Людилюбят
Пекарня
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Олеся Диденко
Сегодняшняя вечерняя смена - научите девушку за кассой не закатывать глаза когда её спрашивают ассортимент сэндвичей, а не отвечать "все что на витрине" - -мне за витриной не видно задний ряд продукции!! Бывает что их кухни могут вынести ещё дополнительно! На каштановой доброжелательней персонал!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно…
VP
Vladimir Popov
Не всегда свежая выпечка и пирожные. Пару раз попадалось прокисшее. Для меня загадка В выпечке очень много соды и кислоты. Много крахмала в качестве загустителя. Даже после одного пирожного изжога. К примеру у Севера, Карата Невские берега и т.д. сколько ни покупал - проблем с желудком не было. По вкусовым качествам выпечка тоже оставляет желать лучшего. Соотношение цена-качество - завышено.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим извинения за доставленное неудобство. Приняли во внимание указанны…
ИГ
Ирина Гисич
Персонал злой, чеки не выдают, в зале мухи - нормально перекусить невозможно
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приняли во внимание указанные вами моменты. Проведем проверку и примем меры!
О
Ольга
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
З
Зульфия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ОМ
Ольга Маршал
Будьте осторожны холодильник с пирожными бьётся током причем сильно ударило ребенка 5 лет она начала плакать я дотронулась так же сильно ударило. Сотрудники знают табличку вешать отказываются. Вызвала полицию, Написала заявление. Не рекомендую данное заведение. На людей плевать только бизнес.
2 июня 2025, официальный ответ
Даниил Александров
Очень удобно расположен, делаю качественную выпечку, всегда беру хлеб и круассаны. Кофе делаю из машинки, весьма приемлемый.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Олег Крылов
Очень вкусно . Рекомендую вам попробовать салат цезарь с креветкой
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!
МЛ
Мира Ларионова
Ребят , крупная пекарня , а микроволновки нет. Когда народу много еду не прогревают и отдают холодной. Поставьте микроволновую печь.
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные Вами, моменты.
Анж Х
Хорошее место, часто сюда захожу с детьми или одна, кофе нормальный, булочки все свежие хрустящие. Пирожные, эклеры, тортики - все вкусно. Цены средние.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
Илья Караванов
Очень хорошо работают и там свежий хлеб
Рустем Исмаилов
Отличный персонал
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Кормильцев
Нормальные цены, заходили несколько раз пили чай, заказывали вкусный и ароматный кофе с собой, мне все нравиться, так держать !!! Вкусные эклеры как классический так и с манго ммммм
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
Анна Марьёнкина
Заказала доставку, принесли суп с засохшим куском хлеба, в супе грибном была шкурка от лука, я уже молчу о несвоевременном обновлении товара, думала мммм, вкусно покушаю с утра, в итоге разочарование (( спасибо сотрудникам
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove…
Alina Kasyanova
Люблю ЛюдиЛюбят, но сегодня прям расстроили едой. Пирог с горбушей - целая гора костей осталась..неприемлемо. Всегда беру бефстроганов с индейкой, все ок, но сегодня попадалась кожа, жир..Желание ходить именно в эту точку пропало
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте, мы обязательно свяжемся с Вами! https://service.l…
SmoLLWeeL zZz
Пекарня хорошая, организация работы -плохая. Время 21¹⁵ - один продавец на 10-15 покупателей. Самый пик посещения вечернего, почему нормально не сделать? Организуйте работу корректно!!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли во внимание, указанные Вами, моменты.
Алексей Потапов
Стоим в очереди 10 минут 2 девочка ушла покурить !!! Здорово
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленное неудобство, мы обязательно проведем беседу с персоналом.
РА
Регина Абдрахманова
Обслуживал парень, имя не посмотрела. Перепутал весь заказ, вместо булки с шоколадом положил с маком, вместо двух кишей один. Если бы не проверила заказ, так и ушла бы с неправильным.
14 августа 2023, официальный ответ
R
Running
Приятный ассортимент. Немного дороговато. Спасибо Александре за вежливость и внимательность
8 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
os
oh shit
Все понравилось
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!
