Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.4
всегда приветливые, понимающие девочки работают. а очереди от того что плотность населения в кукарекудрово плотная
Red ***
Очереди, постоянно теряют посылки, в пункте выдачи всегда грязно и очень громко орет колонка
УС
Умар Сабанаев
не могу подобрать слов чтобы описать этот пвз,самый лучший во всём...
Тиса киса
самый лучший пункт выдачи, очень компетентные сотрудники, всегда улыбаются, такие хорошкинсы, очень приятно всегда туда заходить и забирать свои заказы. обожаю сотрудников, которые там работают, самые лучшие, милые и дружелюбные!!!
Darya Darya
Прекрасные сотрудники! Всегда все четко, чисто, тихо и спокойно! Приятно к Вам ходить уже долгие годы! Спасибо!
Mandarin o
Сотрудница крайне медлительна. В этот пункт стоит очередь, которая заканчивается на улице. Просто кошмар. С ее слов она не виновата, работает первый день. Разве это проблема людей, которые хотят получить свои заказы?
Ольга Olga
Очень медлительные сотрудники, особенно девушка с вечно недовольным лицом, которая работала 16.11.24. Два раза приходилось отказываться от товара просто потому, что его найти не могут. Ещё как-то раз забыла товар, потому что приходится смотреть всё на столе, а когда товаров и народа много, то получается свалка из упаковок, места катастрофически не хватает.
Даниил Громов
Очень крутой пункт, главное сохранять баланс гармонии
Владимир Таюрский
Сегодня получили толстовку, дома разглядели что на рукаве аккуратно зашитая дырка🙈. Завтра пойдем сдавать
А К
Фанера вместо стекла в двери уже год , если не больше . Камера на скотче .полуотвалившаяся батарея, любая грязь и пыль . Такое ощущение, что находишься в бомжатнике.
ВГ
Виктория Гринева
Подходишь к пвз и уже создается ощущение помойки какой-то ,стекло в двери выбито год назад,стоит фанера(целый год-шок),окна грязные,помещение из-за белого слабого света выглядит уныло. Заходишь внутрь и вокруг тебя все грязное:стены,зеркала,пол.Постелите длинный половик,меньше грязи будет видно.Маленькая зона ожидания для двух человек какая-то тумба на проходе. Нет урн в прикассовой зоне и даже на выходе, и даже на улице,куда мне выкидывать упаковку ,на пол бросать?Огромное количество коробок/товара в зоне для посетителей,их видно из окна. Этот пвз существует не первый год и имеет хорошую проходимость,но почему-то с каждым днём становится более обшарпанным,ободранным. Претензия к управляющему,почему не следят за качеством и комфортом для посетителей?! Почему до сих пор WB не штрафует вас за несоответствие стандартов?! В чистое аккуратно заведение хочется возвращаться ,но не к вам.Примерочные конечно не вау,но спасибо за длинную полку для товаров. И ещё,весь товар надо распаковывать и смотреть на качество и соответствие…это боль,когда у тебя 10 товаров и надо все проверить, не хочется даже заказывать из-за этого,пока проверяешь товар толпа людей сменяется и всем интересно наблюдать,что ты заказал. Вроде убирали это нововведение,но не в этом пвз. К персоналу претензий нет,доброжелательны и быстро работаю. Но я категорически не советую посещать этот пвз ,пока они не наведут чистоту и комфортную атмосферу.
ОП
Олег Пестов
Работают непонятно как 2 раза прихожу, 2 раза мой заказ потерян. Никак объяснить не могут, лишь просят прийти «чуть» позже Отсутствует порядок на складах! Примите меры!!!
Ирина Дё
Отличный ПВЗ
СХ
Света Х
Мне очень нравится этот ПВЗ. Сотрудники приветливые, спокойные, терпеливые. Близко к дому, работает аж до 22ч 👍
AB
Alena Bulganina
Низкое качество обслуживания. Сотрудница отказалась оформить на месте возврат габаритного (не распакованного даже товара мной), указывая на внутренний брак товара, которого даже не видно ( внутри кашпо неровный ободок пластика, который ни на что не влияет) Причина возврата с моей стороны - не подошёл по размеру. У меня нет времени и сил переносить габаритный товар по несколько раз. Не понимаю почему этот вопрос нельзя было решить на месте. Оставила товар этой даме без какого либо возврата. Это того не стоит. Связаться с компанией не удалось ни по телефону ни через приложение (у них просто отсутствует эта возможность)
Тата
Всегда заказывала на этот пункт выдачи, из всех был ближе всех к дому. Ребята работают быстро, ни разу ничего не терялось. Но из-за большого спроса на этот пункт, пришлось выбрать другой. Помещение достаточно просторное, есть несколько раздевалок.
Ъу Ъ
Самый лучший пункт. Очень приятно выдали мне мой чехольчик на телефон 👉🏻👈🏻
ad
apofeoz dmt
Приличное заведение, квалифицированные сотрудники)
Natalya S
Рядом с домом, удобно
Арина Румянцева
Отзывчивый персонал, всегда помогут и идут на встречу
Olga F
В обед людей мало, в час пик вечером на всех пвз людей много и очереди
Настя Фиалка
Пункт закрыт, с самого утра. Никакой вывески. Пол дня хожу и ничего. И звонить непонятно куда. Нужно было срочно забрать заказ. В итоге такая оказия.
OГ
OrisMorkOne Гаак
Не знаю учат ли сотрудников быть приветливыми в этой конторе, но парень который выдавал заказ испортил все настроение, ни тебе здрасьте, ни досвидания. Вел себя так как будто третьи сутки работает без перерыва.
ОС
Ольга С
Удобный сервис для быстрых покупок, без беготни по магазинам. Продавцы хорошие, отвечают на всё вопросы
Порох Войны
Надменные лица не очень располагают к покупке...
Ребята дружелюбные, стараются решить проблемы клиентов как можно быстрее. За это им респект 👍🏼
Павел Иванов
неверный телефон горячей линии