом неплохо, но нужно аккуратно накладывать.