Hoocar
Лаундж-бар
Любовь Розова
Уютное заведение. Можно как посидеть расслабиться, покурить кальян, так и зайти в магазин. В магазине большой выбор одноразок, жиж и табачных смесий. Табак для кальянов свежий, консультант помогает с выбором.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛
КБ
Ксения Б
Крутое место,атмосферная обстановка,отличное меню. Ходила отдыхать с друзьями,отдохнули отлично. Остались довольны, спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
NК
Nika К
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Ксения Смородина
Выбирая это заведение не могла представить, что оно окажется на столько хорошим для времяпровождения. Такого разнообразия кальяна я редко встречаю, спасибо за это. Еда соответствует своему чеку, рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
Максим
Отличный магазин, приятная обстановка внутри, табак высокого качества. Приветливый персонал всегда готов помочь с выбором.
23 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😁
Катечка Куркина
Отличное место что бы провести время с друзьями. Большое и вкусное меню. Также очень классные коктели. Также внутри очень атмосферно.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Мария Богатырева
Хорошее место! Приятная атмосфера и очень вкусные блюда)
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
ДЧ
Добрый Человек
Крутое место,комфортная атмосфера,большой ассортимент в меню. Классно провели время с друзьями! Спасибо за вечер!
A
Alia
Отличное место. Приятная атмосфера, очень вкусные коктейли. Хорошо провели время. Спасибо за хорошую атмосферу и вкусные коктейли!)
A
ARTYOMKA
Отличный бар. Очень понравилась здешняя атмосфера. Коктейли здесь были просто супер
Женя Демченко
Замечательное место! Атмосфера расслабляющая, музыка на фоне создает уют. Коктейли просто супер — пробовал авторские, все необычные и вкусные. Обслуживание на высоте, официанты всегда помогут с выбором. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или в компании близкого человека. Рекомендую!
НП
Наталья Пилосова
Хорошее место для встречи и проведения времени с друзьями. Очень доброжелательный персонал, приятная обстановка.
ДВ
Денис Вялков
это идеальное место для проведения вечера с друзьями или для уютного романтического свидания. Атмосфера заведения очень приятная и уютная, интерьер выполнен в современном стиле. Меню в "Hoocar" впечатляет разнообразием блюд и напитков. Бармены умело готовят коктейли, к каждому гостю относятся с вниманием и заботой. Еда также на высшем уровне, блюда подаются красиво и вкусно.
ФФ
Фёкла Физикова
Самое вайбовое место, где мы были компанией. Часто собирается куда-нибудь расслабиться и где только не были: и в рестиках, и в клубах, и на кв, но это самое приятное место их всех.... Я чувствовала себя живой. Спасибо!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
София София
Комфортная обстановка , цены радуют! Еда понравилась ) Для меня не удобное расположение
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
DS
Dashka S
Прекрасное место, были там уже пару раз с друзьями. Атмосфера, музыка, сама обстановка приятная🥰 Бар также порадовал, вкусные коктейли и выбор достаточно большой. Точно придем еще не раз!)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Tatiana Savelyeva
Уютный бар, хороший выбор кальянов, приятная обстановка! Шикарно провели время с подружками, кальян был приготовлен очень хорошо, это прямо порадовало. Отдельное спасибо персоналу, все на высшем уровне
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вероника Петрова
Отличный бар. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Везде чистота. Ходим часто сюда с друзьями
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😉
Данил Новгородский
Интересный вариант почти домашней кальянной. Магазин, с хорошим выбором табака и кальянов, а при нем пара комнат с xbox и возможностью покурить любой из продуктов в магазине. Запить все это вкусным чаем и просто посидеть в удовольствие. Отличный вариант, чтобы например потестить новинки или поэкспериментировать с миксами.
Данил, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
Саня Трофименко
Очень понравилось данное место. Большой выбор кальянов и хорошее обслуживание присутствуют. Приятная, расслабляющая атмосфера и крутая зона отдыха, очень понравились. Магазин тоже хороший , с большим выбором табака и курительных принадлежностей. Мне всё понрааилось, рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саня! Благодарим вас за доверие 😌 Будьте здоровы.
Александра
Отличный бар для отдыха с друзьями. Часто заходим сюда компанией друзей. Классно проводим время, пьем вкусные коктейли. Советую посетить.
