Манул

ББ
Буся Буся84 отзыва
Милана Строкова11 отзывов
Cathetine Seagull27 отзывов
Единственная ветклиника в шаговой доступности. Радует, что можно приобрести корма и другие вещи для питомцев, цены выше чем в сетевых. В последний раз с врачом повезло, наверное, был внимателен к животному, но, к сожалению, конкретных рекомендаций не дал, так как был не его профиль. Очень импонирует, что принял перед операцией, случай был экстренный. Администраторы раз на раз не приходится. Иногда очень приятная пожилая дама, которая подскажет, постарается максимально подобрать по запросу. А один раз натолкнулась на свирепую мегеру, которая при экстренном случае буквально вытолкала из клиники, заверяя недовольно, что врачи на операциях, даже экстренно принимать никто не будет. Выставив за дверь, через пару минут вышла посмотреть, а мы стояли у входа обзванивали клиники, в поисках где нас примут. Возмущено фыркнула, хлопнула дверью и заперла изнутри. Случай год назад был, но до сих пор неприятно и каждый раз надеешься, что работать будет не она.
Алёна Ф4 отзыва
Мв
Манул, ветеринарная клиника
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не накручиваем отзывы. Все люди оставившие отзывы реальные.
Мария Самущик5 отзывов
Евгений Соколов14 отзывов
Варвара Новикова4 отзыва
ВЧ
Вячеслав Чебаков3 отзыва
Алия Фаизова4 отзыва
Осталась крайне недовольна данной клиникой!По телефону описала ситуацию,спросила с чего нам начать,сдать анализы или сделать узи,чтобы не идти к врачу с пустыми руками,на что мне сказали,что биохимию можно сдать во время приема,делается минут 15,как раз пока врач проводит осмотр.Подумала,о отлично,подобрали ближайшее окошко на 21:30.С питомцем на осмотр ходил муж.В итоге выясняется,биохимия берётся натощак и,конечно же,в 21:30 толку от анализа нет.Да,я забыла,но и меня никто не предупредил,а сами записали нас на вечер.Звонила я ещё в 17:30,хоть бы напомнили не кормить кошку до приема.Причем звонила два раза,в первый раз консультировала девушка,во второй я уточнила все эти моменты у мужчины,он тоже не предупредил по поводу анализа.А еще,приём стоит 700,а с назначением лечения от 1000.Но «разрешения» назначать нам лечение (без обследования и без диагноза!) никто и не спросил.Просто поставили перед фактом,что вот указали препарат,скажем чисто для профилактики,кстати,которого у них и не оказалось.Да и непонятно,зачем нам сейчас покупать какой-то препарат,ведь не факт,что после узи лечение не изменится.Дома при изучении анамнеза обнаружила,что врач,даже не взглянув в паспорт животного,написал,что прививка от вирусных инфекций не стоит,в то время как кошка на самом то деле привита.Что в итоге имеем,муж пошёл после работы в 21:30,просидел там час-полтора,потратил деньги,а кошка,которая итак в болезненном состоянии,стрессанула ещё больше и все это просто так!Как лечат в этой клинике не знаю...будем ли мы здесь обследоваться под большим вопросом,но сервис у них оставляет желать лучшего.
Анастасия Корвина1 отзыв
Elena Nikolaevna2 отзыва
29 октября 2022 года,экстренно посетили данную клинику.Наш котик стал себя вести неоднозначно,видно что что то беспокоит. Мы нашли круглосуточную клинику ,время было час ночи. Врач осмотрел кота, сделал ему узи. Сказал что у кота цестит, ВОЗМОЖНО!!! То есть, врач,вернее как он себя называет,не может точно поставить диагноз????? тем более цестит определить очень легко . Вообщем ладно мы подумали возможно и правда цестит, мы были на панике и поверили во все это . Купили лекарств прописанных от цестита. Мучали кота,запихивая таблетки от цестита. Сегодня мы поняли что коту не лучше , так же ведёт себе неоднозначно,и все время вялый. Поехали в нашу клинику в которой обсоуживаемся,нам сказали что ни какого цистита у нас нет!!!! И вообще другое не связанное ни как с цеститом. Сказать что мы были в шоке, ни чего не сказать. Просто выкинули деньги на ветер. Ещё и кота мучали ,давали таблетки от того чего и нет. Вообщем в данной клинике работают не квалифицированные врачи. Не советую посещать данную клинику для ваших питомцев.