Artmobile
СВ
Сергей Васечкин
Отвратительное отношение к клиентам
Goga T
Телефон только сдал на ремонт - по части ума будет известно позже, но по одежке сервис на уровне. Участно выслушали и искренне посочувствовали, несмотря на то, что были заняты работой. Приятное место. Надеюсь, результат будет не хуже. Ценник приемлемый - по сути, запчасти плюс процентов 40 работа. По крайней мере, применительно к моей проблеме. UPD: Труба работает до сих пор (январь 2025), несмотря на то, что экран воткнули китайский даже по меркам того, что сам сам телефон китайский 😉
РГ
Ринат Галиуллин
Ребята молодцы, огромное им спасибо! Я неудачно прошил свой телефон и превратил в "кирпич". В четырех конторах пробовали восстановить и не смогли. Только здесь мне его реанимировали и залили нужную прошивку.
Мария Бурмасова
Хороший мастер, сделал все грамотной и четко! Подсказал, где можно купить детали для телефона подешевле, весь ремонт не занял и 30 минут. Рекомендую данный сервис!
Ольга Васильева
Перед тем, как идти к ним, узнайте сколько стоит дисплей или зап части на вашу модель в интернете. Дисплей на мой стоит 1600-2000 оригинал, спросил у них сколько стоить будет дисплей с заменой, выдали цену 5500 Тоесть МИНИМУМ за работу хотели снять 3500, а если ещё и копию закажут под видом оригинала, то и всё 4500 чисто за замену. Проверяйте цены заранее, а лучше купите их сами, отфоткайте или запишите серийники/номера запчасти, и несите им. А то деньги отдадите просто так
Roman Panchenko
Не берут трубки ни на один изтуказанных номеров
DT
Darina Toleubaeva
Очень помогли! Обратилась за покупкой usb шнура для фотоаппарата, помогли найти альтернативу и даже сами заказали!😍очень спасли меня
Светлана Я.
Огромная благодарность мастерам данного сервиса, быстро и качественно починили ноутбук . Всем рекомендую 👍
Konstantin Rak
Очень грамотные мастера, знатоки своего дела, перепрошили телефон не отходя от кассы можно сказать, и самое главное что все это по адекватной цене. Даже после такого криворучки как я восстановили биос на ноутбуке ,за что отдельное спасибо
Евгений Бровченко
Отдавал телевизор в ремонт( да да, их тут тоже ремонтируют)) всё отлично, нашли проблему, озвучили стоимость ремонта, получили согласие и быстро сделали. Норм ребята, не умничают как обычно бывает, советую
ИБ
Игорь Бабошко
Отдал свой dell на ремонт. За пол дня нашли причину , исправили. Буду ходить к ним.