11 июня 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВН
Владос Нетворк
Отличное место! Можно отдохнуть и вкусно покушать. Цены не кусаются. Атмосфера очень хорошая. Персонал вежливый. Спасибо
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Софи Пулина
Очень крутое место! Отлично отдохнула после тяжёлого дня с друзьями. Еда была очень вкусная, персонал очень вежливый. Будем теперь сюда часто заходить!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤
VG
Valeria Gomonko
Отличное заведение для отдыха после трудной недели. Вкусная еда и коктейли, уютная атмосфера. Официанты вежливые, знают меню и могут помочь с выбором блюда. Цены очень даже приятные. Я довольна!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Valeria, за отзыв, мы старались 🙏🏼
Алексей Лучший
Hoocar - миловидное место.Достойный и интересный интерьер.Промторно, комфортно и уютно.Люблю приходить сюда, чтобы выпить кофе и перекусить на обеде.В целом очень чистое и привлекательное место.С радостью прихожу сюда на обеды, в рабочее время.Спасибо за хорошее заведение!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
ЕЧ
Екатерина Ч
Очень уютное место! Вкусные коктейли, достойная еда. Замечательное обслуживание. Официанты улыбчивые, доброжелательные.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 🤗
РД
Римма Дырул
Остались под впечатлением от бара очень уютно и душевно, еда и кальяны разнообразные и очень вкусноооо приготовлены , отдыхали с подругами , обязательно придем еще 🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДП
Диана Петрозашвили
Хороший бар, делают вкусные коктели, еда тоже на уровне, приятные официанты и в принципе персонал, в зале уютная атмосфера, красивый интерьер
4 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
DA
Dasha Aydilova
Отличный бар. Отлично повеселились с друзьями. Прикольная атмосфера. Придем обязательно ещё раз. Хорошее обслуживание.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
УИ
Ульяна Ильина
Очень атмосферно по вечерам. Отдыхала на выходных в компании друзей, всем все очень понравилось. Вкусная еда и напитки. Отличные ребята работают. Советую этот бар, обязательно посетите.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
КЧ
Кристина Чернова
Приятно посидеть тут вечером в компании друзей. Вкусная еда, уютная атмосфера, вежливый персонал.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что выбираете нас.
Ольга Тао
Нам с друзьями понравилось это место, душевная обстановка, приятное обслуживание, вкусная еда, привлекательная подача блюд. С удовольствием зайдём ещё. Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Никита Филимонов
Классное место, можно курнуть калик, а можно и кофе придти попить. Еда вкусная, обслуживание приятное, обходительное, прияно было тут находится
26 марта 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Kaze hikaru
Случайно с друзьями узнали про этот бар, решили придти и ни разу не пожалели, превосходнейшие кальяны, вкусные коктейли, отлично провели время в этом заведении
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличное кофе. Недавно здесь сидел со своими друзьями и нам очень понравилось. Интерьер внутри этого кофе очень красивый. Персоналы здесь вежливые и доброжелательные. Здечь можно очень хорошо посидеть и расслабиться. Заплатил я небольшую сумму. Всем хочу посоветовать это кофе!!!
Sberid, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ЭЛ
Эмма Львова
Прекрасно с нашей компанией провели там время, посидели, вкусно покушали, отличный кальян. Обстановка приятная, располагает к длительному времяпровождению. Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Эмма, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
кя
катя я
Когда я зашла первый раз в кафе.Все было очень вкусно. Лучший ресторан который я только могла себе представить.Всем советую!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, катя, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству!
р
рита
Уже не в первый раз обращаюсь в это кафе. Всё очень понравилось. Спасибо большое за вашу красоту в ресторане!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
с
соня
Вчера пошли были в это кафе.всё очень понравилось. Огромное спасибо за такое уютное и классное проведённое время. Всем советую!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, виола, за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Борисова
В последнее время бываю тут частенько, так как тут комфортно и классное обслуживание. И каждый раз я беру разные напитки. Тут так же можно поиграть в игры. Хочу как нибудь сводить сюда подругу. Надеюсь что вы станете знаменитым баром!
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Анастасия 😁
Решили собраться вместе в таком уютном кафе.Меню было роскошным,глаза разбегались.Очень понравилось обслуживания,успели поиграть в playstation.Перепробовали все возможные коктейли,остались довольны!)
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ам, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Валерий Шахматов
все понравилось, легко добраться😇, приятная и уютная атмосфера, бармен помог с выбором коктейля, в это время можно поиграть в playstation
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы старались 🤗
Lych +
Хорошее заведение! Недавно заходил сюда со своими друзьями. заказали несколько напитков, все остались довольны! очень вкусно, атмосферно. Рекомендую!!
Здравствуйте, Lych, большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Анастасия Ковылева
Недавно побывала в " Hoocar "- отличное место.Хочу отметить быструю подачу и низкие цены. Нам с семьей понравилось, советую побывать здесь. Приятная музыка и веселые бармены сделают ваш день!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь!
МЧ
Максим Чесноков
Огромный ассортимент, приемлемые цены. С выбором помог персонал. Понравилось время ожидания. В это время успел поиграть в playstation. Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Артём! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ЮГ
Юрий Гусейнов
Хорошее место. Приветливые сотрудники. Консультанты добрые и отзывчивые. Выбор продукции огромный. Кальяны бомбические.
24 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Максимилиан Коротков
Приветливый персонал. Пришла отдохнуть, бармены помогли с выбором коктейлей, по моим предпочтениям. Готовят быстро, даже когда много людей!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Ня
Неплохой интерьер, но атмосфера навевающая сон. Может, потому что очень темно и практически каждый раз безлюдно. Кальян хороший раз через раз, так как некоторые работники не знают элементарных основ забива и не догревают кальян.
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и честный комментарий, мы все изучим и исправим, ждем вас снова и напом…
Оксана Бабаян
Была здесь проездом, прекрасная атмосфера, которая была с момента встречи и в течении всего момента отдыха Когда в следующий раз буду в Кудрово, обязательно зайду сюда ещё 😍
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Мила Средниченко
Так прикольно, наверху достаточно хорошая лаунж зона, внизу магазин) это очень удобно Кальяны мне понравились, заказывали несколько, все было супер) чаёк листовой тоже класс) спасибо придём ещё
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.