Angel
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
Светлана Петрова
Ужасное место и женщина, которая стригла парня 16.11.2025г, записан был на 14.00, когда записывала его сразу сказала, что длину хочет оставить. Сын показан пример фото и дважды сказал, что хочет примерно также по бокам и сзади, но длину оставить. Итог, сын расстроен, сам стеснительный и женщине ничего не сказал, но подстригли ужасно коротко, ВСЮ длину сняла. Сказал, лучше бы ходил также, чем так убого подстригли.
ЕТ
Елена Труш
Большое спасибо мастеру Дарье, за прекрасное окрашивание . Теперь буду ходить только к ней. Подобрала мне отличный цвет и прекрасно сделала окрашивание . Огромное спасибо!
Slava Kozin
парикмахер абсолютно не слушает, что я ему говорю и за свой прайс не делает неоправданно плохо
Анна Викторовна
Обновленная парикмахерская 👍мастер Вера очень хорошая
ЭШ
Эвелина Шлегель
По описанию - бюджетная парикмахерская и чуть ли не круглосуточная. По факту, сложно попасть даже по записи и ценник далеко не низкий. Волосы ровняют хорошо, больше ничего не делала.
СГ
София Г
Мастер быстро и профессионально работает, главное чувствует клиента. Отличная стрижка, все сделали быстро и хорошо. От результата я восторге. Ушла с идеальной длиной и блестящими волосами.Рекомендую! Спасибо!
МП
Мария Панченко
Записались к парикмахеру, до этого ходили к одному мастеру, тут появилась женщина с белыми волосами коротко стрижена ! Мы как всегда оплачивали за модельную стрижку по прайсу до 9 лет 500 р после 10 лет 600 р, ребенку 9 лет сказала убрать низ машинкой и больше не трогать, ушла на 5 мин подхожу можно перевести деньги и сколько на мой ответ сказала 800 , я отказалась оплачивать данную сумму , она сказала что работает по Прайсу, нас никто не оповещал о поднятии цены заранее(((нет администратора, нет контрольно кассовой машинки ккм чеки за услуги не дают , это не законно уклонение от налогов, хозяйка связалась со мной сказала,,что обратятся в суд на меня,буду предпринимать меры и защищать свои права!
Ruslana Vladimirovna
Сегодня была на мелирование. Юлиана мастер своего дела. Задержалась на работе так как я опоздала . Проконсультировала о уходе за волосами . Делала работу не для сокращения времени а для шикарного результата которого мы добились 🥰 Я в восторге ! Так же спасибо Милене 🌸
ДЗ
Дмитрий Задорин
Отличная парикмахерская , всем советую !
Алексей Артамонов
Все четко! Быстро и не дорого
НЗ
Никита Зеленько
Не буду обобщать данную парикмахерскую, но женщина с белыми волосами оставляет желать лучшего. Попросил сделать мне прическу кроп , но из уст данной парикмахерши узнал , что она оказывается называет крап , но не суть. Попросил не убирать сверху , так мне так профильтровали , что теперь я как будто лысый , места где виски и уши оставила длинные волосы , пришлось самому триммером добривать , сзади такая же история. Зайдя к ней в парикмахерскую я спросил умеет ли она подстригать кроп , в ответ я услышал , неприемлемо задавать мне такие вопросы. После стрижки , она мне сказала , если Вам понравилась данная работа , Вы можете перед мной извиниться , извинятся я не стал. Будьте бдительны с данной особой.
Дашенька Орлова
У данной парикмахерской проблемы с организацией записи клиентов. Пришла по времени в день записи, женщина мне ответила что понятия не имеет кто меня записывал и сейчас у неё другой клиент... Очень не приятная ситуация... Ведь у каждого свои дела и планы (((( Больше не пойду в этот салон однозначно и друзьям не посоветую .
Имя Фамилия
Заявленный режим работы до 24:00 19.05.23 время 22:10 - закрыто, телефон не отвечает
Инна
Были здесь пару раз, оба раза, к сожалению, неудачно. На окрашивании покрасили только верхний слой волос - внутри волосы остались непрокрашенными. И каскад как-то не получился, будто только сделали вид, что пытались постричь.
ТБ
Татьяна Бутанаева
Ужасная парикмахерская! Мужа отказались подстригать мастер Татьяна потому что "Не умею"! Хозяйка салона не смогла ничего с мастером сделать и муж ушёл в другой салон.
Заира Будаева
Салон изменился в лучшую сторону
UT
United Team
Приветливый персонал, стригусь иногда Черненькая знает свое дело 👍👍
Дмитрий
Зашёл подстричься, предварительно созвонившись. Приняли ко времени и все сделали на отлично! Даже брови подровняли бонусом, хотя и не просил) жаль не помню имени мастера. Обязательно приду ещё и всем советую
Олеся Краснова
Приветливый молодой персонал!
Виктор Серый
Все очень понравилось.Стижка и окрашивание как я и хотела.Спасибо Вам большое.Всем советую.Мастера супер
Дарья Задорина
Хорошие мастера.Всем советую
ВН
Василий Неведров
Был 23.03.2019 года. Стригла молодая девушка. Ужасно плохо подстригла. Сложилось впечатление что ножницы и расческу держит в первые. Больше туда не ногой.
Дарья Задорина
очень хорошие мастера