СтройМаг
Строительный магазин
Алексей Соломеин
Маловат
Иван Кубаев
ПРОСТО ВЫРУЧАЙ КОМНАТА( если вы понимаете о чём я😎). Не смотря на небольшие размеры магазина находились самые необходимые и нужные материалы. Так же персонал выручал советами и подсказывал что лучше взять. Один раз даже нашли мастера для определённой работы.
Александр Бойцов
Магазин«Строймаг» в ЖК Капитал стал для меня настоящим открытием. Несмотря на компактные размеры, здесь есть абсолютно всё необходимое для ремонта: от качественных красок и инструментов до разнообразного крепежа и расходных материалов. Особо хочу отметить грамотного и внимательного продавца-консультанта, который профессионально помог подобрать материалы и дал ценные советы по ремонту. Очень удобно, что здесь можно не только купить, но и взять в аренду специализированный инструмент — это реально экономит время и деньги. Отличный ассортимент, компетентный персонал и удобное расположение. Однозначно рекомендую!
Виктория Крайс
Строймаг, по-моему мнению, — лучший магазин. В нём большой выбор товаров, каждый найдёт нужную себе вещь. Цены доступные. Радует также профессионализм сотрудников: если возникнут вопросы они помогут и подскажут
Вс
Виталий седлов
Хочу выразить благодарность строительному магазину за высокое качество обслуживания и широкий ассортимент товаров. Был приятно удивлен профессионализмом продавцов-консультантов, которые помогли подобрать все необходимые материалы для ремонта. Также хотел бы отметить быструю доставку и удобные условия оплаты. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и отличный сервис!
АЧ
Артём Чайковский
Отличный строительный магазин! Здесь есть абсолютно все для ремонта и строительства, что очень удобно. Особенно понравилась услуга аренды инструмента — можно взять на несколько часов или на сутки, не тратя деньги на покупку. Также делают брелки для домофонов прямо на месте — быстро и качественно. Ассортимент огромный, а еще есть товары для авто, например, щетки и пусковое устройство для аккумулятора. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал — Юлия, Елена, Ксения и Никита всегда готовы помочь и дать грамотную консультацию. Рекомендую!
вп
владислав пешкур
Во-первых, ассортимент инструментов оказался весьма разнообразным. Я нашел все необходимое для своего проекта — от дрелей до строительных лесов. Инструменты были в хорошем состоянии, что говорит о высоком уровне обслуживания и заботе о клиентах. Обслуживание тоже приятно удивило. Персонал был дружелюбным и готовым помочь. Они предоставили полезные советы по выбору инструментов и объяснили, как правильно их использовать. Цены на аренду оказались вполне разумными, а гибкие условия аренды позволили мне выбрать наиболее удобный срок. Это очень удобно для тех, кто не хочет тратить деньги на покупку инструмента, который будет использоваться лишь раз. В целом, я остался доволен своим опытом и рекомендую этот магазин всем, кто нуждается в аренде строительных инструментов.
Маулов Самлит
Недавно посетил этот строительный магазин и хочу поделиться своим опытом. Ассортимент товаров приятно удивил. Здесь есть все необходимое для ремонта и строительства: от строительных материалов до инструментов. Все товары, которые я приобрёл, оказались высокого качества. Особенно порадовали инструменты — они надёжные и удобные в использовании. Есть акции и скидки, что тоже приятно. Рекомендую его всем, кто занимается ремонтом или строительством!
КЛ
Ксения Лисицына
Очень удобный сервис, где можно взять в аренду строительный инструмент для хозяйственных нужд. В доме нужно было сделать 6 дырок в стене, чтобы провести батареи, покупать аппарат не пришлось. За день заплатили совсем недорого.
Нужны были инструменты для ремонта на кухне , узнал что в Строй маг можно взять нужные инструменты в аренду , заехал выбрал ,оплатил аренду по окончании ремонта вернул . Хорошо что есть такие услуги по аренде.
ЕЛ
Елизавета Латышева
В данном магазине есть все для строительства, можно найти любой нужный инструмент, его можно взять в аренду. Удобное расположение, нашла все что мне нужно.
Олег Робот
Тут есть все для строительства дома! Также можно брать в аренду инструменты, что иногда очень полезно! Я тут частый покупатель
ЯМ
Яна Маркова
Магазин укомплектован полностью. Любой инструмент здесь можно найти, и материалы. Даже в аренду инструмент предоставляют, очень удобно.🔥
Александр Федеречук
Делаю ремонт дома, обращался сюда за материалами. Все понравилось. Ассортимент огромный, все что нужно есть. Понравилась одна фишка - прокат инструмента. Очень удобно. Также моему брату понравилось, то что делают брелки на домофон. Всем кто делает ремонт, приходите сюда.
Отличный магазин большой ассортимент, детали отличные а цены не высокие, консультанты очень добрые и вежливые а интерьер очень красивый и приятный всем рекомендую
АФ
Арина Федорова
Хороший магазин, большой ассортимент для строительства. Не раз обращаюсь сюда. Есть аренда инструмента, без покупки. Также брала пусковое устройство для аккумулятора. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, хочу поблагодарить Никиту. Цены доступные, рекомендую!
Мария Ермакова
Наконец то нашлось место где можно арендовать инстурмент , Ксения проконсультировала, все честко, удобно и пончтно, заодно взяли щётки для машины, рекомендую.
