Парикмахерские
12+.
Записаться онлайн
4.2
Анна Викторовна
Была у мастера Марии на процедуре кератинового выпрямления волос. Очень боялась ее повторять так как был неприятный опыт , но Мария очень грамотно меня проконсультировала , рассказала как о плюсах так и о минусах процедуры, показала свои работы с выполнением данной процедуры. Процедура прошла очень комфортно , а самое главное быстро , у меня очень длинный волос и если до этого я сидела на кератине 5 часов , то Мария выполнила ее за 2,5 часа , со всеми этапами . Хочу сказать огромное спасибо Марии , я осталось в огромном восторге от процедуры, и от своих волос они стали прямые , гладкие и ооооочень мягкие . Настоятельно советую Марию
ОТ
Ольга Трифонова
Мария чудесная девушка и мастер! Проконсультировали насчет стрижки и укладки. Предложила альтернативу моему выбору, который включал элементы моей хотелки, и чтобы удобно было в дальнейшем укладывать Мария, Вы супер!
Андриана Куйчогло
Мастер Светлана профессионал своего дела, с ней приятно работать. Всегда страшно стричь каскад, но она сделала все как я хотела, всем советую 🩷
Анна Смоленкова
Как с вами связаться? Телеграмм не отвечает. На звонок робот срабатывает. Хотела спросить и никак 🤷🏻♀️
Мария Шилова
Как к вам записаться? На сайте мне пишут, что запись для меня невозможна и нужно связаться с администратором. Звоню по указанному в 2гис номеру. Мне отвеча ет автоответчик, говорит, сейчас пришлём ссылку на онлайн запись, где запись для меня невозможна. В ватсап и тг по указанным контактам никто не отвечает....
Svet Lana
Мне салон понравился, вход найти несложно (ориентир Мебель и кальянный магазин). Внутри просторно, красивый интерьер. Мастер Мила: опытная и вежливая, все разъяснила и по прическе и по укладке, дала рекомендации по уходу. Рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо. Интерьер ЧБ. С шикарным оборудованием и качественными материалами премиум класса. Так же у…
Natruslan 666
Сегодня впервые сходила в этот салон красоты (парикмахерскую)😊Мне все понравилось интерьер, чистота и порядок, отношение к клиентам и конечно же цены. Огромное спасибо мастеру Анастасии, у меня темные волосы и она сумела подобрать мой цвет, очень счастлива, что нашла своего мастера 🤩Теперь только к Вам🥰
ЕА
Екатерина Аврам
Ужасное место!! Начиталась отзывов и пошла, в итоге мечтала чтоб это было не со мной!!! Салон, где висят на продажу картины с голыми бабами ( мало ли, что кто то может прийти с ребёнком!!) , делали фотографии меня, без моего ведома, встречает, странноватой наружности, администратор, сложилось впечатление, что он подшофе!!🙈 и работаю малохольные парикмахеры. Позиционируют себя, профессионалами, а покрасить волосы в один тон не смогли, испортив при этом состояния волос, выкрасив корни в ярчайший цвет, а длину не прокрасили, аля деревня-стайл! ( ну может это модно, как то не оценила), а главное дали совет походить две недели, чтоб он смылся. 🤦🏽♀️😤Вот такие оказывается у нас в 21 веке, есть мастера. Поэтому девушки пожалейте своё время и волосы, бегите и чем дальше тем лучше, не нужно рисковать!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надо имя мастера писать, а не салон поносить. Встречал вас директор студии и он не…
Лилу R
Стильное место, лучший стилист Анастасия, которая подстригла именно так как я попросила. Кофе, приятная музыка и персонал. Посещу вас снова ❤️
ЕФ
Екатерина Финагенова
Посоветовала коллега, она сама в Кудрово проживает, я понимала, что с волосами нужно было делать что то, только не понимала что. Обращалась в приличные салоны, но не уходила давольная ни разу, почему то были недопонимания с мастерами, но после салона Galerie'Dart была настолько удовлетворена результатом, что теперь не возникает даже вопрос, к какому мастеру пойти и доверить свои вопросы. Только туда! Сервис на высоте!!! Приветливые девочки и мега крутые мастера!!))) рекомендую 👍
Марина Колесова
В данный салон ходила и не раз и была довольна до одного случая, который произошел вчера, 7 июня. 6 июня мне подтвердили запись, которая была на 10 утра. Я приехала в назначенный час в салон, а двери были закрыты! 10 минут, 20 минут и даже через 40 минут никто на телефон не отвечал, двери были закрыты. Так я прождала целый час! У меня было важное мероприятие вечером и мне важна была услуга этого салона. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Мастер Людмила ответила мне только 7 июня в 21.58 - внимание - ДИРЕКТОР сказал никому не выходить. Серьезно? Вы ведете с мужем этот бизнес и такой бред несете и врете!? Вы даже не извинились! Это что такое? У вас шарашкина контора, чтобы так вести себя с постоянными клиентами? Я просто разочарована и вами и вашим отношением.
5 августа 2023, официальный ответ
Бывает. Мы не роботы. Надеюсь что у вас все гладко.
СГ
Светлана Гусейнова
Прекрасный салон! Мастера-отличные!) спасибо!!!!!!!)))) удачи и процветания)
Анастасия Матвеева
Шикарный салон! Дизайн - видно, что с душой!! Выглядит роскошно, а главное, всё очень удобно! Маникюр и педикюр - делают качественно и недолго, ценник не завышен! А что касается волос - только к Людмиле Васильевой! Профессионал своего дела. Вот уже 8 лет доверяю свои волосы только этому мастеру, и с вами это случится, если попадёте к ней! Раз и навсегда как говорится 😅
Роман Келарев
Замечательный салон красоты! Прекрасные мастера ! Доброжелательные девушки на ресепшене ! Спасибо за внимательность и аккуратность !
Татьяна Грудницкая
Делала тут маникюр и педикюр, ушла из салона с отличным настроением и прекрасными ноготками! Мастер работала стерильным инструментом и качественным материалом. Цены приятные, всем рекомендую этот салон!
СГ
Степан Гузимов
Очень достойный салон, подстригался тут недавно, парикмахер поняла что я от нее хочу и сделала всё классно. Рекомендую!