Дамир Сабиров
Обслуживание клиентов оставляет лучшего, стоял впереди очереди, два раза озвучил заказ, проигнорировали и начади обслужить другого клиента
19 июня 2023, официальный ответ
Max St
Ужасный филиал любимого кафе. Буквально 10 минут назад заказал четыре тортика по два разных вида у кассира Мусобека, лучше бы я этого не делал, то ли парень с первого раза не понимает, то ли в принципе не понимает по-русски. Положил 3 вместо 4х. Нехватка обнаружилась уже дома. Сказал ему "с собой", логично что мне нужен пакет, не понесу же я под летящим снегом картонную каробку, нет, пришлось повторять дайте пакет! Ни здрасте, ни до свидания, в глазах полная отрешенность от происходящего, пока не сказал что нужно, даже внимание не обратил на стоящего перед ним покупателя, понаберут по объявлению... в кафе больше ни ногой, уже не в первый раз данный кассир доставляет неудобства, то хлеб в пакет для булочек уложит, то недокладёт что-либо.
10 апреля 2023, официальный ответ
Валерия Мирова
Вместо хлеба деревенского подсунули засохшую городскую булку , которую тут же выбросила. Обнаружила я это только дома.
27 марта 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Оставьте, пожалуйста, отзыв на сайте https://service.ludilove.ru/
Пётр Порваль
Самые сладкие булочки - тут! Мне нравится заходить сюда по пути на работу или с работы. Я бы порекомендовал!
Андрей С.
Всегда все было хорошо, сегодня перепутали заказ, начал проверять, оказалось, что и по ценникам сумма не бьётся с итоговым чеком. Обязательно проверяйте выданный заказ и берите чеки.
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Проведем работу с сотрудниками
КП
Ксения Петухова
Частенько покупали в сети данной пекарни. Переехали на новый адрес, два раза заходили к вам и ОБА раза нам НЕ ДОЛОЖИЛИ по какой-то позиции из чека. Не знаю специально это делают в данной кофейне или нет (учитывая другие отзывы, это частая практика), но в любом случае очень не приятно! Хочется пожелать продавцам быть более внимательными и перепроверить по чеку, что положили. Ну и покупателям, видимо, тоже перепроверять продавцов, особенно, когда с собой берете... (в моем случае не перепроверила, потому что купила много позиций и нужно было бы тормозить весь пакет... В следующий раз буду проверять) По еде притензий нет)
5 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Исправимся
Денис Михайлов
Вкусно. Спасибо
25 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СЭ
Саглара Эмгеева
Только, что купила батон и две маковые булочки. Пожелала приятного вечера продавцам. Дома обнаружила, что булочка только одна хотя оплачены две. Пришлось возвращаться и уточнять. Извинений не услышала, предложили сделать возврат средств или взять, что то другое. Здесь дело даже не в деньгах, а в возникшей ситуации. На момент покупки в зале не кого не было, продавцы не были в тяжёлой нагрузке. Переспросили заказ, я подтвердила и видно плохо. Раз по факту всё равно не доложили. Особо приятно после рабочего дня круги нарезать вокруг дома.
1 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Проведем работу с сотрудниками
Дарья dariamiami
Одна из любимых пекарен. Всегда всё свежее хрустящее и вкусное. После того как попробовала здесь зерновой багет, я очень полюбила серый хлеб с различными семенами, хотя до этого ела исключительно белый. А медовик моё самое любимое пирожное. Вкуснее чем тут я больше не ела. А вечерняя скидка 20% не может не радовать.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Maiq M
Пока что по моему опыту: худший кофе в Кудрово. Зёрна явно очень старые и пережжённые, брал американо, вкус: зола, горелая древесная кора, горечь, как будто растворимого навели. 4 звезды потому как это всё-таки пекарня, хлеб вкусный.
Ирина Соболева
Очень люблю эту пекарню. Всегда свежая выпечка и вкусные напитки. Можно посидеть в самой пекарне в тёплой уютной обстановке. Часто встречаюсь с подругами здесь. А за час до закрытия отправляю мужа за пирожными со скидкой )
11 марта 2022, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв🤗
Eter Eter
Засунули в пакет хлеб в два раза дешевле оплаченного, идиотская случайность или подлые намерения? Больше не приду.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, сотрудники допустили ошибку. Заполните, пожалуйста, форму на…
Максим Пальмов
Забывчивые продавцы которые не докладывают, в моём случае это был кусочек пирога, мелочь, но неприятно, возвращаться желания нет, деньги погоды не сыграют
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы приносим свои извинения! С сотрудникам…
Vadim N.
