Spot
Станция по замене масла
Алексей Батюнин
В наличии есть все расходники и масла. Есть запись на сайте в удобное время. Менял масло в раздатке и редукторе. Отдельное спасибо Антону. Сделал все быстро, подкован во всех аспектах работы, проконсультировал по всем моим вопросам. Сделал все грамотно на каждой стадии проведения работ. Я сам наблюдал за всем процессом. Уровень выставлен. Все сливные и заливные отверстия промыл после проведения работ. Спасибо большое. Был я тут первый раз, приеду еще
О К
9882166.Вежливый сотрудник, мастер своего дела. Всё чётко и быстро
Константин Абрамов
Ужасное место,ждать для замены 1 час,за это время можно мотор снять и поставить.Цена 1200 за замену это деньги огромные,везде 600-800. Клиентоориентированность на 0.Не советую ездить,лучше отъехать на 5-6 км и поменять в любом другом месте
12 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием. Уточните, пожалуйста…
Александра Сухова
Отличное обслуживание. Быстро, качественно.
Никита Савчук
Отличное место! Был по записи, все сделали быстро и качественно. Обязательно приеду снова!
Денис Канунников
Адекватный, компетентный специалист, все рассказал, посоветовал. Рекомендую
НА
Никита Акушевич
Все понравилось. Приятный, вежливый сотрудник. Поменял масло без проблем.
ВА
Владимир Алюшков
Менял масло на Типанова 20к1, механик обломил стакан масляного фильтра, не признался в содеянном, возместить деньги за выявление причины поломки отказали! По итогу три дня без машины, поиск специализированного сервиса, эвакуатор и тд. Больше ни ногой!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, Вы не предоставили документы из сервиса, где проводили диагностику, чтобы…
Eldar 👊
Меняли здесь масло в двигателе, мастер закрутил пустой фильтр, без наполнения его маслом... так же хотели поменять воздушный фильтр, заранее звонили, оператор сказал что на месте нам обязательно подберут подходящий, спросили на месте, специалист заморачиваться и искать подходящий не стал..., сказал врятли найдет...
27 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона на нашу почту: info@9816644.ru - наш сп…
Тема Аверин
Когда ТО тачки делаю, то только сюда на замену приезжаю. Ребят на станции знаю, и уровень доверия к ним хороший. По маслу всегда норм заливают, без недолива или переливов, да и тачка после них всегда чистая. Рекомендую.
Диана Николаева
Ребятам большое спасибо. Все сделали аккуратно и оперативно, плюс еще масло помогли подобрать для шкоды. А то когда ехала по записи, не знала какой марки нужно брать.
Леонид Ясенцев
Я Spot через инет нашел. Мониторил станции по замене масла, и как раз на их сайт наткнулся. Посмотрел, по ценам вроде ничо так, в пределах разумного, и понравилась их фишка с трансляцией из боксов. Записал, приехал и через 30 минут уже все было готово, сервис )
Mazir Ati99
Ребята, всем советую эту станцию. По ценам приемлемо, и сервис на уровне. 3 дня назад менял масло на своем Крузе, впечатления приятные. Бокс чистый как кухня в ресторане, и на все про все ушло 30 минут времени. Супер )
Игорь Сотник
Менял недавно тут масло в раздатке. Приехал без записи, хорошо хоть народу немного было, пришлось чутка подождать. Сделали по быстрому, все понравилось.
Лида Викторова
Была у вас первый раз. Спасибо за хороший сервис. Все качественно и быстро, плюс вкусным кофе напоили )
Роман Дороговцев
Менял на днях топливный фильтр. Приехал по рекомендации друга на Спот впервые. Удивило отношение сотрудников, мастеров. Все вежливые, культурные такие. Ценник вообще порадовал, не смотря на то, что меняю не часто, все равно переплачивать не охота. Жаль только, что об утренней акции друг забыл сказать, так бы еще и 10% скидку сделали.
Ильдар Войтов
Пока что не нашел равного по качеству сервиса чем СПОТ. Тут и ассортимент расходных материалов довольно широкий и мастера очень тактичные и грамотные работают! С удовольствием к ним езжу.
Лина Деминская
Я – блондинка))) Не в плане цвета волос, а в плане ремонта машины и замены всяких штучек на ней. Но поганять очень люблю и регулярно заезжаю на SPOT на Маршалла Жукова. Ребята меня уже знают и быстренько обслуживают. Сама бы я никогда этого не сделала.)))
Алик Асанов
Приехал на SPOT случайно, был на Выборгском шоссе по делам, образовалось несколько минут свободного времени, думаю – надо заехать, масло и фильтр поменять, по работе езжу много, время не всегда есть. Заехал, поменяли – быстро, оперативно, четко – и качественно. Еще и карту дали, я теперь ваш постоянный клиент.
Руслан Кириев
В первый же раз все понравилось. Очень грамотный специалист, проконсультировал по дальнейшему обслуживанию. Порекомендовал масло. Что подкупило, даже не пытался именно продать их услуги в дальнейшем. Просто сказал какое масло брать и как его правильно заливать. Объяснил много нюансов, по замене масла в периферийных деталях, не только в двигателе. Мне это не нужно, но на будущее пригодится. Это очень здорово, когда есть такие сервисы, где забота о клиенте заканчивается, когда не стоит вопрос об оплате, это правда дорогого стоит!