Светлана Коптилова
Строительный магазин, просто супер. Много, что есть. Я частенько там бываю. У меня работа рядом. Если что-то нет в других магазинах. Здесь есть
Елизавета Недошивина
Удобно расположенный магазин с неплохим выбором товара. Часто заезжаю и редко ухожу без покупки
Алексей Вырубов
Огромный осортимент различных строительных материалов, сетки, трубы, дерево, краски, крепежи, болты, гайки. По ценам приемлемо, даже некоторые категории дешевле чем в других строймагазинах
Макар Абакулин
Супер магазин! Есть доставка, все четко понятно и оперативно! Видимо хозяин данного магазина очень толковый человек! Всем рекомендую данную и локацию и продавца
Глеб Дулев
Отличный рынок, есть все для дома. Всем рекомендую. Очень хороший и компетентный персонал подскажут и объяснят по любому вопросу
Саглара
Нашли все, что нужно👍
Давид Шевцов
Отличный магазин! Замечательные продавцы! Выбор/ассортимент есть. Всем рекомендую
Илья Черниговцев
Часто бываю в этом магазине. Мне он нравится, большой выбор различных товаров, приемлемая ценовая политика. Вежливый и отзывчивый персонал
Инга Потапочкина
Хорошо работают сотрудники, богатый ассортимент товаров. Всегда подскажут, подберут варианты решений. Консультировались по вопросам ремонта, просили подобрать оптимальные варианты материалов-все сделали. Всегда приветливы, доброжелательны, сделают скидку, быстро подготовят все документы для оплаты и с доставкой вопросы решают оперативно
Влад Седов
Хороший магазин, есть все для строительства. И материалы и инструменты. Есть доставка по вполне адекватной цене. В стоимости товаров может конкурировать с крупными сетевыми магазинами и уж тем более дешевле, чем строительные рынки
Максим Садов
Отличная база. Хорошие цены на строительные материалы, богатый выбор. Внимательные продавцы
Марат Костин
Лучший магазин строительных материалов! Быстрая доставка, ответственный персонал, умеренные цены. За стройматериалами только в этот магазин
Виолетта Эстеркина
Регулярно здесь бываем, есть всё, что нужно для дома, быта, стройки. Сотрудники всегда готовы подсказать где-что находится. Приятно видеть, что магазин "СтройМаг" меняется в лучшую сторону
Роман Ольгов
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров, отзывчивый персонал. Время от времени посещаю этот магазин в поиске необходимого товара, пока не было такого, чтобы я уехал с пустыми руками. Всегда доволен. Рекомендую
Серега Трифанов
Отличный магазин. Купил винт для магнитного замка домофона. Продают поштучно, а в других магазинах не было вообще нужного мне винта
Ип
Игорь прожектор
Всё круто! Цены оптимальные, ассортимент большой
ЕВ
Егор В
Отличный магазин. Консультанты помогли со сложным вопросом, объяснили криворукому что и как правильно сделать.
Павел Кандиусов
Хороший магазин, вежливые сотрудники.
Михаил Толстобров
Не советую
Сергей Сафронов
Был до этого на областной в строительном и не смог найти элементарных вещей, но в этом строительном нашел все что было нужно:) возможно это не гипермаркет, но ассортимент хороший и все самое необходимое в нем есть👍
Михаил Макченский
Основные мелочи есть, нормальные цены
Игорь Павленко
Максимально замученный и не заинтересованный ни в чем персонал, как ни зайду, ощущение будто зашел на поминки счастливой жизни, прости Господи. Что высокий молодой человек - постоянно с лицом отрешенным и не особо желающим двигаться даже в рамках не самого большого пространства магазина, что молодой человек пониже, с черными волосами, е мое, отвечает так, будто бы он устал, вообще от всего, работы, жизни, будто бы я пришел к нему домой и надоедаю с личными вопросами. И, судя по предыдущим некоторым отзывам, я не один это заметил/ощутил.
VI
Vadim Ivanov
Отличный магазин, грамотные сотрудники!👍
Евгений Соколов
Богатый ассортимент для маленького магазина. Квалифицированные продавцы, всегда подскажут. Тут же есть аренда инструмента, что очень удобно.
Иван Тихомиров
За неимением альтернативы выеужден ходить сюда, где постоянно сталкиваюсь с крайне отвратительным обслуживанием, будто я в чём-то непростительно виноват перед кассиром.
Сс
СтройМаг, строительный магазин
17 декабря 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Напишите, пожалуйста, во сколько , примерно, вы были в магазине, хотим посмотреть…
Евгений Нидерквель
Отзывчивые ребята, всё понимают с пол слова, даже если пришёл за тем, сам не зная за чем, они отлично подберут!!!
ФА
Ф. Алекс
Немного дороже чем в крупных магазинах, но разница в цене отбивается на дороге)) если серьезно закупаться, конечно не тут, но перехватить что-то быстро, то что надо
PA
Pahteev Andrew
Отличный магазин, рекомендую. Добрые и хорошие ребята, ассортимент огромный. Был сегодня, все понравилось, все объяснили. 👍👍👍👍👍
ST
Shevelle Thorp
Хороший магазин, большой выбор!
Артем К
Большой выбор
ЕН
Евгения Налова
все супер!!
Виталий Лебедев
Отлично консультируют по телефону
Sergei Pavlov
Отличный магазин. Все, что надо для мелкого и не только Ремонта есть в наличии.