Судя по отзывам не все"Люди любят")) Мне в принципе пироги понравились которые я здесь приобрёл,адекватный персонал. Почему четыре звезды спросите вы? Дорого мои хорошие,честно скажу. В целом забежать с утра на кофе с пирогом можно 100%
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
НМ
Надежда Муромцева
Ужасное обслуживание, у женщины на кассе масса разговоров не по работе , то она голос надорвала , то комментирует покупателям и говорит , что я шапку напялила и не внятно разговариваю после того как не правильно приняла заказ , такого отношения в вашей сети ещё не встречала удивлена не соблюдением норм общения, переходам на личности и личной драмы кассирши ! Если ваш персонал срывает голос пусть дома лечится и посещает мед учреждения . Не приятного дня вам !
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за нашего сотрудника! Спасибо, что написали нам об этой ситуаци…
Evgenii Ilchenko
Ассортимент хороший. Не только мучное, но и салаты, второе. Но! Ужасное обслуживание. Время 14:00, в магазине-кафе нет посетителей. Девушка на кассе. Я попросил принять мой заказ у холодильника, где были вторые блюда и салаты, так как было несколько позиций и желание уточнить по ингредиентам. На мое начало «мне пожайста лазанью, цеза…» услышал в ответ «вы мне что, тут будете заказ диктовать?!» И она уходит на кассу в другой конец кафе … Такой «клиентоориентированности» с девяностых не встречал
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приносим свои извинения! С персоналом обязательно проведем работу по станд…
И
Ирина
Всегда покупали продукцию здесь, пока не увидели как на пирогах ползают мухи….. желание покупать что либо здесь сразу пропало, антисанитария полная. Писали на сайте в поддержку об этом, реакции ноль.
28 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно устраним данную проблему.
Роман .
Антисанитария. 1. Грязные подносы даются следующему клиенту 2. Грязные подносы ставятся над чистой посудой. 3. Чистая посуда стоит у выхода, вся грязь летит на неё 4. Столы не моются. 5. Хлеб несвежий. Хотя продавцы клянутся, что свежий 3 раза члены моей семьи имели отравление после завтрака в данном заведении. Иначе я бы этот отзыв даже не писал. Лило это из за посуды, либо кто то из вас не моет руки. Либо просрочку используют в приготовлении пищи. 1-2 раза ещё может быть случайность, но 3 раза это система. И не надо мне писать, что я конкурент и я это выдумал, мне все равно. При мне упавшую посуду с пола подняли и поставили обратно. Ни копейки в этой помойке больше не оставлю и это ваши проблемы.
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за подробную обратную связь. Обязательно проведем работу с сотрудниками и примем меры.
Иван Питер
не покупайте пирог с курицей, из-за них 2 человека пострадало, животы 2 дня болят, не самая лучшая точка, но и теперь перестану покупать у них продукцию!!!!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время Вы приобретали пирог?
Алла Сигова
Обожаем всей семьей хлеб на закваске Деревенский, просто фаворит из всех хлебов))) Ещё очень любим саверен с любой начинкой♥️ Всегда очень чисто, уютно и вежливо!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за чудесный отзыв :)
Alina
всем сердцем люблю эту сеть пекарень: вкусная еда, вежливый персонал, уютная обстановка)
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо)
Валерия
Покупаем здесь хлеб домой. Мой фаворит - тыквенный 🔥 Нравится, что во многих магазинах сети хлеб могут нарезать в специальной машине. Но это не принципиально ) Выпечка у ЛюдиЛюбят отменная. Всякое перепробовала, но больше всего выделяю слойку с ветчиной и сыром и ромовую бабу Недорого и вкусно)
Ксю Кис
заказала пирог,кассир взяла его в тех же перчатках в которых работает по кассе и берет деньги👍🏻 главное ,что без маски не обслуживают.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проработаем данный вопрос.
Инна Гусарова
Очень вкусная выпечка (особенно слойки с яблоком и смородиной). Радует наличие обедов в течение всего дня. Отличные супы (особенно томатный). Из кондитерских изделий моими фаворитами являются королевский пломбир и грушевый чизкейк
Алекс Капс
Все круто, чисто, очень вкусно и приятный персонал.
Потенциальный
Лучшая сеть, в России! Мне повезло закупаться у вас!) Всегда вкусно! Все вкусно! Облетел всю Россию и заявляю, лучше вашей выпечки нет ничего! В целом о вашей сети самые тёплые слова!
Yu Ma
Зачем, зачем вам две кассы? Если восемь человек стоят в одну? Боже мой
Алина Найманова
Очень уютная и вкусная пекарня.
Lera Averina
Самая вкусная пекарня. Очень вкусная выпечка и хлеб. Цена радует .
anna_om2006
Все очень вкусно, и не очень дорого. Всегда свежий хлеб. Очень нашей семье у вас нравится. Спасибо .